FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
korvin8
Ну и чего вы помидорите??
rcopen.com/forum/f136/topic362347/17567
rcopen.com/forum/f136/topic362347/17558
О каких пропах речь?
Или приведите пример массового отстрела DAL 5040, раз они стали такими плохими.
Если что, я тоже тему постоянно читаю и как раз DAL 5040 всё время советуют, как неубивайки.
Единственное, не советуют чёрные, так как они из другого материала. И если начнут ломаться, был совет сутки выдержать в холодной воде или положить в кипяток и дать остыть в воде, чтобы стали менее хрупкими.
и еще куча жалоб было, если есть желание - можете сами найти
Фото, где куча отстреленых черных и оранжевых вообще не понятно для меня. 😃 За все время ниразу не сломался у меня такой пропеллер у основания. Мб действительно красные прочнее?
За все время ниразу не сломался у меня такой пропеллер у основания.
У меня ломались при жёстких столкновениях с деревьями или металлическими столбами с острыми углами.
Но чёрные ломкие.
Я написал в моём посте, почему.
Нужны цветные. И, если они не дотягивают, обработать водой.
и еще куча жалоб было
Ну и где куча? Поиском находятся только на 6040 жалобы. Ваш пост тоже как бы не показывает их ломкими.
А во второй ссылке - там в-основном чёрные, которые изначально не советовали.
Немного ОФФТОП
Кто-нибудь покупал недавно SpiroNET антенны в проверенных магазинах? Они в такой упаковке приходят как на фото?
А то купил на Ali и гложат меня смутные сомнения, что это фейк.
Цена за две шт. была 1950 р.
sunnysky 2204 нормальные моторы?
Видимо нет)) Нормальные моторы это кобры, тмоторы и тому подобное.
расскажите потом,сколько валов погнуло;)
DAL 5045bn не ломаются,но действительно гнуться,причем оооочень не заметно,так,что вибрации появляются и визуально не понятно,какой надо выпрямить,но летать вполне можно и разобраться какой выпрямлять тоже.Из всех мною перепробованных,а перепробовал я уже практически все типоразмеры,не пробовал только hqprop bn и кинконги,но и то и то в пути,эти самые лучшие в плане соотношения тяга/неубиваемость/цена
В выходные отлетал с этими пропами несколько аккумов.
Похоже, та же самая петрушка - после нескольких нештатных посадок совсем другой звук от пропов пошел. Изгиба или откровенных вибраций не заметил, но видимо именно это и случилось, только оооочень незаметно 😉 В целом впечатления положительные, потери - 0, хотя по опыту гемфанов уложил бы комплект-другой точно.
Немного ОФФТОП
Кто-нибудь покупал недавно SpiroNET антенны в проверенных магазинах? Они в такой упаковке приходят как на фото?
Цена за две шт. была 1950 р.
Раза три-четыре покупал в разных магазинах, не на бэнгуде, и не на али, всегда в таких коробочках.
Цена по ссылке, да, очень приятная для них. Спасибо за наводку, возьму ещё. )
UPD: Ай, не заметил - уже неприятная. )) Пока брать не буду. )
Ну на тот момент считались норм))и вал 3мм…)
Сейчас на кобрах летаю и рад как удав,но после 5 дней полетов по 20-24 акка в день на пропах dal,появилось очучение,что у одного мотора тоже вал чуть чуть погнуло,буквально на микрон,но всеже погнуло,с карбоном при норм падении наверняка погнет тоже.Но как говорится,с дуру можно и *у* сломать,может мне просто не повезло…
Но это в любом случае,если не ломает проп,то энергия проходит дальше и ломает,что-то другое,Вам ли не знать…)
друзья, помогите, с чего-то мелкий начал в акро+ по питчу наклоняться вперед очень сильно, примерно 10 градусов секунды за 3 набирает и дальше, невозможно летать. в стабе сразу выравнивается по горизонту нормально, только в каро перехожу сразу наклоняется быстро, парировать приходится постоянно, пропы менял на новые, в чем может быть причина?
вот окно настроек инпутов
еще на одном из мотором заметил что 4 обмотки почернели, летает также, ничего страшного?
други подскажите по проблеме, уже второй час мучаюсь, не могу найти причину
Цена по ссылке, да, очень приятная для них. Спасибо за наводку, возьму ещё. )
UPD: Ай, не заметил - уже неприятная. )) Пока брать не буду. )
Я еще 11-го сентября покупал. Там типа распродажа была.
… и тому подобное.
А можно, пожалуйста, про “тому подобное” немного подробней?
Да и вроде действительно SunnySky неплохими считаются, кроме 2204, тех что с BG…
други подскажите по проблеме,
пульт оттриммируйте. стики не в центрах. в стабе все вполне гуд, а вот в акро - команда на постоянное увеличение угла
пульт оттриммируйте. стики не в центрах. в стабе все вполне гуд, а вот в акро - команда на постоянное увеличение угла
тримировать на пульте? я думал так делать нельзя, я попробовал заново откалибровать стики , все также осталось
тримировать на пульте? я думал так делать нельзя, я попробовал заново откалибровать стики , все также осталось
Там еще есть настройка “мертвой зоны” (deadband или как-то так), можно её попробовать побольше сделать. А пульт какой?
Я за кооперацию в Москве просто реализовать.
Только цены у них не увидел.
нужно 2 модуля 25-600 мВт.
разъём RP-SMA
+2
итого 4, можно уже списываться с продавцом
Там еще есть настройка “мертвой зоны” (deadband или как-то так), можно её попробовать побольше сделать. А пульт какой?
странно что раньше было все нормально. пульт hitec eclipse 7, в мануале такого не нашел
странно что раньше было все нормально. пульт hitec eclipse 7, в мануале такого не нашел
ничего странного.
с cc3d не ковырялся…
можно (да и правильнее) сделать так - для каждых стиков (ролл питч и яв) смотрите показание стиков в нейтральном положении, потом отклоняете в максимум/минимум и отпускаете стик, находите дельту, и середину этой дельты ВРУЧНУЮ забиваете в поле центрального значения (на вашем скрине)
ну и деадбенд можно еще увеличить (если есть такая настройка)
а триммеры как так не нашли? кнопки у каждого стика… ппц…
ничего странного.
с cc3d не ковырялся…можно (да и правильнее) сделать так - для каждых стиков (ролл питч и яв) смотрите показание стиков в нейтральном положении, потом отклоняете в максимум/минимум и отпускаете стик, находите дельту, и середину этой дельты ВРУЧНУЮ забиваете в поле центрального значения (на вашем скрине)
ну и деадбенд можно еще увеличить (если есть такая настройка)
а триммеры как так не нашли? кнопки у каждого стика… ппц…
триммеры то я знаю где, но зачем? деадбенд это же в опенпилоте настройка, там у меня стоит 2.0
в стабе сразу выравнивается по горизонту нормально, только в каро перехожу сразу наклоняется быстро, парировать приходится постоянно, пропы менял на новые, в чем может быть причина?
Случайно на аппе выставили триммер на пикирование? Как вариант 😃
Случайно на аппе выставили триммер на пикирование? Как вариант 😃
хотел посмеяться вам прям вот хохотом, яж еще в поле сразу тримы и сабтримы проверил, сейчас проверил, стоит 9%! на солнце с нулем спутал!
ну что ж за день.
SpiroNET антенна - в чем прикол этих антен , я так понял колпачок внутри чем то заполнен ?
колпачок внутри чем то заполнен
воздухом 😃 там внутри обычный клевер из плоской проволоки