FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

kobi

чем оптимально клеить в данном случае?

Bogdanov

я клеил суперклеем - не понравилось, периодически нужно переклеивать.
Советовали мне клеить самым сильным локтайтом, но я не пробовал.
Может кто посоветует лучше клей?

Кариёзный_монстр
korvin8:

да, если между 2мя пластинами стояли бы проставки на толщину лучей и болты проходили бы через них
у меня в таком варианте гнулись стойки и разрушалась полностью верхняя пластина, а бутерброду из нижних и лучам - ничего

В таком виде zmr210 с завода идет )) Между нижними пластинами алюминиевые проставки 4мм с резьбой. В результате бутерброд из лучей и 2 нижних пластин вообще не гнется. Но при желании можно собрать с одной нижней пластиной и сэкономить грамм 15-20… плюс поиметь запасную нижнюю пластину.

Евжентий

Где можно купить верхнюю пластину на LT210? После нескольких лобовых столкновений вырвало сначала одну стойку, потом вторую.

craig_dt
Bogdanov:

Может кто посоветует лучше клей?

Циакрин хорошо держит. Я kroxx 301 использую. Он оптимальной вязкости и держит шопипец.

xander_kej
Евжентий:

Где можно купить верхнюю пластину на LT210?

Я не встречал такого.
Я креплением писалки укрепил верхнюю палубу.

Сделайте чертёж и отдайте на резку из текстолита

frozenboy

Я сразу сделал разрезную верхнюю палубу из текстолита, с родной не летал. При лобовых ломалась одна из верхних пластин, пилил новую, там всего на час работы. В итоге сломалась и нижняя…

cnyx
тигромух:

Все-таки заглянул в код… Так и не понял почему ограничили 50ю градусами. Вроде, формула должна работать даже с 90 градусами, там по факту просто yaw и roll поменяются местами. Да и вообще, будет работать с любыми значеними угла. Видимо, решили, что 50 градусов хватит всем

Джошуа что-то говорил о том, что высокие значения (выше 45 градусов) работают как-то не очень. Так же при больших значениях скорость ролла изменяется, видимо из-за того, что по yaw работает хуже, чем по roll.

Bogdanov:

Советовали мне клеить самым сильным локтайтом, но я не пробовал. Может кто посоветует лучше клей?

А эпоксидка не подойдет?

Сурвайлзон порадовал: 10 дней и посылка на руках. Прям не верится.
Покупал в местном магазине Dualsky ремешки для акков 20см, вполне нравятся. Китайские дешевые ломаются (петля) после малейшего чиха. Понадобились на второй коптер ремешки, а в местных магазинах нет. С китая ждать долго, думал может в каком российском магазине купить, да нигде не могу такого размера найти. Может подскажет кто, где есть в продаже нормальные ремешки?

lokanaft

Ну у этой сразу после удара стойки поедут.

mil-lion

Братья конструктора. Подскажите по приемнику FrSky D4R-II.
Нужно ли перешивать приемник прошивкой v.120926 Increase the period of D4R-II CPPM channel is 27ms? Или можно пользоваться по умолчанию какая есть?

lokanaft
mclean:

Как раз хотел заказывать,жаль=((

Я кстати сканировал gep210, мб себе нарежете из стеклотекстолита: zip

Vlad512g
Serёga:

Очень интересная тема. Эти пищалки действительно самые громкие.
Не понял по схеме какая нужна микросхема?
Может такие пищалки отдельно продаются?

таймер 555, мне проще было раздербанить народную, а в народную впаял простые какие были

deathf
SheD:

Сигнал подключается на 3ий пин в широкий разъем слева, если направить юсб разъем к себе.

не заработало 😦 что я могу делать не так?

SlyX
wanted212:

Получил клон QAV-R TC-R220 с Бангуда. Резка карбона хорошая, все отверстия совпадают. Вес 120 гр. Первые впечатления очень положительные.

Получив опыт с QAV180, пришел к выводу, что стоек должно быть минимум 8. Задняя часть вашей рамы очень его напоминает. И она собственно полностью и оторвалась при падении.

DuDlik:

На Banggood появился колон TWEAKER, хотя цена пока не очень радует.

Посмотрел я на оригинальный твикер (у rlazarev есть) и пришел к выводу что эта передняя лопата в полете неплохо так воздух загребает.

rushan
mil-lion:

Подскажите по приемнику FrSky D4R-II

Не обязательно. Я не прошивал, просто использую 7 каналов и не заморачиваюсь.
Хотя и использование всех 8и каналов далеко не во всех случаях (без перепрошивки) приведет к проблемам.

Apdos

Подскажите пожалуйста, как передать звук с квадрика? Что для этого нужно? Спасибо.

Кариёзный_монстр
Евжентий:

Где можно купить верхнюю пластину на LT210? После нескольких лобовых столкновений вырвало сначала одну стойку, потом вторую

Тоже угробил верхнюю пластину, пока она едет прилепил заплатку из текстолита: