FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

skydiver

Поснимал чуток тут свои тренировочные полеты, в кадр правда лезет все что может(кроме оленей), но это мы поправим:) защиту гоупро делалась в режиме “защиты нету, а ехать летать надо уже”

TheKing:

Даже для 6045 вполне хватит RCX 2206 1950

Не надо никаких RCX, 22ХХ серия то еще Г, хуже моторов просто не найти. Я за 2 недели полетов ухандокал в хламень 6 RCX2205-2633.

B_Basherc
skydiver:

Не надо никаких RCX, 22ХХ серия то еще Г, хуже моторов просто не найти. Я за 2 недели полетов ухандокал в хламень 6 RCX2205-2633.

Хлам то хламом, а что тогда брать?) ~60$
2208 попрочнее

skydiver
B_Basherc:

если под 6", то Тмоторы 2205-2000кв отличнейшие моторки, можно взять по 15длр.
а вобще надо смотреть новую серию моторов RCtimer, они по 13длр и с 5/4мм стальным валом и намоткой в один толстый провод. Сайт у них правда уже два дня лежит

B_Basherc:

2208 попрочнее

ни разу. Колокол точно такой-же пластилиновый.

Mytyshy
B_Basherc:

RCX2206 вполне приличные моторы

TheKing
B_Basherc:

выбирая сейчас, что поставили бы?)

Новые e-max’ы, либо дюсы новые.

skydiver:

Не надо никаких RCX, 22ХХ серия то еще Г, хуже моторов просто не найти

Респект. Летал только на 2205, а говоришь за все 22хх. Отличный советчик 😉

skydiver
TheKing:

Респект. Летал только на 2205, а говоришь за все 22хх. Отличный советчик

Представь себе, умею анализировать, рекомендую:)

Верхняя часть колокола -самая слабая и гнется от любого чиха, если же посмотреть внимательно фото, то можно увидеть что у всей новой серии 22XX RCX-моторов, эта часть абсолютно одинакова, что позволяет делать соответствующие выводы летав только на одном конкретном моторе. доходчиво?😉

mouserider
skydiver:

если под 6", то Тмоторы 2205-2000кв отличнейшие моторки, можно взять по 15длр.
а вобще надо смотреть новую серию моторов RCtimer, они по 13длр и с 5/4мм стальным валом и намоткой в один толстый провод. Сайт у них правда уже два дня лежит

ни разу. Колокол точно такой-же пластилиновый.

блин, мне кажется или вы тут на полном серьезе сравниваете говно с палками? т моторы за 25 долларов/штука vs. rcx2205 12/штука?

Новые e-max’ы, либо дюсы новые.

которые дороже кобр

RCX отличные моторы за свои деньги, вроде никто не спрашивает в нормальном мире почему на жигулях нет автопарковки как на мерседесах.

skydiver
mouserider:

т моторы за 25 долларов/штука vs. rcx2205 12/штука?

вы серьезно думаете что наш опыт ограничивается только этими моторами? Могу сравнить даже с FPVmodel которые я покупал еще по 9длр, так вот - последние много прочнее. Тмотор стоят 15длр/шт, также много прочнее, не говоря уже про тягу и подшипники. За то все время сколько я занимаюсь моделизмом, а начинал я летать на БК еще когда слова “квадрокоптер” в проекте не было, я не встречал настолько пластилиновых моторов. Причем тянут надо признать весьма не плохо;)

пы.сы. нашел видео с этими моторками снятое еще два месяца назад для своей тусовки чисто поржать: …google.com/…/AF1QipN82Ic18SOBN1QamdX7OeHbKiUySOiz…

mouserider
skydiver:

вы серьезно думаете что наш опыт ограничивается только этими моторами? Могу сравнить даже с FPVmodel которые я покупал еще по 9длр, так вот - последние много прочнее. Тмотор стоят 15длр/шт, также много прочнее, не говоря уже про тягу и подшипники. За то все время сколько я занимаюсь моделизмом, а начинал я летать на БК еще когда слова “квадрокоптер” в проекте не было, я не встречал настолько пластилиновых моторов. Причем тянут надо признать весьма не плохо;)

может я что-то упустил, но я тмоторы дешевле 25 долларов не видел, f4 вообще 30 стоят

skydiver
mouserider:

но я тмоторы дешевле 25 долларов не видел, f4 вообще 30 стоят

Читать, читать и еще раз читать что пишут в предыдущих сообщениях.
Тмоторы за 16длр(раньше были по 15): ru.aliexpress.com/…/727137_32380211573.html

skydiver
korvin8:

прости - не удержался Say no to vertical videos

😁 ну я ж говорю для своих, в чатике поржать😒

• доставка 25 😕

кому надо тот всегда найдет, кто не надо - всегда найдет оправдание;)
Они везде набором 4шт за 70длр с фришипнгом продаются, т.е. по 17,5длр.

держите вам устрашающих фото

гнутся, магниты вываливаются, подшипники гремят, обойма магнитов отваливается от колокола…

TheKing
mouserider:

которые дороже кобр

На surveilzone они по 18-19 баксов, что на 2-3 бакса дешевле кобр. Но меня же спросили что я поставил бы сейчас )

skydiver:

если же посмотреть внимательно фото, то можно увидеть что у всей новой серии 22XX RCX-моторов, эта часть абсолютно одинакова

skydiver:

Не надо никаких RCX, 22ХХ серия то еще Г, хуже моторов просто не найти

Хозяин своему слову. Захотел дал, захотел взял обратно 😉 Предлагаю закончить флуд.

mouserider

парни, а что вы бы посоветовали из самого неубиваемого для сьемки полетов? mobius?

Kipo

Продублирую тут, наверняка у кого-то было же:
Регули Rctimer Mini ESC20A OPTO BLHeli Firmware (OneShot125), контроллер SPRACING F3, CleanFlight последний. С включенным oneshot125 в CleanFlight не калибруются регули (соответственно не включаются моторы, в начале один писк и все). Отключаешь oneshot125 - все нормально. Приемник PPM, бегунки в CleanFlight бегают правильно. В регулях min 1052, max 1852, BLheli 13.1
Как это забороть? На СС3D все нормально работало.

Player_2
skydiver:

гнутся, магниты вываливаются, подшипники гремят, обойма магнитов отваливается от колокола…

При этом в продаже колокола и подшипники на случай чего. Это при низкой то цене и “как надо” тяге.

А как купить один-два тмотора в запас? Ещё четыре брать, брать один за 25 + 25 доставка или тмоторы не ломаются?

skydiver
Player_2:

Ещё четыре брать, брать один за 25 + 25 доставка или тмоторы не ломаются?

Не ломаютя) мы в складчину несколько комплектов брали по 15длр деля доставку между всеми.

Player_2:

При этом в продаже колокола и подшипники на случай чего.

а не проще сразу взять нормальные моторы? Дешевле выйдет.

TheKing
Kipo:

Как это забороть? На СС3D все нормально работало.

Попробуй выключить в регулях pwm, по моему у меня была похожая проблема.