FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Именно на Luxfloat он не советует использовать TPA
Не совсем так. Именно на Luxfloat он не советует использовать TPA
Где это? Цитату приведите. Как раз наоборот, пишет что с LuxFloat может работать лучше чем на Rewrite (PIDC1):
Luxfloat seems to have better scaling between P and D. TPA might be more accurate there
Офф, а не планируется создать отдельную тему про Dodo? А то вот лежит на столе, скоро начну сборку, чую вопросы будут 😃 Про CCD, Naze и его клоны ведь есть…
Именно на Luxfloat он не советует использовать TPA
Сергей, я не претендую на суперовое знание английского после того как понял что иногда могу вместо “задница” перевести “передница” поэтому даю ссылку на оригинал,
но тут вы не правы, перевод правильный 😃
Обзор нового траст стенда
Где это? Цитату приведите (PIDC1):
Действительно, это касается 1 пид контроллера. Но относительно Luxfloat он не утверждает что там все гладко с TPA “Luxfloat seems to have better scalin” это предположение
Баранов сказал, что это из-за “старых” медленных регулей.
Рушан, уже интереснее идея. А BL20A считаются устаревшими? Опять я от жизни отстал…
Офф, а не планируется создать отдельную тему про Dodo? А то вот лежит на столе, скоро начну сборку, чую вопросы будут Про CCD, Naze и его клоны ведь есть…
Рушан, я помогу, может. Я свою на доде собрал, там все просто на самом деле. Мне понравился контроллер!
Rctimer K18A ESC
Интересно на сколько соответствуют оригиналу ?
в смысле будут ли так часто гореть? 😉 вряд ли, китайцы раззорятся тогда на них
Как раз наоборот, пишет что с LuxFloat может работать лучше чем на Rewrite (PIDC1)
пользую TPA на LuxFloat, летает отлично, без TPA на большом газу - осциляции, встречал что не стоит использовать значение больше 30, у меня 50 и все хорошо
Если взломали закрытую прошивку то соответствует, если нет то никак.
Если взломали закрытую прошивку то соответствует, если нет то никак.
Может купили лицензию?
Может купили лицензию?
На внешний вид ? 😃
Подробная дока по Cleanflight на английском
…memoryleaks.org/…/2335_f18936a_travis_Manual.pdf
Брал тут, непонятно что это за проект … Ссылки от Hydra
cleanflight.memoryleaks.org/builds/…/2335/
На внешний вид ? 😃
Думаю, что прошивку невозможно считать просто так, надо стачивать чип слой за слоем и считывать содержимое eeprom под электронным микроскопом. Проще украсть прошивку с завода, где делают оригиналы.
Подскажите по-поводу курсовой камеры. Купил такую. Камера отличная, полностью соответствует описанию. Но она продавалась без пульта. 😃 Так вот вопрос - можно ли как то залезть в настройки не имея на руках пульта?) Иначе придется летать со стоковыми настройками.
Подробная дока по Cleanflight на английском
cleanflight.memoryleaks.org/b...vis_Manual.pdfБрал тут, непонятно что это за проект … Ссылки от Hydra
cleanflight.memoryleaks.org/b...15-11-01/2335/
Сергей, вы очень часто постите полезную информацию по CF (и за это вам большое спасибо) но постите в эту тему, а у нас есть отдельная тема для обсуждения этого rcopen.com/forum/f136/topic430799
Сергей, вы очень часто постите полезную информацию по CF (и за это вам большое спасибо) но постите в эту тему, а у нас есть отдельная тема для обсуждения
Уже чуть запутался в темах где и про что. Иногда бывает трудно понять куда писать, но по CF вы правы.
А BL20A считаются устаревшими?
Все относительно, но в данном случае нет. Куча людей летает на кобрах с такими регулями и все ок.
Какая прошивка на ваших регулях? У меня на ZTW Spider 12A сейчас BlHeli 13.1 (да да… когда шил через usbasp не позаботился о бутлоадере для прошивки через серво, а сейчас уже все собрано и проведена капитальная влагозащита, расковыривать просто лень).
Вибрации при снятых пропах или нет? Я свои с пропами не проверял, возможно с нагрузкой все будет нормально.
Вот пост Сергея по этому поводу.
друзья, после долгих дней поиска подходящих по размеру/емкости/цене нашел акки которые меня устраивают, но так как я не силен в этом, прошу вас помочь в выборе
итак
hyperion g6 4s 1800 40/80с (это HV акки, мне уже итак едет x150 зарядка которая умеет их заряжать, по весу должны получится как 1600)
или
drone labs 1500 50/100c 4s
hyperion типа говорят, что они дартаньяны и только их батарейки выдают тру 80 cmax, а остальные врут
что думаете? вопрос цены не стоит,
Вибрации при снятых пропах или нет? Я свои с пропами не проверял, возможно с нагрузкой все будет нормально.
У меня BlHeli 14.1, вибрации при снятых пропах наблюдаю, попробую под нагрузкой отбалансировать…
Сегодня купил такие. Вот смотрите как они сделаны. Вал 5мм.
Это хорошо или плохо? Не ставили еще их?
Процессор - старый 8битный avr, но на обратной стороне нечто похожее на драйверы. Вероятно, по производительности будут где-то между little bee и sn20.
мы сделали чертежи рамы ZMR250 V2 с FPVModel под моторы 22хх
fpvrace.in.ua/f/viewtopic.php?f=9&t=14