FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Не входит у меня подключиться к регулям через контроллер
Регуляторы SN20 BLheli 14.2
Naze32 betaflight 2.1.1При нажатии на кнопку check, моторки пищат по кругу, в проге вылетает окошко где должна выпадать информация о регулях, у меня строки 1-6 пустые
Все то же самое. Как только не пробовал
Всем спасибо, кто пытался помоч, нашел кучку инфы, щас буду пробовать перезашить бутлоадер на BlHeli с помощью ардуинки.
Александр, это понятно, что к пятакам надо паяться, где б инфу взять как и что в проге тыкать? Есть и ISP программатор и ардуинки какие то мелкие, нано вроде.
Андрей, буквально два дня назад прошел этот путь. Прошивал с помощью Ардуинки. В BLHeliSuit выбираешь ArduinoISP Programmer, прошиваешь ардуино. расположение пятачков на SN20A здесь, расположение выводов у ардуинки здесь. Не забыть при перезаписи контроллера (выбираешь интерфейс 1 USB/COM) поставить галочку на запись бутлоадера BLHeli. Только на CleanFlight 10.0 у меня все равно не законнектилось, а вот на BetaFlight 2.1.1 увидел и контроллер с загрузчиком BLHeli и с загрузчиком SimonK. Это все на naze32.
Евгений спасибо огромное.
В общем перепрошил один регуль с загрузчиком Blheli, все заработало, naze32 его увидела. При прошивке предлагал обновить Simonk’овский bootloader, возможно с ним бы тоже заработало как у Евгения двумя постами выше.
Ардуинкой прошить не удалось, не захотела она читать чип. Прошил USBasp программатором. Всем еще раз спасибо за помощь.
Сгорел fx799t. Подключил 3s - всё ок, подключил 4s - пошёл дым. В спеках написано 7-20v. ЧЯДНТ?
А где антенна?
Luminer на 200 мВт
аналогичная ситуация … отлетал два акка, на третьем пропало видео
батка 4S
Маркировка на ней - C5=G08
я заказал вот такие железки на замену ибо в нашей команде 9 таких передатчиков
Сообщение от lunohod
Сгорел fx799t. Подключил 3s - всё ок, подключил 4s - пошёл дым. В спеках написано 7-20v. ЧЯДНТ?Вложение 1135314
Luminer на 200 мВт
аналогичная ситуация … отлетал два акка, на третьем пропало видео
батка 4S
На hawkeye маркировка DK=J08, но результат тот же. Фото тут
Спрашивал у fpvmodel что за деталь. Те обращались к производителю. Производитель подтвердил, что это регулятор напряжения, но даташит дать отказался. Зато поменяли на новый бесплатно.
Подскажите кто-нибудь, после падения на курсовой камере securitycamera2000.com/…/SONY-Super-HAD-CCD-600TVL…
А в чем собственно вопрос ?
Подскажите кто-нибудь, после падения на курсовой камере отвалился элемент обведенный красным .
Что это за элемент, и есть ли возможность его заменить с восстановлением работоспособности камеры?
Подскажите кто-нибудь, после падения на курсовой камере отвалился элемент обведенный красным .
Что это за элемент, и есть ли возможность его заменить с восстановлением работоспособности камеры?
Это кварц, заменить можно
не принято ли делать совместные покупки
Уже было несколько. Питерские ребята литтлбее брали, вроде, 35 штук. Ща мы ещё одну закупку устроили, на 64 литтлбее (всё с завода). Среди нас народ из МСК, Костромы, Красноярска, Питера. Плюс Френеля заказали так же для шлема. В этой теме организаторы всех закупок отписывались.
Это кварц, заменить можно
а что за кварц? можно по подробнее.
Если дадите ссылку на него, буду при много благодарен)
а что за кварц? можно по подробнее.
Если дадите ссылку на него, буду при много благодарен)
www.chipdip.ru/product/32768hz-dt-38t/
cкорее всего это часовой кварц для времени.
Да, кстати, доехал до меня PowerCube и я был очень разочарован тем что с ним не были ни пищалки ни набора кабелей.
Уж и не знаю где теперь кабели для него искать разъемы там не типовые и все разные…
Да, кстати, доехал до меня PowerCube и я был очень разочарован тем что с ним не были ни пищалки ни набора кабелей.
Уж и не знаю где теперь кабели для него искать разъемы там не типовые и все разные…
Что то вы меня пугаете, мне через пару дней придет тоже, неужели так же без кабелей
Что то вы меня пугаете, мне через пару дней придет тоже, неужели так же без кабелей
На самом деле даже если посомтреть спецификацию, там в комплекте только пищалка и кабель для LED должен быть, остальных и не обещали. Где теперь их искать хороший вопрос.
Есть конечно вариант припаять ноги под обычные разъемы, благо пины для приемника и пищалки есть, но как то это колхозно. Для камеры и передатчика проводов в комплекте также нет, но разъемы вроде довольно распространенные.
Позитивное видео о ImmersionRC Vortex 250 Pro (Protoype) Посмотрите
На самом деле даже если посомтреть спецификацию, там в комплекте только пищалка и кабель для LED должен быть, остальных и не обещали. Где теперь их искать хороший вопрос.
Есть конечно вариант припаять ноги под обычные разъемы, благо пины для приемника и пищалки есть, но как то это колхозно. Для камеры и передатчика проводов в комплекте также нет, но разъемы вроде довольно распространенные.
я так и не понял, что они такого инновационного сделали? этот бутерброд можно сделать и самому…
В общем меня вообще не впечатлил куб, да еще и за такие деньги, и провода самому надо проводить.