FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Сделал тему по новому симулятору: rcopen.com/forum/f136/topic433384
Поиграл, по ощущениям очень похоже на настоящий Vortex.
появилось больше информации по RCTimer OZE32 AIO Acro:
При использовании встроенной OSD остаётся доступным только 1 Serial порт
В этой версии НЕТ onboard flash memory, так же нет посадочного места под таковую - вопрос функционирования blackbox под большим вопросом.
Так же появилась “инструкция” - ссылка
SurveilZone ответили по поводу кобр, сказали что будут в конце недели, возможно в пятницу…
Sorry, the manufacture delayed. It should be in stock by the end of this week. Pls check on Friday.
И написал производителю кобр, спросил является ли SurveilZone официальным дилером, оригинал или нет, ответили что они не являются офф дилерами а закупают моторы напрямую с завода…
Surveilzone is not one of our authorized Dealers. They get motors directly
from the manufacturer and are responsible for their own tech support,
warranties and service
я заинтересовался потому что заметил что подшипники на SurveilZone отличаются от impulseRC
если они заказывают напрямую с завода, они вполне могут сэкономить на подшах и еще на чем то
появилось больше информации по RCTimer OZE32 AIO Acro
Второе название этого мозга — FLIP32AIO. На днях должен появиться на www.readytoflyquads.com
This is actually our FLIP32AIO. It is not in our shop yet because we wanted to have plug and play cables for the ESCs, and have the reinforced USB Port. delaying for a couple days, we try to cover all the corners so you have less time on the bench.
Добавят кабели для подключения регулей и усилят USB порт.
Темы на RCG:
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2535914
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2535821
В который раз 250-й коптер удивляет
Чем не квадрик для съемки? 😃
Frame: ZMR250 / 4mm arms
Motors: Cobra 2204 1960kv
Esc: SN20A / BlHeli 14.1/ Medium High timing / Damped Light
Fc: Naze32 / BetaFlight 2015.10.04 / Luxfloat
Vtx: FT952 Vrx: FR632
FPV Camera: HS1177
Camera: GoPro Hero 3 Black
Gimbal: Feiyu Mini3D
В который раз 250-й коптер удивляет
Чем не квадрик для съемки?
видео очень красивое, но! в нем нет ни одного момента, в котором раскрываются преимущества гоночного квадрика, как аппарата для съемки
все это можно было бы снять на более подходящем коптере, удобней и с меньшем риском для оборудования
создается ощущение что инструмент используется не по назначению… но результат безусловно отличный
в нем нет ни одного момента, в котором раскрываются преимущества гоночного квадрика, как аппарата для съемки
все это можно было бы снять на более подходящем коптере, удобней и с меньшем риском для оборудования
Там есть один флип!
хм, очень напоминает ZMR V2 от FPVModel но заметно дешевле: banggood.com/ZMR250-V2-Carbon-Fiber-Frame-Kit-4_0m…
форма лучей визуально та же, прорези на остальных плитах - под деталь держащую камеру 2мм, значит есть надежда что и сами плиты 2 мм
в котором раскрываются преимущества гоночного квадрика
Думаю, тут скорее разговор за то, что когда другого квадрика нет, а поснимать очень хочется, то это можно делать и на минике. Не даром там нарезка из таких коротких моментов - батарейки хватает на 30 секунд )))))
Рискнул провернуть аферу: не только добавил SPRF3 с банга в корзинку, но и оплатил его. Посмотрим на результат.
очень напоминает ZMR V2
Если они опять с размерами напортачат, как с первой, то уж лучше дороже. Под ту ни одна проставка не встает, PDB в пролете…
Владельцы рам RoboCat 270 (такая), скажите, какого размера батарею можно туда запихать?
Там есть один флип!
Это скорее риск для подвеса
Рискнул провернуть аферу
Извиняюсь, видимо что-то пропустил. В корзину добавляется без проблем.
Есть у меня клон SPRF3 - нормально распознается, шьется BF и работает без нареканий. Внешне не отличается от того, что на фото фирменного образца, за исключением наличия у клона разъемов на buzzer и vbat. На банге вообще один в один - без них.
Жаль, что пока как и у оригинального, через BF на нем не получиться прошить регули. Но я думаю, это временно.
Пришла LT210 с алиэкспресса. Качества резки и карбона визуально хорошее, но расстроило то что нет ни коробки, ни напечатанных частей ни пропов в комплекте, в отличии от рам с БГ и гудлака. Вроде бы не так важно, но радость от покупки портит, думаю написать претензию продавцу.
Жаль, что пока как и у оригинального, через BF на нем не получиться прошить регули. Но я думаю, это временно.
Александр, да, в этом плане Dodo мне больше понравился, да и паять я больше люблю, чем разъемы. А история с заказом - вчера в корзину еще не добавлялся.
нужна вот такая pdb, просто с местом под pololu, может кто где видел?
на armattanquads ее в наличии нет к сожалению
Пришел сегодня Powercube вместе с комплектом всех проводов.
Выше писали что проводов небыло
нужна вот такая pdb, просто с местом под pololu
- www.paragonuav.com/basic-pdb/ 3уе
- покруче www.paragonuav.com/fpv-pdb/ 9уе
Александр, да, в этом плане Dodo мне больше понравился, да и паять я больше люблю, чем разъемы. А история с заказом - вчера в корзину еще не добавлялся.
Dodo с какими регулями используется? У меня с little bee не работает oneshot. В бетафлайте ставлю галку, регули при подключении батарейки издают один писк и больше ни на что не реагируют. Без oneshot работают, хотя я вроде в настройках blheli выключил pwm.
И ещё, какой тайминг выставлять в little bee для cobra 2204/2300? Судя по спецификациям, надо medium-low. В первом полёте два раза падал, то ли срыв синхронизации, то ли ещё что-то.
Dodo с какими регулями используется? У меня с little bee не работает oneshot. В бетафлайте ставлю галку, регули при подключении батарейки издают один писк и больше ни на что не реагируют. Без oneshot работают, хотя я вроде в настройках blheli выключил pwm
У меня с bl20a работает, oneshot включился и заработал. А вот по таймингу не подскажу, у меня на medium пока, менять пробовал, но в режиме поиска причин вибрации, не летал на разных.
Dodo с какими регулями используется? У меня с little bee не работает oneshot.
Использую DoDo (с бетафлаейм) c little bee и кобрами 2204 - срывов проблем небыло ни разу.
Тайминги были и medium-low и medium (остановился на medium-low). Стоит Blheli 14.2 (на 14.1 так же все было ОК).
Какие настройки по газу стоят в додо и в регулях?
Dodo с какими регулями используется? У меня с little bee не работает oneshot. В бетафлайте ставлю галку, регули при подключении батарейки издают один писк и больше ни на что не реагируют. Без oneshot работают, хотя я вроде в настройках blheli выключил pwm.
И ещё, какой тайминг выставлять в little bee для cobra 2204/2300? Судя по спецификациям, надо medium-low. В первом полёте два раза падал, то ли срыв синхронизации, то ли ещё что-то.
А блхели какой? Бетафлайты последние с 13.2 не работает, только с 14.Х. Может и клинфлайт тоже?