FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Ну я как бы об этом и пишу. Что-то произошло и вдруг телеметрия стала пропадать на 100 метрах перед собой в прямой видимости и метрах в 50 за спиной. Может в x4r выгорел усилитель передающего тракта. Или в аппе приёмник сдыхает.
У этой рамы еще есть один косяк, выламывает при краше переднюю часть там где камера, видел фото где блок с камерой отделялся полностью от рамы.
На гудлаке есть нижняя пластина толщиной 2 мм
но вряд-ли это решит проблему
Короче рама косячная
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2570791&p…
Что-бы не было на словах вот тема и фото
Косячная или нет решайте сами
Почему оба аппарата при снижении газа начинают раскачиваться. Иногда так сильно что крушение неизбежно.
Плохо настроены пиды, в регуляторах не включено торможения или сами регуляторы тормозные. На хорошо настроенном коптере данного класса никаких вихри не приведут с раскачке.
Мне отчего-то кажется, что таранис показывает значение rssi приёмника, которое тот в телеметрии прислал. Если это rssi самого телеметрийного сигнала, то он не должен резко пропадать, с 60 сразу до нуля.
У меня на flysky th9x помимо уровня RSSI так же есть TSSI. В таранисе такого нет?
При какой температуре? У меня не получилось, нанюхался горелого аспирина, сжёг всю таблетку, но кабель так и не залудился как следует
Да обожги изоляцию спичкой, очисти железной ватой/губкой для посуды и залуди с активным припоем. Главное потом отмыть остатки припоя не забудь.
Возможно графен не просто упаковка
А других акков нет? Интересно как графен в деле ))
крик души!
я не могу понять почему все кто делает тесты (а это очень нужное дело, спасибо) выкладывают информацию в виде видео и картинок, в лучшем случае файл для скачивания
неужели тяжело сделать Google таблицу www.google.com.ua/intl/ru/sheets/about/ без отграничения доступа и сводить туда всю информацию в едином формате? (в том числе и ссылки на видео тестов)
информация представленная в таком виде подлежит обработке, ее можно анализировать, строить графики, сравнивать, да все что захочется
это будет РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНО для всех
неужели тяжело сделать Google таблицу
Вам надо-вы и делайте. Всем удобно и так, создал ссылку на компьютере и в отдельную папку. А гугл таблицей я в жизни ещё не пользовался, не знаю даже как она выглядет. Это для супер профи может сгодится, хотя и им не особо, они и так знают что покупать и какие параметры имеет тот продукт.
Вам надо-вы и делайте. Всем удобно и так
ну это вопрос философский, и здесь дело не в том кому как удобно, а в том, что у каждого типа информации есть оптимальная форма ее хранения
и т.к. в современном мире доступна любая информация - ценность представляет не только она сама но и возможность ее найти и обработать
и зачастую при не уачной форме даже очень полезная информация может потерять свою значимость
гугл таблицей я в жизни ещё не пользовался
тут я могу вам только посочувствовать 😉
А других акков нет? Интересно как графен в деле ))
Всмысле? Есть нано тэки 4S новые и старые 3S тоже нанотэки, других фирм нет
тут я могу вам только посочувствовать
себе сочувствуйте, мне своих прог хватает за глаза, время бы ещё на всё найти…
сжёг всю таблетку, но кабель так и не залудился как следует
Для кого писал пятью постами выше, спрашивается…
нашел тут на просторах ютуба тесты Emax RS2205/2600
Всмысле?
В смысле нанотеки 1.5 или 1.8
В смысле нанотеки 1.5 или 1.8
Нет все 1300, 1500 только 3s но с ними сравнивать нет смысла, но вывод есть, графен делает свое дело отлично, но мог бы делать его за более разумные деньги, убрать эту коробку и бархатный мешочек упаковать как нано тэки снизить цену но хотябы до 20евро, да или оставить как оно есть и просто сделать дешевле.
Но опять же 1-2 штуки иметь в колекции можно себе позволить и за эти деньги, переходить полностью на них думаю нет смысла
surveilzone.com/Foxeer-TM200-FPV-Mini-58G-40CH-200…
как этот передатчик справляется с торможением пчелок кто нибудь тестил? хочется от него и камеру питать
В нем встроенный бек, чего ему не справиться?
У меня стоит вместе с пчелами.
Нет все 1300, 1500 только 3s но с ними сравнивать нет смысла, но вывод есть, графен делает свое дело отлично, но мог бы делать его за более разумные деньги, убрать эту коробку и бархатный мешочек упаковать как нано тэки снизить цену но хотябы до 20евро, да или оставить как оно есть и просто сделать дешевле.
Но опять же 1-2 штуки иметь в колекции можно себе позволить и за эти деньги, переходить полностью на них думаю нет смысла
ты сравниваешь разные аки…сравни с нанотехом который 65С, что графены что нанотехи должны быть одинаковы.
ты сравниваешь разные аки…сравни с нанотехом который 65С, что графены что нанотехи должны быть одинаковы.
Я уже написал что возможно дело в 45C против 65C, но неужели дело в 20C, реально кабудто 4S против 4.5S, будто еще пол банки повесили