FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Киньте сборку 250 квадрика, не принципиально на какой раме, но на проверенных составляющих. Заранее спасибо
омг, тему почитайте, страниц 10-15 хотя бы
Михаил, без скидки 5 регулей будут стоить 84,31€.
Маркетинг или нет, но 870 руб. лишними не будут!
79,4Eur
Вы вычтите VAT.
Без VAT комплет из 5-и стоит 67,14Eur.
79,4Eur
Вы вычтите VAT.Без VAT комплет из 5-и стоит 67,14Eur.
Откуда такие цифры? O_O
Я писал стоимость без VAT’а, но с безтрековой доставкой!
15,88€ стоит регуль без налога и скидки!
Потихоньку начинает вырисовываться вики-FAQ по миникам. Есть каталог комплектующих с поиском по магазинам.
Спасибо всем в этой теме!
Приглашаю присоединиться желающих поделиться опытом. Правка страницы свободная.
Также полезны будут просто любые идеи и замечания.
Потихоньку начинает вырисовываться вики-FAQ по миникам. Есть каталог комплектующих с поиском по магазинам.
ссылка не рабочая
Я писал стоимость без VAT’а, но с безтрековой доставкой!
А я бед доставки - за доставку полюбому платишь, что за набор, что за 5штук поштучно.
ссылка не рабочая
Спасибо, исправил
А я бед доставки - за доставку полюбому платишь, что за набор, что за 5штук поштучно.
Я понял 😉
Так что взять сет из 5шт выгодней чем поштучно брать!
Есть подозрения что на подходе 30А kiss’ы!
Так что взять сет из 5шт выгодней чем поштучно брать!
Пятый кисс - полезная штука. Когда на шашлыки выезжаешь, можно его использовать для разжигания углей.
Важная новость для владельцев revo-nano:…openpilot.org/…/58624-for-those-experiencing-atti…
2 дня вечерами мучался борясь с этим дрифтом по питчу…что только не делал, а тут вот и ответ нашёлся. Это касается только стаба, но в рейте в визуальном полёте тоже тяжелей ловить его стало, думаю по той-же причине. Пока заплатка, обещали пофиксить.
Напишите потом впечатления.
Сегодня забрал и попробовал…
Внутри все стандартно - 6705 и какой-то усилитель (китайцы спили с него маркировку) - видимо не 600мВт.
Тест у меня стандартный, домашний - 2 железобетонные стены - старый 200мВт, новый 600мВт, антенна клевер на передатчике, на приемнике никакой антенны нет, перебор всех частот доступных приемнику (8 к.).
Итог: *отредактировал
хуже 200ки. И так и сяк покрутил и повертел - 200ка старая работает в итоге лучше этого 600мВт… несмотря на удлинитель антенны (это +2 разъема, что означает затухания как ни крути) 200ка дает картинку там, где напрямую подключенный тот же клевер на 600ке не дает почти ничего, кроме всполохов…
PS. внутри прокладка между экраном и усилителем есть, чтобы тепло отводить - мелкая такая, я дополнительно залил пространство КПТ-8, чтобы наверняка и радиатор снаружи - работает по 10 минут без ухудшения дальности…
ps. если есть у кого прибор в МСК чтобы мощность измерить - напишите в личку, могу заехать с двумя модулями - посмотрим, что в реальности…
акже полезны будут просто любые идеи и замечания.
Идея в ссылки добавить инструкцию от Юлиана с припиской вроде “пользуйтесь инструкцией с учётом выхода новых запчастей и других советов в вики”.
А где этот прибор для измерения мощности передатчика купить? скиньте ссылку если не трудно.
Были наводки при добавлении газа,а стало все норм)
Спасибо, кэп! 😃
Я про модели камер
Сегодня летал в акро+ с нанотеками 1500 3s 35-70c и ACE 1800 20c 3s и вот что я заметил. (1806+5040)
Хоть нанотеки и легче почти на 30 грамм, мой кирпич с мобиусом они еле тянут, газ почти 80% висения, в акро после пируетов еле вытягивает, чтоб не жахнуться пузом.
Эйсы же, хоть и тяжелее физически, кирпич даже в акро тягают более уверенно и газ висения меньше
Ещё заметил проблему с нанотеками, разъём батареи после полётов припаялся пластиком к разъёму на раме. Горячий шопипец. С Эйсами такого нет.
Это плохой контакт или нанотеки такие?
))Была народная 600tvl,стала effio 800tvl
А где этот прибор для измерения мощности передатчика купить?
))Была народная 600tvl,стала effio 800tvl
А задержка ж там ~100мс
Как летается?
Это плохой контакт или нанотеки такие?
Плохой контакт, снимите с них термоусадку и пропаяйся, возможно потребуется разъем заменить.
Ещё заметил проблему с нанотеками, разъём батареи после полётов припаялся пластиком к разъёму на раме. Горячий шопипец.
надо бы термоусадку срезать, похоже там “холодная” пайка.
Перепаивал контакты с ХКшных батарей, олова было очень мало. После полетов все кругом горячее, контакты - холодные.
А задержка ж там ~100мс
Как летается?
Пока крайне мало получается полетать,но я особого дискомфорта не испытываю,но и прироста качества я не вижу,такой я пилот видимо…)
добавить инструкцию от Юлиана
спасибо, добавил в ссылки и в начало раздела про сборку из комплектующих.
Закончил постройку 6" Minion:
- Naze32 Acro с Cleanflight 1.9 beta
- Micro MinimOSD с прошивкой mwosd.com (работает настройка PID с аппы через меню)
Сереж, расскажи, плз, как подружил назу с микро осд?
у меня на usart2 сидит sbus. включил софтсериал, подключил к 9 и 10 пину RC разъема. Во вкладке настройки портов пробовал разные параметры телеметрии выставлять на softserial2, включал - выключал телеметрию, инвертировал сигнал телеметрии, совсем отключал телеметрию… результат нулевой…