FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
на сетапе DYS 1806 2300, BL20A и 3S батарее можно юзать пропы 5045 или 60**?
Дисы вполне себе тянут обрезанные до буллнозов dal6040 на 4s и карбон-нейлон 5045 (последние дают меньшую нагрузку). dal6040 на 3s тоже крутят, но ток за 16А уходит. Где-то здесь и будет их практический максимум. Естественно, это при относительно быстрых полетах, на привязанном коптере за минуту нагреваются выше 80 градусов.
Немного оффтоп, но все же касается нашей темы - тут напечатал крепление для велика для RUNCAM HD чтобы ее в качестве регистратора использовать, поставил, поездил - и обратил внимание, что как только я ее включаю - беспроводной вело комп теряет связь с датчиком колеса (он находится на расстоянии 2-3см от него - как только убираю камеру на 10см - связь восстанавливается (хорошо догадался - уже хотел новый датчик покупать, подумал, что этот сдох). Ранее на этом месте стоял мобиус и проболем никаких не было, хотя мобиус тоже шумный.
Так вот вывод - ранкам гораздо шумней и если ставить его рядом с приемником - может падать прием. Надо бы к этому вопросу присмотреться получше.
Важная новость для владельцев revo-nano:forums.openpilot.org/topic/5...ift-with-nano/
Пофиксили:wiki.openpilot.org/display/…/OpenPilot+Downloads
и самое главное - помогло. Висит как прибитый - ну это для порядку, а тож уплочено было:)
А где RG20 покупать?
RotorGeeks в Россию не шлют 😦
где-то в теме проскакивало, теперь не могу найти…
Скажите рама стоящая?
пробовал кто?
banggood.com/Tarot-TL200A-Mini-200mm-4-Axis-Quadco…
пробовал кто?
Вот тут про него писали: rcopen.com/forum/f136/topic393293
а еще из чего ноги для 250-го можно сделать, чтобы не из стяжек?
Может где и проскакивало, а я после того как родные ноги zmr250 благополучно отвалились приделал крышки от пластиковых бутылок. И в принципе я доволен. крепил на скотч, после двух крашей не отвалились, только немного подмялись. Но можно и к лучам на болтики прикрепить там две дырочки имеются. Можно вперед и назад разных цветом поставить для визуального ориентира, главное повысоте чтоб были одинаковые а то сейчас этих крышек развелось!
HK выложил раму Diatone Blade 250 Class Racing Multirotor Frame 120 гр
hobbyking.com/…/__83196__Diatone_Blade_250_Class_R…
Painless360 вторая серия о Seriously Pro F3
Дед выложил тест булносов Bullnose shootout: Gemfan 5045 versus HQ5045 mini quadcopter props
Деда Брюс сравнил булносы Gemfan и HQ.
Вкратце: у гемфанов меньше тяга, но выше эффективность.
А у меня гемфаны лежат в коробочке и ждут погоды 😦
Я думаю что, те кому интересно все это давно уже подписались на ютубовский канал Брюса и других. Какой смысл перепоста в теме…
Какой смысл перепоста в теме…
Такой же какой и у вашего сообщения - захламлять тему 😉
Я думаю что, те кому интересно все это давно уже подписались на ютубовский канал Брюса и других. Какой смысл перепоста в теме…
Хотя бы потому, что сюда постят только видео, связанные с 250ми. А смотреть все видео Брюса мне неинтересно, соответвенно и подписываться смысла нет.
KISS 30A в продаже: flyduino.net/KISS-ESC-2-6S-30A_1
Автоматическое определение oneshot (если нельзя отключить, могут быть проблемы с луптаймом меньше 1100, т.к. сигнал может быть спутан с PWM), функция работы от второго резервного мозга если сигнал от первого пропадает, всякие защиты от сгорания при превышении напряжения.
Судя по частоте использования cc3d никто даже naze32 не использует?
Судя по частоте использования cc3d никто даже naze32 не использует?
Очень многие как раз используют Naze32. Среди зарубежных пилотов, так вообще подавляющее большинство.
Очень многие как раз используют Naze32
Я этот вывод сделал на основе выкладываемых фоток готовых квадриков в этой теме, где чаще вижу мини-юсб разъем (cc3d), а не микро (naze32)
Народ дайте ссылку на полную инструкцию к Flip32 не могу найти плиз
KISS 30A в продаже
В каком классе мультикоптеров могут пригодиться такие регуляторы?
Я так понимаю, это должно быть что-то существенно больше 250 размера, но при этом управляемое так же по-спортивному.
На TBS Discovery флипы крутить и по стоянкам гонять? 😁
Я так понимаю, это должно быть что-то существенно больше 250 размера, но при этом управляемое так же по-спортивному.
Для гоночных и фристайл коптеров с мощными конфигами. 250-300 класс. 2208 моторы, 4S-6S.
Если они не горят как 12/18A версии, я бы и на обычный миник 250 поставил. Подождем отзывов.
На TBS Discovery флипы крутить и по стоянкам гонять? 😁
rotorgeeks.com/index.php?route=product/product&pat…
2300kv, 6045, 4s и все, 20А не хватает:)
2300kv, 6045, 4s и все, 20А не хватает
2208 моторы, 4S-6S
Ох, ё! Тогда понятно! Спасибо за пояснение.
Наивно думал, что в реальности так нагрузить их просто не найдется батарейки!