FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

WhiteWind
mouserider:

dinogy 1800 4s 65c

Реально стоит попробовать? Тут давно обсуждают их… не хуже нанотеков?

wanted212
WhiteWind:

Шутите? Оригинальные диноджи намного лучше. Но вопрос в том, оригинальные ли на этом сайте.

mouserider
WhiteWind:

не тату, но за эти деньги отличные акки.

risel
wanted212:

Шутите? Оригинальные диноджи намного лучше. Но вопрос в том, оригинальные ли на этом сайте.

В этом же магазине, на такую же батарею ёмкостью в 1300 махов есть оч хороший отзыв, правда один) но со множеством сердечек (добавлением в избранное)

craig_dt

C этими Диноджи интересно получается. Судя по отзыву на 1300, похоже на оригинал.
1800 выходит дешевле 1300. 2250 выходит 38 бачей. Хорошая скидка.
Долго ли пробудет, интересно…

feosky

А какая прошивка интересна для minimosd на сегодня?

lokanaft

Обновил прошивку на регуляторе фаворит х4, там блхели. Ибо почему то газ раскалибровался на всех регулях и в какие то моменты выключались разные двигатели, пищали как в первый раз и опять заводились после опускания газа в 0.
Ну вот решил проверить ещё раз, просто щёлкал тумблером газ 0-100-0-100, опять пропищал, ну я подумал не страшно, это наверное из за крайних положений, а потом мотор задымился =0

frozenboy
craig_dt:

C этими Диноджи интересно получается. Судя по отзыву на 1300, похоже на оригинал.
1800 выходит дешевле 1300. 2250 выходит 38 бачей. Хорошая скидка.
Долго ли пробудет, интересно…

Там сейчас скидка только на 1800.С учетом бесплатной доставки думаю цена привлекательная. В общем заказал парочку. Будем посмотреть…

feosky
CrazyCoder:

Почему-то нет телеметрии на экране. Видеосигнал есть. Попробовал прошить обратно KV_Team_dev_r370 - все отображается. Как-то с бубном потанцевать нужно?

100xanoff
feosky:

Почему-то нет телеметрии на экране. Видеосигнал есть. Попробовал прошить обратно KV_Team_dev_r370 - все отображается. Как-то с бубном потанцевать нужно?

У вас в GUI OSD режим PAL/NTSC выставлен как и в видео оборудовании?

PaulM
mouserider:

и что все молчат? завтра у Китайцев бешеная распродажа
www.gearbest.com

Купон на 6% не забудьте применить 11.11GB

feosky
100xanoff:

У вас в GUI OSD режим PAL/NTSC выставлен как и в видео оборудовании?

УПС, спасибо! =)

lokanaft

Вроде ж написали, что к Земле не притягивает)

lunohod
lunohod:

У меня с little bee не работает oneshot. В бетафлайте ставлю галку, регули при подключении батарейки издают один писк и больше ни на что не реагируют. Без oneshot работают

Решил проблему. min_command(1057) был выставлен чуть ниже минимума в регулях(1060). Выставил 1000, всё сразу заработало. На 1050 моторы дёргались, на 1020 уже всё нормально, но я оставил 1000 на всякий случай.