FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
а где управление по каналу? можно и на обычную пищалку подать большее напряжение и она будет довольно громче пищать
минус с назе а плюс с бека или еще от куда. Можете на обычную подать но она очень тихая всёравно.
минус с назе
с 6го канала? нет перегрузки по току на канале?
с 6го канала? нет перегрузки по току на канале?
к выходу буззера подключил, там написано не более 50ма можно пищалку, но тут где то 200 ма получается
с буззера
не понял.
upd: протупил 😃 забыл про отдельный выход
не понял.
ну на назе выход на пищалку специальный
бывает =) в общем не знаю сгорит ли выход на пищалку но то что больше положенного подключено это факт)
окончательно облетал эти регули Vgood: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2606140
Короч восторг!
есть в наличии
goodluckbuy.com/v-good-30a-0-lite-brushless-esc-el…
стоит вместо пчелок pro брать?
Доложусь коротенько, окончательно облетал эти регули Vgood: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2606140
Короч восторг! Очень плавные и очень точные, с шагами ( их 1480) не обманули, 3.0.5 с multishot - без нареканий, хотя у меня и начиная с 3.0.2 было всё норм. Холостые, при условии что добавил после стабильного вращения ~30 шагов - просто радуют и airmode великолепен. Рекомендую 100%. Настройки: PWM 32Кгц, остальное по умолчанию.
прошился последней прошивкой - просто супер!!!
срывов нету, подхват четкий и быстрый
----
катаю такие регули на 150 - 10А на 1306 3100 (3045 с 4S) и на 210 18А на 2205 2000(5045x3 4S)
-------
попутно вопрос
на всём ходу не увидел высоковольтных проводов и как бритвой срезало всё что было сверху палубы…SJCAM, Loc8tor, все антенны… камера сморазобралась на асфальте… собирал на протяжении 50 метров )))) …после включения оказалось что экран разбит 😦
может кто знает где есть запчасти на SJCAM (оригинал) ?
есть в наличии
goodluckbuy.com/v-good-30a-0-lite-brushless-esc-el…
стоит вместо пчелок pro брать?
с прошивкой не ниже 3.0.5 … обязательно спросить у прода !!!
на старых прошивках были срывы синхры
USBlincer - СВОЙ !!!
USBlincer - СВОЙ !!!
Можно сделать самому: www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=34329258&po….
Но если в регулях старый бутлоадер, могут не прошиться. Их есть несколько версий, так что фиг знает что там на гудлаке продается.
Можно сделать самому: www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=34329258&po….
Но если в регулях старый бутлоадер, могут не прошиться. Их есть несколько версий, так что фиг знает что там на гудлаке продается.
мне прислали
прошил все три варианта (10А 18А 30А) - всё без проблем
внутри не как все линкеры
[QUOTE=Vlad512g;6340736 в общем не знаю сгорит ли выход на пищалку но то что больше положенного подключено это факт)[/QUOTE]
а более безопасный метод есть?
USBlincer - СВОЙ !!!
Если лень перепаивать, то без танцев подходит этот: hobbyking.com/…/__65150__Turnigy_Multistar_USB_BLH…
есть в наличии www.goodluckbuy.com/v-good-30...r-for-fpv.html стоит вместо пчелок pro брать?
Пчёлки-про должны быть хороши, но по своему. Blheli+MS всем хорош, но эти регули просто другие, я бы рекомендовал их в любом случае. Если грубо сравнивать, то firefly более интеллигентные и плавные (тут стоит сравнить их с kiss 24) Мне оч нравиться и регули на blheli(390) и firefly.
Не могу сказать за гудлак, а дилеров не знаю, но пока надёжнее, думаю, им в личку написать с просьбой выставить paypal-счёт на то что нужно (регули, карта, линкер) Или спросить их где продукцию можно купить.
Ребята, подскажите пожалуйсто, где можно найти вал 3,17мм, на sunnysky 2204s
Были у кого глюки на Betaflight 2.6.1?
Может совпало, но сегодня прошился на новую прошивку и полетав иногда ловлю глюк с роллом.
Делаю ролл как обычно, отпускаю стик чтобы выровняться, а квадр делает еще пол оборота и останавливается четко вверх тормашками, вот прям по горизонту.
Я как бы не готов к такому повороту событий и судорожно пытаюсь его выровнять чтобы с землей не встречаться. Я то по ощущениям должен был выйти из ролла как обычно и полететь дальше, а тут такая подстава.
Вот кусочек видео.
блин мне уже становится даже жалко, что у меня так и не сломался ни один регуль из bl20a, которые я брал полтора года назад, и еще ни один из little bee, и тех и других взял по 5 штук=/ теперь такое ощущение по форуму, что я на каком то говне летаю) неужели такая сильная разница по сравнению с новыми всякими прошками и подобным? Есть смысл просто так отложить старые и поменять?
В общем GEP210 тоже лопнула по отверстию для проводов на луче и поползло расслаиваться между слоями =(
неужели такая сильная разница по сравнению с новыми всякими прошками и подобным
Сравнивал хротор с bl20a, разница в тяге очень заметна в полете. В статике тоже обороты сильно выросли. Специально измерял с одним и тем же акком, движком, пропом dal 4045x3BN и разными регами, bl20a и xrotor 20a. На первом мотор раскрутил проп до 19 тысяч оборотов, на втором до 25 тысяч. Очень заметная разница имхо )
Пчелки не использовал ) Но товарищ летает, вроде доволен.
Вчера летал между деревьев, упал, вроде не сильно даже - смотрю, дым виден. Подбежал, потушил горящий открытым пламенем литл бии, дома оказалось, что подгорел еще один, на видео видна проблема. Причем оба регуля сгоревшие стояли спереди…
До этого ни разу регули после падения не горели, а тут сразу 2…
В общем GEP210 тоже лопнула по отверстию для проводов на луче и поползло расслаиваться между слоями =(
Как раз хотел заказывать,жаль=((
Хотелось бы услышать вашу адекватную критику и возможные альтернативы.
Спасибо всем, кто откликнулся: в принципе ваши советы совпали с моими собственными мыслями.
Тогда попробую пока “классику”.
Как думаете стоит рискнуть и взять такую бюджетную раму от Diatone за $33:
banggood.com/…/Diatone-ZMR-Series-ZMR200-Carbon-Fi…
толщина верхней деки 2мм, толщина нижней деки 3мм, толщина лучей 3мм, но крепление лучей идиотское - всего на 2 винтах без дополнительной накладки.
есть запасные лучи всего за $3.8 diatone.hk/goods.php?id=318
Вот тут человек провёл её “краш-тест”: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2628414 После лобового с железякой сломал рог вокруг камеры. Если верить ему, то должна быть достаточно крепкая рама, для моих целей и с достаточно низкой ценой ремонта рамы ? Или я ошибаюсь ?
А ещё есть такие рамы, которые вписываются в мой бюджет и выглядят крепко:
- banggood.com/Emax-Nighthawk-Pro-200-210mm-Wheelbas…
- armattanproductions.com/pages/kit_detail/56
Прошу вас поделиться своим мнением по поводу этих рамам.
Как думаете стоит рискнуть и взять такую бюджетную раму от Diatone за $33:
Ее вес 140 грамм, у ZMR250 такой же. Клон Qav 210 не подходит? 90 грамм по факту banggood.com/Lisam-LS-210-210mm-Carbon-Fiber-Frame…
упал, вроде не сильно даже - смотрю, дым виден.
жарко им под таким слоем изоляции же. вот и пришел конец