FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
создал тему для обсуждения kit/RTF/DIY наборов, в общем всего, что продается вместе и не предполагает самостоятельный выбор комплектующих
rcopen.com/forum/f136/topic435278
очень прошу всех обсуждать эту тему там, надеюсь на понимание 😃
думаю не одному мне хочется немного разгрузить эту тему от “всего на свете”
А вот это damped light
Фактически, то же самое, только работает в более широком диапазоне. На пчёлах пока не включишь damped light, они не тормозят. Хотя, возможно, это я просто не до конца разобрался.
Фактически, то же самое, только работает в более широком диапазоне. На пчёлах пока не включишь damped light, они не тормозят. Хотя, возможно, это я просто не до конца разобрался.
Все верно. Все это разные названия одного и того же.
Все верно. Все это разные названия одного и того же.
Спасибо. Значит я неправильно понял.
подскажите пришел контроллер NAZE32 SP Racing F3, братья узкоглазые с бангуда положили контроллер с барометром, заказывал без него, что делать?
создал тему для обсуждения kit/RTF/DIY наборов, в общем всего, что продается вместе и не предполагает самостоятельный выбор комплектующих
rcopen.com/forum/f136/topic435278очень прошу всех обсуждать эту тему там, надеюсь на понимание 😃
думаю не одному мне хочется немного разгрузить эту тему от “всего на свете”
идея отличная, спасибо, действительно “китобои” тут не в тему, при том, что 95% постфактум пишут, что они купили такой то кит, что скажете?
а что говорить? уже же купили. хвалить можно, ругать нельзя) в общем бессмысленная односторонняя дискуссия
Аттракцион невиданной щедрости:
myrcmart.com/sp-racing-f3-flight-controller-for-cl…
Летать на таком. Баро нафиг не нужен для акро, будет приятным бонусом. Или этот продать кому нужно с баро и заказать новый.
Летать на таком. Баро нафиг не нужен для акро, будет приятным бонусом. Или этот продать кому нужно с баро и заказать новый.
как то можно с БГ возврат сделать или еще, что нибудь
Зачем??? Вместо дешёвой версии вы получили более дорогую. Живите, радуйтесь, а если барометр не нужен, то просто не используйте его, чего проще-то?
Возврат - вам придётся за свой счёт отправлять.
А так, по функционалу и по весу они не отичаются. Так что оставляйте этот.
Возврат - вам придётся за свой счёт отправлять.
А так, по функционалу и по весу они не отичаются. Так что оставляйте этот.
в других магазинах как то проше, пришел заказ не тот, возврат денег
Зачем??? Вместо дешёвой версии вы получили более дорогую. Живите, радуйтесь, а если барометр не нужен, то просто не используйте его, чего проще-то?
барометр и компас можно отключить?
пришел заказ не тот, возврат денег
Так вам пришло то, но более навороченное.
А я тут допустил ошибку, на которую уже кто-то вроде натыкался. Получил камеру за 400 рублей, качество не плохое, но объектив ширик 2.1 - ну невозможно летать =) Ощущения в пространстве нет какого. С каким фокусным расстоянием надо брать?
я летал с 3.6, сейчас 2.8 пробую, летать можно, но слишком все “шариком”
с другой стороны гонятся немного легче, а оценивать расстояние и скорость и попадать в мелкие отверстия - труднее
2.1 это уже действительно перебор
У меня 2.8, да и у большинства, на сколько я знаю, тоже.
С каким фокусным расстоянием надо брать?
Летал на 2.8, после поставил 2.5. Как по мне , эта лучшая линза.
Так вам пришло то, но более навороченное.
на ебей я заказывал регуляторы ОПТО, пришли с беком, продавец вернул мне половину стоимости
барометр и компас можно отключить?
Можно. В бетафлайте сейчас по умолчанию включено, надо выключать командами типа set barometer = 1, set mag_hardware = 1. За CF на скажу. За точность синтаксиса не ручаюсь.
на ебей я заказывал регуляторы ОПТО, пришли с беком, продавец вернул мне половину стоимости
Мда… Покупательский экстремизм какой-то. И ладно с регулями еще как-то понять можно, но требовать компенсацию за то, что получил более дорогую версию контроллера…
они походу эту половину стоимости сразу накручивают, знают, что-то русским всегда не понравится, даже если они по ошибке отправят лучше)
что получил более дорогую версию контроллера…
…которая весит столько же, что важно.