FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
и есть одно “но”, она издаёт тихий писк тогда когда не активна. эт у всех так?
У меня так же. Я думаю это касается только обладателей cc3d с BF. Лечится подключением 2-ух пищалок последовательно или искать, подбирать подходяющую.
Я думаю это касается только обладателей cc3d с BF
я думаю это лечится ключом предоставленным выше, но так как этот писк очень тихий, я даже заморачиваться на этот счёт не стану. сейчас замерил тестером напряжение на выходе “sig” и оно равно напряжению подаваемому на контролёр, а значит паять ключ нет смысла. если только не использовать его совместно с дополнительным беком на более высокое напряжение (интересно сколько вольт сможет выдержать пищалка) для повышения громкости.
---------------
UPD: хм, проверил две пищалки. держат s4, при этом слегка греются. звук намного громче. так что свои слова насчёт ключа беру обратно
В дополнение от Jack13only по моторам Rotorgeeks 2204 2300kv
Сравнение с моторками от T-motors Air 2205 2000kv
У RG очень толстые и широкие лучи на которых висит колокол… сколько я лупил Тмоторы и с ними ничего не случилось… то RG будут держать краши достойно!!!
вал не торчит ниже площадки крепления (у Тмоторов торчит и прилично)
Пропадаптер 14мм у RG против 11 у Тмоторов
обмотки у RG просто ТОЛСТЕННЫЕ !!! … намотать могли бы и получше 😕
и если Тмоторы практически полностью закрыты для доступа инородных тел, то RG открыт со всех сторон!!! … будьте готовы вытрехать из моторов песок и траву
по тестам, моторам не нравится ток больше 23А… греются ОЧЕНЬ прилично… пару секунд на 27А- пошел запах и были горячущие (KinKong 6040)
на 20А еле тепленькие
Подшипники и качество обработки-изготовления выше всяких похвал !!!
следов балансировки нету, однако мотор при запусках стоял как вкопанный.
и несколько фоток для сравнения
по этим же моторкам несколько тестов
регуль Littlebee с прошивкой 14.3
батарея 4S 5000 20C
DAL V2 5045BN - 845=20A
DAL V1 5045BN - 775=25.5A
DAL 4045BN x3 - 674=20.32A
Kin Kong (обрезаный)4040BN - 636=17.85
Kin Kong 6040 V1 - 984=27.06
обмотки у RG просто ТОЛСТЕННЫЕ !!!
по тестам, моторам не нравится ток больше 23А…
Странно как-то…
будьте готовы вытрехать из моторов песок и траву
Пробки от чудо-йогурта вас спасут.
Пробки от чудо-йогурта вас спасут.
Я думаю он имел ввиду сверху.
Kin Kong 6040 V1 - 984=27.06
А уже есть King Kong 6040 V2? 😃
Вы о чём? Сверху в мотор редко что попадает, там пропы как бы мешаются.
А вот по этой фото понятно о чём речь.
rcopen.com/files/56a10c579970730077648989
Не, там бока “подняты”, чтобы вал не торчал. И емоторы закрыты с боков, а у RG соотвественно огромные дыры по краям.
Не, там бока “подняты”, чтобы вал не торчал. И емоторы закрыты с боков, а у RG соотвественно огромные дыры по краям.
Вы о чём?
Все, понял. Фото не открывал, а по превьюшке подумал что там только снизу большие дыры, а оно еще оказывается и сбоку все открыто - ужас. 😃
Я себе взял вот такую защиту. Пластик на ощупь очень твердый и крепкий, но еще не испытывал. ЗМР стандартные лучи влазят, но по бокам еще пространство есть, но это ерунда.
Я себе взял вот такую защиту.
Одноразовая.
Одноразовая.
Возможно. Позже проверю. Но я так не думаю. На парковках я не летаю, так что встреч с бетоном не будет. А падения на землю/траву, удары о ветки я думаю она переживет. Руками вообще не гнеться. Это не напечатанная деталь, которая рассыпется при первом же более менее сильном ударе.
Теперь лучи 4 мм толщиной
www.goodluckbuy.com/index.php?target=products&mode…
Запасные лучи
www.goodluckbuy.com/index.php?target=products&mode…
- 1.5mmm carbon fiber fuselage - Вот интересно не маловто-ли, при сильном краше наверное треснет?
Frsky выпустила ресивер для миников FrSky XSR.
FrSky XSR 2.4GHz 16CH ACCST Receiver S-Bus CPPM
еще бы антенны на разъёмах и было бы хорошо.
цену пониже - отлично.
vestor11, а эти тесты с какими таймингами? medium?
vestor11, а эти тесты с какими таймингами? medium?
да
Советую пнуть их саппорт по этому поводу. Даже если не для себя, так для других, которые позже покупать будут. Раз обещают качество, должны контролировать его нормально.
Можно, я распаковку и прозвон места царапины записал. Про вибрацию не знаю стоит ли, может такой уровень вибраций это нормально, тем более с пропом вибрация мотора на фоне вибрации пропа не заметна, я разве что с RCX могу сравнить, они вообще не прыгали по столу, а Rotorgeeks прыгают.
Пришли фонари от Surveilzone surveilzone.com/3W-High-Brightness-LED-Wide-Voltag…
С виду не очень яркие но за счет мягкого света отлично освещают, можно летать даже в полной тьме.
Вот полетал с одним таким в час ночи (моторы старые):
А бывают ли хоббийные разъёмы типа mac сейф магнитные которые? Чтобы при сильном ударе отключались. Или пробовал кто делать? Пробовал мобиус на магните понравилось. При ударе отлетает и повисает на нитке.
А бывают ли хоббийные разъёмы типа mac сейф магнитные которые? Чтобы при сильном ударе отключались. Или пробовал кто делать? Пробовал мобиус на магните понравилось. При ударе отлетает и повисает на нитке.
Для таких токов нужен надежный контакт. Такие разъёмы при вибрациях быстро вышли бы из строя (обуглились, расплавились и тд.).
Да и при любом малейшем зацепе об ветку у вас обесточивался бы коптер=)
Мобиус на магните? Зачем он должен отлетать?
Frsky выпустила ресивер для миников FrSky XSR.
FrSky XSR 2.4GHz 16CH ACCST Receiver S-Bus CPPM
еще бы антенны на разъёмах и было бы хорошо.
цену пониже - отлично.
Мне вот все интересно, когда уже FrSky догадаются ставить на ресиверы регуляторы напряжения с большим диапазоном… На данный момент вся остальная электроника спокойно кушает 3S, и только из-за приёмника нужен регулятор на 5V…
Мне вот все интересно, когда уже FrSky догадаются ставить на ресиверы регуляторы напряжения с большим диапазоном… На данный момент вся остальная электроника спокойно кушает 3S, и только из-за приёмника нужен регулятор на 5V…
А мозг? Если у него встроенный bec, то приёмник от него питается.
Gartt 2204 2300 тестировал кто-то?
Цена отличная, по виду - как MN2204 c FPVmodel
Gartt 2204 2300 тестировал кто-то?
Сразу пишите в комменте к заказу, чтобы подши были нормальные, а то пришлют с квадратными шариками.
На хк сейчас распродажа: hobbyking.com/…/flash_sale_rc_hobby_products.asp - 290 страниц
Я подготовил табличку со всеми товарами на одной странице, сортируется по клику по заголовкам таблицы: lokanaft.ru/hk220116/hk.html или lokanaft.ru/hk220116/hk2.html со складами Китай, EU, NL, RU