FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Можно сделать самому: www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=34329258&po….
Но если в регулях старый бутлоадер, могут не прошиться. Их есть несколько версий, так что фиг знает что там на гудлаке продается.
мне прислали
прошил все три варианта (10А 18А 30А) - всё без проблем
внутри не как все линкеры
[QUOTE=Vlad512g;6340736 в общем не знаю сгорит ли выход на пищалку но то что больше положенного подключено это факт)[/QUOTE]
а более безопасный метод есть?
USBlincer - СВОЙ !!!
Если лень перепаивать, то без танцев подходит этот: hobbyking.com/…/__65150__Turnigy_Multistar_USB_BLH…
есть в наличии www.goodluckbuy.com/v-good-30...r-for-fpv.html стоит вместо пчелок pro брать?
Пчёлки-про должны быть хороши, но по своему. Blheli+MS всем хорош, но эти регули просто другие, я бы рекомендовал их в любом случае. Если грубо сравнивать, то firefly более интеллигентные и плавные (тут стоит сравнить их с kiss 24) Мне оч нравиться и регули на blheli(390) и firefly.
Не могу сказать за гудлак, а дилеров не знаю, но пока надёжнее, думаю, им в личку написать с просьбой выставить paypal-счёт на то что нужно (регули, карта, линкер) Или спросить их где продукцию можно купить.
Ребята, подскажите пожалуйсто, где можно найти вал 3,17мм, на sunnysky 2204s
Были у кого глюки на Betaflight 2.6.1?
Может совпало, но сегодня прошился на новую прошивку и полетав иногда ловлю глюк с роллом.
Делаю ролл как обычно, отпускаю стик чтобы выровняться, а квадр делает еще пол оборота и останавливается четко вверх тормашками, вот прям по горизонту.
Я как бы не готов к такому повороту событий и судорожно пытаюсь его выровнять чтобы с землей не встречаться. Я то по ощущениям должен был выйти из ролла как обычно и полететь дальше, а тут такая подстава.
Вот кусочек видео.
блин мне уже становится даже жалко, что у меня так и не сломался ни один регуль из bl20a, которые я брал полтора года назад, и еще ни один из little bee, и тех и других взял по 5 штук=/ теперь такое ощущение по форуму, что я на каком то говне летаю) неужели такая сильная разница по сравнению с новыми всякими прошками и подобным? Есть смысл просто так отложить старые и поменять?
В общем GEP210 тоже лопнула по отверстию для проводов на луче и поползло расслаиваться между слоями =(
неужели такая сильная разница по сравнению с новыми всякими прошками и подобным
Сравнивал хротор с bl20a, разница в тяге очень заметна в полете. В статике тоже обороты сильно выросли. Специально измерял с одним и тем же акком, движком, пропом dal 4045x3BN и разными регами, bl20a и xrotor 20a. На первом мотор раскрутил проп до 19 тысяч оборотов, на втором до 25 тысяч. Очень заметная разница имхо )
Пчелки не использовал ) Но товарищ летает, вроде доволен.
Вчера летал между деревьев, упал, вроде не сильно даже - смотрю, дым виден. Подбежал, потушил горящий открытым пламенем литл бии, дома оказалось, что подгорел еще один, на видео видна проблема. Причем оба регуля сгоревшие стояли спереди…
До этого ни разу регули после падения не горели, а тут сразу 2…
В общем GEP210 тоже лопнула по отверстию для проводов на луче и поползло расслаиваться между слоями =(
Как раз хотел заказывать,жаль=((
Хотелось бы услышать вашу адекватную критику и возможные альтернативы.
Спасибо всем, кто откликнулся: в принципе ваши советы совпали с моими собственными мыслями.
Тогда попробую пока “классику”.
Как думаете стоит рискнуть и взять такую бюджетную раму от Diatone за $33:
banggood.com/…/Diatone-ZMR-Series-ZMR200-Carbon-Fi…
толщина верхней деки 2мм, толщина нижней деки 3мм, толщина лучей 3мм, но крепление лучей идиотское - всего на 2 винтах без дополнительной накладки.
есть запасные лучи всего за $3.8 diatone.hk/goods.php?id=318
Вот тут человек провёл её “краш-тест”: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2628414 После лобового с железякой сломал рог вокруг камеры. Если верить ему, то должна быть достаточно крепкая рама, для моих целей и с достаточно низкой ценой ремонта рамы ? Или я ошибаюсь ?
А ещё есть такие рамы, которые вписываются в мой бюджет и выглядят крепко:
- banggood.com/Emax-Nighthawk-Pro-200-210mm-Wheelbas…
- armattanproductions.com/pages/kit_detail/56
Прошу вас поделиться своим мнением по поводу этих рамам.
Как думаете стоит рискнуть и взять такую бюджетную раму от Diatone за $33:
Ее вес 140 грамм, у ZMR250 такой же. Клон Qav 210 не подходит? 90 грамм по факту banggood.com/Lisam-LS-210-210mm-Carbon-Fiber-Frame…
упал, вроде не сильно даже - смотрю, дым виден.
жарко им под таким слоем изоляции же. вот и пришел конец
- armattanproductions.com/pages/kit_detail/56
Прошу вас поделиться своим мнением по поводу этих рамам.
приехала мне недавно такая рама, страниц может 7 назад писал отзыв о ней. Мне очень нравится! нижняя пластина 4мм.
еще не летал на ней, не могу настроить спрф3(что то с гироскопом и Акселем, неадекватное поведение)
бить эту раму ну ооочень жалко будет! но должна быть живучей.
жарко им под таким слоем изоляции же. вот и пришел конец
Т.е. полчаса полетов каждый день жили нормально и были слегка теплые всегда, а после удара передним двум резко стало жарко? Да ну, не поверю.
Вы без винтов всего пару раз сделайте резко газом туда сюда - и уже можно жарить на регулях и моторах. А с винтами уже ок.
А ещё есть такие рамы, которые вписываются в мой бюджет и выглядят крепко
Чем QAV-R 220 не понравился?
Народ, нужна помощь)
Вчера столкнулся с неприятной проблемой: после обработки платы Beerotor F3 Plastik71 перестала работать OSD - изображение не может синхронизироваться, как это выглядит можно увидеть во вложении.
После того как отмыл лак с платы (полоскание в ацетоне 5-10 минут, потом душ и щётка) - работоспособность OSD восстановилась.
Как я понял - в результате покрытия лаком где-то появились паразитные ёмкости\что-то с кварцем случилось… Теперь думаю - Если всё-таки пластиком покрывать - какие компоненты защитить от него?
День добрый, подскажите пожалуйста куда копать, если на высоте метра 2 убрать газ и сразу же его поднять, коптер падает пытаясь запустить моторы, но безуспешно, только дергая их. После “ныряния” несколько раз уже падал. Мотор стоп выключен. Может дело в тайминге или стартап мощности?
Летаю в акро на: qav210, naze32 rev5, emax 2205 2300kv, littlebee 20a blheli 14.4, 5045bn
Давно уже есть я сам долгими опытами вот такую схему собрал. Пищалки выпаиваем с народной пищалки.
Очень интересная тема. Эти пищалки действительно самые громкие.
Не понял по схеме какая нужна микросхема?
Может такие пищалки отдельно продаются?
Мотор стоп выключен
может поднять min_throttle на пару единиц?