FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Там есть параметр, чтобы аирмод до какой то степени не считался крашем. А когда он уже “так долго падал”, то там безусловно наступил краш.
На хк на распродаже Quanum DIY FPV Goggle V2 Pro со скидкой за $37.60 на всех складах.
На бг зарядник четырёхканальный SkyRC Q200. Мне пришёл недавно D100 и на втором порту последние 5% заряда - Connection error, check main port, приходится на первом дозаряжать. Оф поддержка: а мы чё, мы ничё - связывайтесь с продавцом.
На бг зарядник четырёхканальный SkyRC Q200
а чем он лучше RadioLink-CB86-Plus кроме скорости заряда?
а чем он лучше RadioLink-CB86-Plus кроме скорости заряда?
я бы даже поставил вопрос так: чем он лучше чем 4 iMax?
4B6AC который? Стоит столько же, места занимает больше и некрасивый) И мощность на двух каналах у q200 больше. Вот только что там с качеством самого q200 будет.
чем он лучше RadioLink-CB86-Plus кроме скорости заряда?
Собственно именно скорость заряда и отличает все остальные зарядники от CB86) К тому же его нельзя питать от сети.
интересный тест камеры Runcam Owl Plus от Оскара
Днём на этой owl plus можно не пытаться летать)
Добрый день! Помогите с проблемой, не могу разобраться! Имеется ZMR250,контроллер naze32, регули Emax SimonK 12A, моторы emax 2204-2300kv, аппа Fly Sky FS-TH9X PWM подключение. Суть проблемы: при подаче газа на аппе, моторы работают с разной скоростью и к тому же, когда стик удерживаешь в одном положении обороты нарастают и плавают, а 3й мотор, если по схеме, максимальные обороты не набирает. Но при этом, если в клинфлае тестить моторы как все сразу, так и по отдельности каждый, то все работают ровно и одинаково, проблема только когда даешь газ на аппе- все работают в разнобой! Уже все настройки перелазил и ни как не могу понять в чем дело!
Добрый день! Помогите с проблемой, не могу разобраться! Имеется ZMR250,контроллер naze32, регули Emax SimonK 12A, моторы emax 2204-2300kv, аппа Fly Sky FS-TH9X PWM подключение. Суть проблемы: при подаче газа на аппе, моторы работают с разной скоростью и к тому же, когда стик удерживаешь в одном положении обороты нарастают и плавают, а 3й мотор, если по схеме, максимальные обороты не набирает. Но при этом, если в клинфлае тестить моторы как все сразу, так и по отдельности каждый, то все работают ровно и одинаково, проблема только когда даешь газ на аппе- все работают в разнобой! Уже все настройки перелазил и ни как не могу понять в чем дело!
Опять пробуете на столе без пропеллеров? А как летает, пробовали?
Опять пробуете на столе без пропеллеров? А как летает, пробовали?
ставил пропы и держал в руке, при подаче газа 3й мотор опаздывает ото всех, ну и сам коптер во все стороны кидает
ставил пропы и держал в руке, при подаче газа 3й мотор опаздывает ото всех, ну и сам коптер во все стороны кидает
Регуляторы калибровали? Моторы по одному пробовали вращать из конфигуратора? Все моторы правильно крутятся?
Регуляторы калибровали? Моторы по одному пробовали вращать из конфигуратора? Все моторы правильно крутятся?
Вот в том то и дело что в конфигураторе моторы работают нормально, как по одному так и все сразу и сторона вращения правильная тоже, калибровал в конфигураторе, ставил ползунок на максимум(общий который), подключал аккум, после опускал в низ
Вот в том то и дело что в конфигураторе моторы работают нормально, как по одному так и все сразу и сторона вращения правильная тоже, калибровал в конфигураторе, ставил ползунок на максимум(общий который), подключал аккум, после опускал в низ
Тогда пробуйте взлететь. Если расколбас - то настраивайте ПИДы, смотрите вибрации.
У вас проблема с конечными точками мин / мидл / макс значениями выводов - смотреть вкладку Ресивер в программе и настраивать в аппаратуре расходы по каналам и центральную точку так чтобы мин был на уровне 1000 (не ниже!), середина - 1500 (+/-2), максимум на 2000 (не больше!).
После этого все будет норм.
Гироскоп и акселерометр работают нормально?
Всем привет. Киньте ссылку на 180 размер рамы очень дешевой и крепкой где при сломанных деталях можно будет купить запчасть?
И еще за 10 баксов есть ли лучше моторки чем 2204 саники под 4 банки и регули пчелки?
И еще я так понимаю, что под 5 пропы самый минимум рамы это 180?
Всем привет. Киньте ссылку на 180 размер рамы очень дешевой и крепкой где при сломанных деталях можно будет купить запчасть?
И еще за 10 баксов есть ли лучше моторки чем 2204 саники под 4 банки и регули пчелки?
И еще я так понимаю, что под 5 пропы самый минимум рамы это 180?
Под 5” минимум это 190
Под 5” минимум это 190
Тогда значит 190 раму подскажите пожалуйста самую дешевую может быть карбон хотя я не нашел нефига. 180 очень дешевые есть рамы но под них тогда только 4 дюйма но вот с санискаями 2204, как себя покажет не знаю.
Ошибку в потреблении не заметил, у знакомого на этой плате , на 1800 аккуме , когда он в нуле, пишет 1300 ma израсходовано.
Не замечал. Но откалибровать отклонение потребления ±20% можно кнопкой в самой osd.
Гироскоп и акселерометр работают нормально?
Да, калибровал несколько раз на ровной поверхности, в конфигураторе реагирует адекватно на наклоны квадрика, контроллер повернут на 90 градусов, в конфигураторе также прописано 90
У вас проблема с конечными точками мин / мидл / макс значениями выводов - смотреть вкладку Ресивер в программе и настраивать в аппаратуре расходы по каналам и центральную точку так чтобы мин был на уровне 1000 (не ниже!), середина - 1500 (+/-2), максимум на 2000 (не больше!).
После этого все будет норм.
В конфигураторе примерно все так и есть, не трогал, максимум стоит только на 1850, буду пробовать в аппе настройки искать, все таки думаю в ней проблема, вечером привезу другую аппу, тоже флай скай только на 6 каналов попробую с ней
Вот небольшое видео, сначала запускал моторы через конфигуратор и все работает отлично, потом с аппаратуры и видно как третий двигатель теряет обороты
сегодня получил rd-210 с али от всем известного магазина с быстрой доставкой. мало того что шла почти месяц, так ещё и со скидкой в $5 купил на $10 дороже чем она стоит сейчас. в комплекте положили две верхние пластины но не положили длинных винтов для крепления стоек через нижний бутерброд, крепление камеры (боковины) пришлось подрабатывать напильником иначе закруглённый рез угла не садился плотно в предназначенный паз. с виду рама выглядит миниатюрние qav-r, а по факту легче всего на 1гр, 126 против 127 и это при том что у qav-r больше металлических деталей. как то я не очень рад.
ранее в теме уже были сообщения о получении этой рамы, летаете? как она по крашеустойчивости, нейлоновые стойки не внушают доверия. моя qav-r с доп нижней пластиной перенесла уже не мало столкновений и пока жива, вот и не знаю стоит ли переносить всё на rd-210.