FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Подскажите пожалуйста,
хочу взять гоночный чтобы “из коробки” какой лучше взять?
пока вот остановился на вариантах - Align MR25P и Blade Mach 25 FPV Race
Что лучше взять? или есть более интересные по бюджеты варианты?
На коптерах/самолетах/вертолетах летал - но хочется попробовать скорости и FPV=)
хочу взять гоночный чтобы “из коробки” какой лучше взять?
возьмите Vortex 250Pro гоночный и из коробки, и самый лучший.
по поводу Rotorgeeks-ов, ответили на вопрос - что за проблема у вас с моторами: “We are inspecting every motors here and we are putting loctite to any motor missing it”. То есть в новых партиях проблем быть не должно.
2205 в стоке появятся в середине Января, из за задержки поствщика и из за китайских праздников.
пока вот остановился на вариантах - Align MR25P и Blade Mach 25 FPV Race
Дело конечно ваше, но я в свое время сильтно обжегся на проприетарных системах, когда к квадру подходит только родная запчасть, которая стоит как правило дороже. Брать киты ZMR-ов - как правило комплектуха в них хлам еще тот. Хорошо если не развалится в первых двух полетах.
А так есть недорогие народные сэтапы, которые себя вполне оправдывают, достаточно прочтые и не дорогие.
не этот случаем?
У меня такой. 12V блок питания и паяет отлично.
Выглядит симпотно. Но, омг, какое же длинное жало. Им поди мелочь паять будет очень неудобно.
Сам недавно купил паяльную станцию маленькую без фена на T12 жалах. Bakon 950D и набор жал к нему. Единственный минус пока в жалах. Не могу понять, но через время олово не хочет цепляться. Т.е. наконечник блестит, олов плавит, но на само жало приставать не хочет =( Жала не перегревал. Паяю на 250-270 градусов, иногда поднимаю до 300-350, если что-то массивное прогреть надо. Жала меняются быстро и легко.
ну как бы я догадываюсь, что это примерно тоже самое что и AUtoTune в APM самолетном и коптерном, но там, что бы им пользоваться, надо было как минимум взлететь
Алгоритм настройки GTUNE специфичен. Если кратно: стики в нейтраль и пускаем коптер в небо.
Выглядит симпотно. Но, омг, какое же длинное жало. Им поди мелочь паять будет очень неудобно.
7 см от ручки до конца жала.
Кстати, товарищи, 8rchobby код на бангуде больше не действует(
друзья, есть что то поменьше frsky d4r-ii? желательно на БГ? Нужен cppm
Всем спасибо, особенно за betaflight с LuxFloat 😃 На мой неискушенный взгляд летает вполне ровно.
У меня сгорела данная микруха на камере hs1177, у вас та же?
Оскар обзирал пару штук: вот этот и этот
обзор раз (перевод тут) и два (перевод здесь)
но на БГ не видел.
Я писал, магазин готов был поменять, но я так и не отправил.
Вроде у камеры hs1177 внутренний DC-DC выгорает, тут товарищ заказал попробуем перепаять, может оживет.
Александр, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на стаб. А то по маркировке не нашел
Занимательную новогоднюю “лотерею” решили устроить flyduino.net среди своих покупателей, поспешивших приобрести их свежеиспечённый KISS FC. Кто получит контроллер в розовом пакетике, тот молодец, кто в серебристом - неудачник. )) Наиболее велик шанс выиграть тем, кому выслали контроллер 29-го и позже. Другим понадобится паяльник или пакет для отправки полетника обратно в Германию.
Косяк, в принципе, незначителен - не той стороной впаяли диод, предотвращающий попадание 5 вольт на чип контроллера, в случае, если кто-то додумается припаивать к полетнику регуляторы сторонних производителей (не KISS) с BEC (!) всеми тремя проводами, включая +5V (!). Сама по себе такая идея уже кажется странной, так как контроллер имеет свой преобразователь на 5 вольт, но желающие могут найтись.
Тем, кто будет использовать KISS FC совместно с KISS ESC 2-5S 24A RE, имеющими выходы телеметрии, нужно будет допаять проводок, соединив любую контактную площадку TRX с контактом TX3 или перепаять диод, повернув на 180 градусов, иначе мозг не получит этой самой телеметрии с регуляторов.
Опять таки, касается это только тех, кому выслали контроллер раньше 29 декабря и он пришёл в сером (серебряном) пакетике.
Александр, поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на стаб. А то по маркировке не нашел
вот ,но мы сами только получили и еще не перепаивали и работоспособность не проверяли.Инфа о микрухе с рцгрупс
Такой еще, если пины отпаять
собираю новый сетап на раме beerotor 210
и столкнулся с такой проблемой
у меня 5 камер и ни одна не лезет, ни 32,ни 30, ни 28
в корпусе даже прямо если смотрит не лезет.
я может что то упускаю или как так?
Неплохой сравнительный тест движков, интересна в конце сравнительная таблица разница в тяге на простых и HV батареях. Ну и есть ссылка на сайт с такими аками
www.ggracers.com/shop/ Получается EMAX 2205 2300KV вроде как неплохие движки.
EMAX 2205 2300KV Racing Edition Vs. Cobra 2205-2300KV Vs. RCX 2205-2350KV
у меня 5 камер и ни одна не лезет, ни 32,ни 30, ни 28
Похоже, рама заточена на камеру без корпуса?
Получается EMAX 2205 2300KV вроде как неплохие движки.
Стоят как кобры, весят 30 грамм. Нууу…
Похоже, рама заточена на камеру без корпуса?
дак у меня 3 без корпуса, такая например banggood.com/Sony-700TVL-2_8mm-Lens-FPV-Camera-12V…
лезет, но тяжко
обидно, она у меня сломана, а остальные вообще не лезут, что с корпусом,что без
что можно придумать?
и раз уж такое дело, что на БГ можно присмотреть очень маленькое и достойное?
Почему бг?