FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Jack13only
chukey:

друзья кто знает в чем разница между этими комбо? может одни и те же регули только на литлбии не могут цену опустить?

В описании буззеров же написано

This Buzzer 20A is not as good as “Little Bee 20A”. However, it is a good budget ESC for beginners to get their hands wet on BLHeli ESC.

Буззеры - бюджетные регули для начинающиъ, ваншота и дл нет у них.

Please note that Oneshot125 (damped light mode) is not supported for this ESC.

Bogdanov

как по мне оба комбо откровенное г…
лучше взять на банге комбо регулей за 46$
и на рцтаймере со скидкой 20% 4 мотора 2205 2550кв 44$
итого 90$ за проверенные регули и норм моторы.

PaulM
Bogdanov:

лучше взять на банге комбо регулей за 46$

Вот комбо регулей и дешевле ($40,49), и дойдет в 3 раза быстрей.

Bogdanov:

на рцтаймере со скидкой 20% 4 мотора 2205 2550кв 44$

вы посчитали тут еще доставку и % за paypal? И моторы не факт, что нормальные, надо проверять 😃

Bogdanov
PaulM:

вы посчитали тут еще доставку и % за paypal? И моторы не факт, что нормальные, надо проверять 😃

не суть…44 или 40, идея и так понятна.
вчера за 6 моторов с доставкой и процентом палки заплатил 66.60$
а РЦХы нормальные? давно тут писали то колокол из фольги, то валы слабые…то еще что то.

lentyay
lentyay:

Кто-то писал раскомментировать #define FASTPWMRSSI и заново прошить MWOSD. Кто-то писал подключить аналоговую телеметрию к ПК и слать на OSD оттуда.

Сам шучу, сам смеюсь. Если подключать аналоговую телеметрию к ПК, то всегде показывает 66-67%, даже когда пульт выключен.
Если раскомментировать #define FASTPWMRSSI и заново прошить MWOSD, то как минимум RSSI не убивает всю картинку OSD (раньше убивало). Правда показания RSSI явно надо настраивать. С дефолтными установками (максимум - 150) когда пульт рядом кажет 4%. Если ставить максимум в 255 (Оскар советовал), то кажет 2%.

PaulM

Я как-то RSSI с D4R так и не смог по-человечески подключить к MWOSD, пока не преобразовал его PWM в аналоговый сигнал с помощью конденсатора и резистора. И тогда все нормально заработало. Потом еще пробовал подключать RSSI с X4R к FC Dodo, все норм работало, там кондер и резистор встроенные. А сейчас получаю RSSI через канал передатчика и не парюсь, все прекрасно и точно работает без каких-либо проводов.

johan

Запускаю сигнал RSSI на ПК по CPPM предварительно настроив канал в Тараньке и определив его в клинфлайте, отображается на мониторе без всяких проблем и лишних проводов(правда у меня sp racing f3 а не naze 32). P.S. Канал на передатчике настраивал строго по Оскару.

sashok17
goodwinbw:

DVR , пока нет к сожалению, горизонтальные полосы, частота и количество которых увеличивается при большем газе.

Проверьте каждую фазу мотора, не звонится ли какая на раму, даже с сопротивлением? Я питал от самых дешевых импульсных преобразователей с бангуда, провода скручивал косичкой. Старался избежать “земляных петель” В итоге чистеное видео. Тоже 4s

Spartak1245

Народ, а есть у кого нибудь чертеж 210мм рамы под лазерный станок? Срочно нужна!

DuDlik

Тут было обсуждение ворот для гонок, а какой цвет лучше?
У FPVModel он белый, у других цветной…

Сергей_Уж
Spartak1245:

Народ, а есть у кого нибудь чертеж 210мм рамы под лазерный станок? Срочно нужна!

У Грозы, есть его видео как он в SOLIDWORKS сам рисует раму, а теперь и летает на ней 😃
Часть 1
Часть 2

С удовольствием смотрел, даже дернулся освоить 😃 Но когда увидел размер проги более 10 гига, быстро передумал 😃

tapki_tarzana
goodwinbw:

Не могу победить помехи по питанию на FPV

+1 помогает не много простой lc фильтр 8-10 оборотов на кольцо и кондер 470-1000 16-25v, но полностью победить не вышло, как че не питай помехи есть, земля в одной точке, камера и от передатчика и от бэка питалась, бэк с банга lentian za 2 с копейками евро, как только газу так сразу линии

czuryk
Сергей_Уж:

У Грозы, есть его видео как он в SOLIDWORKS сам рисует раму, а теперь и летает на ней

Мне конкретно его рама не нравится. на мой взгляд там есть ряд косяков, но туториал получился отличный - как говрится нарисуй какую хочешь.

Сергей_Уж:

Но когда увидел размер проги более 10 гига, быстро передумал

Пусть размер дистрибутива вас не останавливает. SW действительно очень простой и осваиватется за несколько часов по видеоурокам на русском языке.

Spartak1245
Сергей_Уж:

У Грозы, есть его видео как он в SOLIDWORKS сам рисует раму, а теперь и летает на ней 😃
Часть 1
Часть 2

С удовольствием смотрел, даже дернулся освоить 😃 Но когда увидел размер проги более 10 гига, быстро передумал 😃

Хотелось бы уже готовую может кто видел чертеж?!

Spartak1245

Кстати под назу 32 есть осд рабочее и не дорогое на бангуде? Кто нибудь видал такую?

skydiver
Spartak1245:

А из какого материала вы собрались резать раму на лазере?

craig_dt
PaulM:

FVT жаловались, что пошли подделики на пчёлки, думаю, это как раз тот случай.

Spartak1245:

Есть тема своих рам, там точно есть выложенная ЗМР250. Во вложениях куав210. Есть ещё 180.
Кстати, рама Грозы - это клон Каннибала 210 😃

QAV210.rar

PaulM
craig_dt:

подделики на пчёлки, думаю, это как раз тот случай

Это вы из чего такой вывод сделали, просто интересно? Если по цене - то не факт, закупочная у таких регулей ниже, а указанный магазин имеет большой оборот и ранее за ним таких косяков не водилось (ну и отзывы посмотрите).