FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Жаль уже сезон к концу подходит.
Я тут думал кстати где зимой летать, как вариант парковки крытые нет? типа Меги или Вегаса, что думаете?
Gps функции на назе32, есть смысл посмотреть в сторону ветки Харакири
Сейчас метлой погонят за оффтоп, но пузо можно и не резать )
Я тут думал кстати где зимой летать, как вариант парковки крытые нет? типа Меги или Вегаса, что думаете?
Я на новогодние праздники с собой в тёплые края возьму, в прошлом году самолёт 1.5м вёз, в этом компактнее получится.
Я на новогодние праздники с собой в тёплые края возьму, в прошлом году самолёт 1.5м вёз, в этом компактнее получится.
Сейчас вроде бы жестко с провозом lipo в самолете. Надо декларировать и специально упаковывать с изоляцией разъемов. Может еще и лимит на провоз есть. Или вы уже в теплых краях купите аккумы?
Сейчас вроде бы жестко с провозом lipo в самолете. Надо декларировать и специально упаковывать с изоляцией разъемов. Может еще и лимит на провоз есть. Или вы уже в теплых краях купите аккумы?
В прошлом году это был Вьетнам и я вёз 2шт. 3s2200Mah, и позже мне ещё одну такую привезли - без вопросов. В этом году страна уже другая и там на месте точно не будет возможности купить.
Вез в Тайланд в прошлом году знакомый квадр и акумы пару… докапались пришлось скинуть липошки либо сказали валите домой.
Вез в Тайланд в прошлом году знакомый квадр и акумы пару… докапались пришлось скинуть липошки либо сказали валите домой.
В багаже или в ручной клади вез?
В багаже. При чем упакованные в спец кулек, с заводскими лейбами. Там говорит не нашел в магазинах. А кто то и провозит. Видать дело случая! В ручной клади вроде настрого запрещено.
Был в Тае и Индии в этом году, и туда и обратно вез 5кг липошек. В Тае вообще без проблем, В Индии разок секюрити докапался, сказал нельзя! На мой ответ “можно” промолчал и пропустил. Вообще что бы было нельзя, они должны это показать документально, иначе можно и прав не пропустить у них нет.
По ходу на кого нарвешься… кому то фартит, кому то нет.
Лечу в ноябре в Тай Эмиратами, сегодня звонил спрашивал по поводу LiPo сказали ни каких ограничений нет, но только в багаже
Бангуд решил не отставать,и предложил Naze32 за 29.99. Или я что то упустил и где то еще есть клоны за такую цену ? Жаль пока нет в наличии,хочу взять попробовать вместо cc3d.Кстати разобрался я со своим дрифтом по оси на cc3d 😃 пришел весь ФПВ комплект буду завтра устанавливать
Кстати разобрался я со своим дрифтом по оси на cc3d
И в чем было дело?
есть клоны за такую цену
Есть оригиналы за такую цену.
И в чем было дело?
И почему сразу не написать, в чем дело. Потребность в внимании? 😉
Есть оригиналы за такую цену.
Где? Naze32 (не acro) от $50.
Я толком и не понял из за чего соль была…Но вот как было:Решил проходя визард указать обычные регуляторы,коптер конечно же сильно раскачивало из за этого не зависимо от пидов,но что самое интересное по оси не было дрифта :)Еще раз прошел визард указав уже турбо регуляторы,и все стало ок!Дрифт есть но при быстром снижении,но это надо еще пиды подстроить.
Не в калибровке регулей сто пудов дело было,до этого как не калибровал все пофиг…
Контроллер тоже не прошивал,пропускал этот момент в визарде.
Где? Naze32 (не acro) от $50.
Ну не совсем Назе. 😉
witespyquad.gostorego.com/…/the-flip32-249.html
У Бенгуда два чипа не допаяно, интересно что там…
Надо признать, что оригинал так стоит без доставки. Но он уже там даавно продается.
Бангуд решил не отставать,и предложил Naze32 за 29.99.
Вот зараза. Только я себя убедил, что CC3D наше все)). Вот теперь опять выбирать че брать)).
У них кроме барометра и ПО, еще кординальные отличия есть? Поведение, глюки?
Я тут отдал в распил чертежи LKTR250, только собирать ее буду вверх ногами и хочу лучи немного под углом сделать. поднять на 3-4 градуса. типа для стабильных полетов блинчиком. Какой мозг для этого из коробки более предназначен?
Это все фуфло - круче всего залить в Рево Ардупайлот. Вот это сила! Смесь Кадиллака с Роллс-ройсом.
github.com/scenkov/acopter32/tree/…/Images
Еще не стоит забывать, что Бенгуд - это всего лишь преордер.
нафиг мне ролс ройс, если я пока водить не умею))) расшибу и повешусь с горя… не. мне б че нить CC3D только что б высоту мог сам удерживать)) пока о большем и не мечтаю.
www.ebay.com/itm/…/261615781026 вот такого зверька никто не приручал?
Да это я так - стебусь.
По концепции Таулаб - то что вам надо. Но на форуме я не встречал. Можно на утрубе посмотреть как летает.