FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Не надо никаких RCX, 22ХХ серия то еще Г, хуже моторов просто не найти. Я за 2 недели полетов ухандокал в хламень 6 RCX2205-2633.
Хлам то хламом, а что тогда брать?) ~60$
2208 попрочнее
если под 6", то Тмоторы 2205-2000кв отличнейшие моторки, можно взять по 15длр.
а вобще надо смотреть новую серию моторов RCtimer, они по 13длр и с 5/4мм стальным валом и намоткой в один толстый провод. Сайт у них правда уже два дня лежит
2208 попрочнее
ни разу. Колокол точно такой-же пластилиновый.
Может dys-ы с бангуда ?
RCX2206 вполне приличные моторы
выбирая сейчас, что поставили бы?)
Новые e-max’ы, либо дюсы новые.
Не надо никаких RCX, 22ХХ серия то еще Г, хуже моторов просто не найти
Респект. Летал только на 2205, а говоришь за все 22хх. Отличный советчик 😉
Респект. Летал только на 2205, а говоришь за все 22хх. Отличный советчик
Представь себе, умею анализировать, рекомендую:)
Верхняя часть колокола -самая слабая и гнется от любого чиха, если же посмотреть внимательно фото, то можно увидеть что у всей новой серии 22XX RCX-моторов, эта часть абсолютно одинакова, что позволяет делать соответствующие выводы летав только на одном конкретном моторе. доходчиво?😉
если под 6", то Тмоторы 2205-2000кв отличнейшие моторки, можно взять по 15длр.
а вобще надо смотреть новую серию моторов RCtimer, они по 13длр и с 5/4мм стальным валом и намоткой в один толстый провод. Сайт у них правда уже два дня лежитни разу. Колокол точно такой-же пластилиновый.
блин, мне кажется или вы тут на полном серьезе сравниваете говно с палками? т моторы за 25 долларов/штука vs. rcx2205 12/штука?
Новые e-max’ы, либо дюсы новые.
которые дороже кобр
RCX отличные моторы за свои деньги, вроде никто не спрашивает в нормальном мире почему на жигулях нет автопарковки как на мерседесах.
т моторы за 25 долларов/штука vs. rcx2205 12/штука?
вы серьезно думаете что наш опыт ограничивается только этими моторами? Могу сравнить даже с FPVmodel которые я покупал еще по 9длр, так вот - последние много прочнее. Тмотор стоят 15длр/шт, также много прочнее, не говоря уже про тягу и подшипники. За то все время сколько я занимаюсь моделизмом, а начинал я летать на БК еще когда слова “квадрокоптер” в проекте не было, я не встречал настолько пластилиновых моторов. Причем тянут надо признать весьма не плохо;)
пы.сы. нашел видео с этими моторками снятое еще два месяца назад для своей тусовки чисто поржать: …google.com/…/AF1QipN82Ic18SOBN1QamdX7OeHbKiUySOiz…
вы серьезно думаете что наш опыт ограничивается только этими моторами? Могу сравнить даже с FPVmodel которые я покупал еще по 9длр, так вот - последние много прочнее. Тмотор стоят 15длр/шт, также много прочнее, не говоря уже про тягу и подшипники. За то все время сколько я занимаюсь моделизмом, а начинал я летать на БК еще когда слова “квадрокоптер” в проекте не было, я не встречал настолько пластилиновых моторов. Причем тянут надо признать весьма не плохо;)
может я что-то упустил, но я тмоторы дешевле 25 долларов не видел, f4 вообще 30 стоят
но я тмоторы дешевле 25 долларов не видел, f4 вообще 30 стоят
Читать, читать и еще раз читать что пишут в предыдущих сообщениях.
Тмоторы за 16длр(раньше были по 15): ru.aliexpress.com/…/727137_32380211573.html
нашел видео с этими моторками снятое еще два месяца назад для своей тусовки чисто поржать: …google.com/…/AF1QipN82Ic18SOBN1QamdX7OeHbKiUySOiz…
прости - не удержался Say no to vertical videos 😛
Тмоторы за 16длр(раньше были по 15): ru.aliexpress.com/…/727137_32380211573.html
- доставка 25 😕
прости - не удержался Say no to vertical videos
😁 ну я ж говорю для своих, в чатике поржать😒
- доставка 25 😕
кому надо тот всегда найдет, кто не надо - всегда найдет оправдание;)
Они везде набором 4шт за 70длр с фришипнгом продаются, т.е. по 17,5длр.
держите вам устрашающих фото
гнутся, магниты вываливаются, подшипники гремят, обойма магнитов отваливается от колокола…
всем спасибо, остановлюсь на этом:)
banggood.com/4-X-DYS-MR2205-2100KV-Brushless-Motor…
или
myrcmart.com/rcx-h2208-Φ4mm-shaft-2000kv-micro-out…
еще есть время обдумать
которые дороже кобр
На surveilzone они по 18-19 баксов, что на 2-3 бакса дешевле кобр. Но меня же спросили что я поставил бы сейчас )
если же посмотреть внимательно фото, то можно увидеть что у всей новой серии 22XX RCX-моторов, эта часть абсолютно одинакова
Не надо никаких RCX, 22ХХ серия то еще Г, хуже моторов просто не найти
Хозяин своему слову. Захотел дал, захотел взял обратно 😉 Предлагаю закончить флуд.
парни, а что вы бы посоветовали из самого неубиваемого для сьемки полетов? mobius?
Продублирую тут, наверняка у кого-то было же:
Регули Rctimer Mini ESC20A OPTO BLHeli Firmware (OneShot125), контроллер SPRACING F3, CleanFlight последний. С включенным oneshot125 в CleanFlight не калибруются регули (соответственно не включаются моторы, в начале один писк и все). Отключаешь oneshot125 - все нормально. Приемник PPM, бегунки в CleanFlight бегают правильно. В регулях min 1052, max 1852, BLheli 13.1
Как это забороть? На СС3D все нормально работало.
гнутся, магниты вываливаются, подшипники гремят, обойма магнитов отваливается от колокола…
При этом в продаже колокола и подшипники на случай чего. Это при низкой то цене и “как надо” тяге.
А как купить один-два тмотора в запас? Ещё четыре брать, брать один за 25 + 25 доставка или тмоторы не ломаются?
Ещё четыре брать, брать один за 25 + 25 доставка или тмоторы не ломаются?
Не ломаютя) мы в складчину несколько комплектов брали по 15длр деля доставку между всеми.
При этом в продаже колокола и подшипники на случай чего.
а не проще сразу взять нормальные моторы? Дешевле выйдет.
Как это забороть? На СС3D все нормально работало.
Попробуй выключить в регулях pwm, по моему у меня была похожая проблема.
а не проще сразу взять нормальные моторы? Дешевле выйдет.
Не проще и дороже если не с кем складываться. Логично же?