FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Хорошо поищу на 1800 тогда…
В других темах хвалят Zippi compact, она и полегче, на пример 2200 мах 181гр. или 1800 мах 155 гр. Все на 35 с как заказывали, если с Кинга будешь брать можешь порыться в русском складе, цены повыше, стоимость доставки пониже, ждать меньше)
Сегодня забрал на почте оригинальный Naze32, опытные и гуру - поделитесь пожалуйста ссылками на настройку под 250 раму.
Налетай: объявил в барахолке в продажу miniAPM…
В других темах хвалят Zippi compact, она и полегче, на пример 2200 мах 181гр. или 1800 мах 155 гр. Все на 35 с как заказывали, если с Кинга будешь брать можешь порыться в русском складе, цены повыше, стоимость доставки пониже, ждать меньше)
Имею 5 штук Zippy Compact 35C 3S 1000mah , все как один дают просадку на одной из банок после 4-5 роллов.
Вес квадрика 300 грам без батарейки, моторчики - Emax 1806 , реги - Emax 12A, пропы - HQprop 5x4
Хвалим зиппи компакт потому что они отлично подходят для полетов неспеша, блинчиком. А тут все со всей дури летать хотят. Да еще и с флипами.
Хвалим зиппи компакт потому что они отлично подходят для полетов неспеша, блинчиком. А тут все со всей дури летать хотят. Да еще и с флипами.
Ну да, вечный спор, что лучше-быстрее или дольше:) вспомнился анекдот “я не могу глубже, я могу быстрее”))) компактны бывают и 40, и 60 с, разве они просадку давать должны? Просто парень вопрос задал, а ответа не получил, я решил вставить свои 5 копеек.
Я заказал с евросклада zippy compactы 3s 2200 35C 180грамм, вот на них и буду летать) до дури я и не умею, флипы мне даром не нужны. я соседей люблю пугать, Шурикус знает что я любитель огородов)) Кому нужен бадди код, в личку, в пятницу на rcsearch выложу.
Имею 5 штук Zippy Compact 35C 3S 1000mah , все как один дают просадку на одной из банок после 4-5 роллов.
Вес квадрика 300 грам без батарейки, моторчики - Emax 1806 , реги - Emax 12A, пропы - HQprop 5x4
А какая рама?
я соседей люблю пугать
Соседей эффективнее пугать с 650й рамой. А то и с 1000й 😃
По теме: я отжигаю на компактах 3S 1300 25C. Они сразу просаживаются до 10 с копейками вольт и так держатся весь полет. Прилетают заметно тепленькими.
Знаю, что им недолго осталось, но что делать, других пока нет 😦
По теме: я отжигаю на компактах 3S 1300 25C. Они сразу просаживаются до 10 с копейками вольт и так держатся весь полет. Прилетают заметно тепленькими.
а сколько потом заливается ? (я с дуру заказал такие на 1800, думал хватит)
А какая рама?
А версия карбоновая под 5-е пропы или аллюминий под 5-е и 6-е??
Вот тут сейчас продают полный кит, с моторами, камерой av-передатчиком PDB, весьма интересной рамой и прочей ботвой за 199 баксов. Ни разу не реклама, обнаружил анонс на рцгрупс.
Как по мне, так очень выгодное предложение.
общий вес с мобиусом и акумом на 1500 какой?
Подскажите, существуют ли за вменяемые деньги курсовые микрокамеры с качеством картинки не хуже sony super had и весом в несколько грамм?
Слушайте, а неужели все каждый раз мобиус цепляют на полетушки? ) и потом смотрите записанное? Честно?))
Иначе вообще смысла нет. Я четыре раза летал за лето. На что еще смотреть было бы?
Слушайте, а неужели все каждый раз мобиус цепляют на полетушки? ) и потом смотрите записанное? Честно?))
Серег! А иначе все это зачем? Я без Мобиуса летаю осторожно, а с ним пытаюсь пролететь везде где есть дырка))).
Подскажите, существуют ли за вменяемые деньги курсовые микрокамеры с качеством картинки не хуже sony super had и весом в несколько грамм?
Насколько микро? Такая слишком большая?
Полетал тут на своем свежесобранном кирпичике.
Рама: Mini H Quad Frame micro 220mm
Моторы: RCX H1806-6 2400KV
Регуляторы: RCX 12A Sky (SimonK)
Контроллер: CC3D
Акк: Turnigy 3S 1500mAh 20C
Моторки не понравились, а именно провода мало того что жесткие, так еще и зачищать приходится ножом, на выходе из мотора болтаются как у кота, двиги надо балансировать. После нескольких полетов одна моторка умерла, сначала думал что регулятор.
Регуляторы тяжелые, вес одного 15гр. Один из четырех греется без нагрузок, то есть мотор стоит, бек свободный.
А так в принципе аппарат летает не плохо, не считая вибраций и увода по яву.
Видео полета:
Тут видно как падает квад из-за проблемы с мотором. В конце падение и сломанный луч 😦
www.youtube.com/watch?v=l09H5qHkgGc
Видео проблемного мотора:
Видео проблемного мотора:
А вы не пробовали прошивку SimonK обновить? Или, может быть, понизить до 5-15-13? Читал что эта самая стабильная для 2300-2400kv моторов, а на 2014 могут быть проблемы с синхронизацией.
Еще можно попробовать BLHeli прошить и сравнить.
Эти реги уже с этой прошивкой должны быть. Но все равно прошил бы с удовольствием (этож китайцы), если бы знал как. На плате нет даже пятачков. Допустим к атмеге я подпаяюсь, но какую прошивку и чем заливать незнаю. Прошивал афро реги, там все просто.
И кстати, это не рег, на большом квадре тоже были срывы, там оказался виноват регулятор (Afro 20A), заменил на нем конденсатор с большей емкостью, летает как новый.
Вот видос с тем же регулем, но с новым мотором: