FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

PaulM
Bogdanov:

лучше взять на банге комбо регулей за 46$

Вот комбо регулей и дешевле ($40,49), и дойдет в 3 раза быстрей.

Bogdanov:

на рцтаймере со скидкой 20% 4 мотора 2205 2550кв 44$

вы посчитали тут еще доставку и % за paypal? И моторы не факт, что нормальные, надо проверять 😃

Bogdanov
PaulM:

вы посчитали тут еще доставку и % за paypal? И моторы не факт, что нормальные, надо проверять 😃

не суть…44 или 40, идея и так понятна.
вчера за 6 моторов с доставкой и процентом палки заплатил 66.60$
а РЦХы нормальные? давно тут писали то колокол из фольги, то валы слабые…то еще что то.

lentyay
lentyay:

Кто-то писал раскомментировать #define FASTPWMRSSI и заново прошить MWOSD. Кто-то писал подключить аналоговую телеметрию к ПК и слать на OSD оттуда.

Сам шучу, сам смеюсь. Если подключать аналоговую телеметрию к ПК, то всегде показывает 66-67%, даже когда пульт выключен.
Если раскомментировать #define FASTPWMRSSI и заново прошить MWOSD, то как минимум RSSI не убивает всю картинку OSD (раньше убивало). Правда показания RSSI явно надо настраивать. С дефолтными установками (максимум - 150) когда пульт рядом кажет 4%. Если ставить максимум в 255 (Оскар советовал), то кажет 2%.

PaulM

Я как-то RSSI с D4R так и не смог по-человечески подключить к MWOSD, пока не преобразовал его PWM в аналоговый сигнал с помощью конденсатора и резистора. И тогда все нормально заработало. Потом еще пробовал подключать RSSI с X4R к FC Dodo, все норм работало, там кондер и резистор встроенные. А сейчас получаю RSSI через канал передатчика и не парюсь, все прекрасно и точно работает без каких-либо проводов.

johan

Запускаю сигнал RSSI на ПК по CPPM предварительно настроив канал в Тараньке и определив его в клинфлайте, отображается на мониторе без всяких проблем и лишних проводов(правда у меня sp racing f3 а не naze 32). P.S. Канал на передатчике настраивал строго по Оскару.

sashok17
goodwinbw:

DVR , пока нет к сожалению, горизонтальные полосы, частота и количество которых увеличивается при большем газе.

Проверьте каждую фазу мотора, не звонится ли какая на раму, даже с сопротивлением? Я питал от самых дешевых импульсных преобразователей с бангуда, провода скручивал косичкой. Старался избежать “земляных петель” В итоге чистеное видео. Тоже 4s

Spartak1245

Народ, а есть у кого нибудь чертеж 210мм рамы под лазерный станок? Срочно нужна!

DuDlik

Тут было обсуждение ворот для гонок, а какой цвет лучше?
У FPVModel он белый, у других цветной…

Сергей_Уж
Spartak1245:

Народ, а есть у кого нибудь чертеж 210мм рамы под лазерный станок? Срочно нужна!

У Грозы, есть его видео как он в SOLIDWORKS сам рисует раму, а теперь и летает на ней 😃
Часть 1
Часть 2

С удовольствием смотрел, даже дернулся освоить 😃 Но когда увидел размер проги более 10 гига, быстро передумал 😃

tapki_tarzana
goodwinbw:

Не могу победить помехи по питанию на FPV

+1 помогает не много простой lc фильтр 8-10 оборотов на кольцо и кондер 470-1000 16-25v, но полностью победить не вышло, как че не питай помехи есть, земля в одной точке, камера и от передатчика и от бэка питалась, бэк с банга lentian za 2 с копейками евро, как только газу так сразу линии

czuryk
Сергей_Уж:

У Грозы, есть его видео как он в SOLIDWORKS сам рисует раму, а теперь и летает на ней

Мне конкретно его рама не нравится. на мой взгляд там есть ряд косяков, но туториал получился отличный - как говрится нарисуй какую хочешь.

Сергей_Уж:

Но когда увидел размер проги более 10 гига, быстро передумал

Пусть размер дистрибутива вас не останавливает. SW действительно очень простой и осваиватется за несколько часов по видеоурокам на русском языке.

Spartak1245
Сергей_Уж:

У Грозы, есть его видео как он в SOLIDWORKS сам рисует раму, а теперь и летает на ней 😃
Часть 1
Часть 2

С удовольствием смотрел, даже дернулся освоить 😃 Но когда увидел размер проги более 10 гига, быстро передумал 😃

Хотелось бы уже готовую может кто видел чертеж?!

Spartak1245

Кстати под назу 32 есть осд рабочее и не дорогое на бангуде? Кто нибудь видал такую?

skydiver
Spartak1245:

А из какого материала вы собрались резать раму на лазере?

craig_dt
PaulM:

FVT жаловались, что пошли подделики на пчёлки, думаю, это как раз тот случай.

Spartak1245:

Есть тема своих рам, там точно есть выложенная ЗМР250. Во вложениях куав210. Есть ещё 180.
Кстати, рама Грозы - это клон Каннибала 210 😃

QAV210.rar

PaulM
craig_dt:

подделики на пчёлки, думаю, это как раз тот случай

Это вы из чего такой вывод сделали, просто интересно? Если по цене - то не факт, закупочная у таких регулей ниже, а указанный магазин имеет большой оборот и ранее за ним таких косяков не водилось (ну и отзывы посмотрите).

craig_dt

Отзывы на али везде хорошие. Меня постоянно плохие продаваны просят за скидку отзыв хороший накатать.
Вывод сделан по цене. На банге цена очень вкусная.
Если поинтами воспользоваться, то на банге ещё дешевле выйдет.

chukey
DuDlik:

У FPVModel он белый, у других цветной…

белый хорошо видно среди зелени…да в принципе любой только не зеленый. главное площадь
мы решили все таки делать сами ворота, нашел где купить выгодно дуги для палаток и на баннере будут напечатаны сами арки.