FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Всмысле?
В смысле нанотеки 1.5 или 1.8
В смысле нанотеки 1.5 или 1.8
Нет все 1300, 1500 только 3s но с ними сравнивать нет смысла, но вывод есть, графен делает свое дело отлично, но мог бы делать его за более разумные деньги, убрать эту коробку и бархатный мешочек упаковать как нано тэки снизить цену но хотябы до 20евро, да или оставить как оно есть и просто сделать дешевле.
Но опять же 1-2 штуки иметь в колекции можно себе позволить и за эти деньги, переходить полностью на них думаю нет смысла
surveilzone.com/Foxeer-TM200-FPV-Mini-58G-40CH-200…
как этот передатчик справляется с торможением пчелок кто нибудь тестил? хочется от него и камеру питать
В нем встроенный бек, чего ему не справиться?
У меня стоит вместе с пчелами.
Нет все 1300, 1500 только 3s но с ними сравнивать нет смысла, но вывод есть, графен делает свое дело отлично, но мог бы делать его за более разумные деньги, убрать эту коробку и бархатный мешочек упаковать как нано тэки снизить цену но хотябы до 20евро, да или оставить как оно есть и просто сделать дешевле.
Но опять же 1-2 штуки иметь в колекции можно себе позволить и за эти деньги, переходить полностью на них думаю нет смысла
ты сравниваешь разные аки…сравни с нанотехом который 65С, что графены что нанотехи должны быть одинаковы.
ты сравниваешь разные аки…сравни с нанотехом который 65С, что графены что нанотехи должны быть одинаковы.
Я уже написал что возможно дело в 45C против 65C, но неужели дело в 20C, реально кабудто 4S против 4.5S, будто еще пол банки повесили
поверь так и есть.
уже написал что возможно дело в 45C против 65C, но неужели дело в 20C,
Это просто пропасть…Огромная разница, если “прожорливый до ампер” сетап
Это просто пропасть…Огромная разница, если “прожорливый до ампер” сетап
Ну да ладно, летают хорошо и пускай будут, ztw 18A mt2205 II, пропы 6040 кинги резаные или 5045 кинги готовые, главное что это все в комплекте с графенами летает быстро!
del
Уже проскакивало пол года назад но может кто-то пользуется уже зарядкой RadioLink CB86 Plus?
А то хочется заряжать все и сразу…
Позволяет ли она выставлять разные токи на разные аккумуляторы, можно ли добавлять аккумуляторы в процессе зарядки?
Отзывы на банге разные, один пишет, что она долго заряжает, другой - что все ОК.
У меня была, по порядку на ваши вопросы:
- Да.
- Да.
Заряжает долго, заряжает она побаночно. Основной плюс что балансирует очень точно до третьего знака после запятой, по времени точно проигрыш.
Понятно, но если можно, чуть подробнее.
- Почему долго? Не дает поставить большой ток или долго балансирует или по очереди каждую банку заряжает?
- Есть аккумулятор 1800 4S. За какое время его можно зарядить?
- Есть 5 таких же аккумуляторов. Как долго их заряжать будет?
Владельцам FatShark v2 кто не в курсе появилась в продаже новая плата DVR из комплекта который установлен на v3 и новых HD
Устраняет пропадание записи после полета, если выдернуть питание очков видео теперь не пропадает и пофиксили качество записи и убрали черные полосы на записи сверху и снизу ( это кажется в NTFS )
Вот плата
…3dcartstores.com/Fat-Shark--Dominator-V2-and-HD1-…
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
Вот подробнейшее видео по замене
Да, крутой у них маркетинг, купи очки за 350 баксов, а потом доводи до ума за свои же деньги)
А если еще пораскинуть мозгами немного, то можно самому добавить ионисторы и собрать простенькую схемку, которая бы при пропадании основного питания бы нажала на джойкик, симулируя остановку записи, пока ионисторы не успели разрядиться.
Всем привет. Подскажите чертеж рамы с форматом *DXF поддержит Автокадом?
Да, крутой у них маркетинг, купи очки за 350 баксов, а потом доводи до ума за свои же деньги)
Можно просто купить v3 сразу.
Мне они обошлись в 400 и пока шли уже вышла 3 версия, а на эти уже висела скидка. Не угадаешь.
Диверсити для очков FatShark
Всем привет. Подскажите чертеж рамы с форматом *DXF поддержит Автокадом?
lmgtfy.com/?q=поддерживает+ли+автокад+расширение+D…
Диверсити для очков FatShark
Они не показали как спрятать провода спереди, пока это уродливо.
Понятно, но если можно, чуть подробнее.
- Почему долго? Не дает поставить большой ток или долго балансирует или по очереди каждую банку заряжает?
- Есть аккумулятор 1800 4S. За какое время его можно зарядить?
- Есть 5 таких же аккумуляторов. Как долго их заряжать будет?
1.По очереди каждую банку.
2. Ну если выставите ток 1,8 то больше примерно в 1,5 раза чем обычным зарядником, выставляя тот же ток.
3. *5, грубо. методы я не понял, но он несколько разных банок на разных аккумуляторах заряжает, самых разряженных, потом на другие переходит, алгоритм я не понял. Давно было примерно год прошел, подзабыл уже. Я продал именно из-за долгого времени заряда.
Наверное всё же не медленнее любой другой зарядки на 200W, а если учитывать, что B6 например 50W всего, то даже быстрее должны одновременно зарядиться 4 акка в ней, чем 2 в B6 по очереди. Или как то не так?