FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Я писал Стил говорит в своем видеоблоге что когда переключается с одной антенны на другую помеха по видео мелькает и аудио помеха на системе одноблочной и этого нет там где приемники разнесены.
Я недавно видел пилот просто купил диверсити приемник квадратный такой как в шлемы вставляют и наклеил его на фатшарки спереди и вроде летал. Но общее что говорят все это перестало исчезать видео или ухудшаться там где летали раньше с помехами. Кстати если смотрели видео Стила когда он в Киев приезжал, ходил он и мерил прибором силу wifi сигнала чтобы не нарваться на фейлсейв. То есть когда wifi сигнала рядом очень много это очень даже вероятно
Когда-то я тут подсмотрел и себе сделал. Это полезно новичкам. Так можно цеплять сверху/снизу.
честно говоря, я не представляю как можно акб убить на обычных рамах (поживем увидим), вот складной вортекс это да, когда складывается пропами по акб бьет.
и мне кажется проще термоусадку большую купить, только с термоусадкой каждый акб надо упаковывать.
честно говоря, я не представляю как можно акб убить на обычных рамах
Самое простое - пробить. Тем-же пропом, веткой, болтиком на раме.
Тяжелее об столб/асфальт (гнется, надо замкнуть слои)
Самое простое - пробить. Тем-же пропом, веткой, болтиком на раме.
Тяжелее об столб/асфальт (гнется, надо замкнуть слои)
ну видимо у меня конструкция теперь такая что ветки и пропы не попадают пока.
кстати смотрю тут многие велкро на каждый акб лепят, мне нравятся вот такие коврики, отрезал кусок под акб, и все на него лепишь, ну сверху как обычно велкрой с ушком. может кто захочет себе так сделать.
Freybott выложил видео рюкзака для квадриков, это лучший из всех которые я видел. Главное для меня квадрик прячется внутрь и пропы не снимаются.
Да и внешне супер
Шлем в него уже не влезет, только очки.
Кто нибудь собирал на 1806 моторах под 4" на ~180 раме, как оно летает, хуже обычных?
Кто нибудь собирал на 1806 моторах под 4" на ~180 раме, как оно летает, хуже обычных?
У нас один на такой летает когда основной коптер разобьет в очередной раз. Тяги имхо маловато по сравнению с 210ми.
Freybott выложил видео рюкзака для квадриков, это лучший из всех которые я видел. Главное для меня квадрик прячется внутрь и пропы не снимаются.
Да и внешне супер
Я видел это рюкзак, в него кажется даже 2 миника можно один над другим засунуть ( но без пропов), но тот что выше более аккуратный и карманов разделенных больше. Ну это на вкус… Чтобы пропы влазили это немаловажно, ходить с квадриком снаружи рюкзака это в наших условиях катастрофа, люди больные…
Я видел это рюкзак, в него кажется даже 2 миника можно один над другим засунуть ( но без пропов), но тот что выше более аккуратный и карманов разделенных больше. Ну это на вкус… Чтобы пропы влазили это немаловажно, ходить с квадриком снаружи рюкзака это в наших условиях катастрофа, люди больные…
И прет вас на дорогие рюкзаки. Я вон ношу все в рюкзаке за 15$.)) Помещается аппа, шлем, 8 батарей, коптер (пропы снимаю, но при желании думаю можно и с пропами уложить) и сверху еще пакет с запчастями и прочей фигней. Если вместо шлема есть очки, то будет еще компактней. А в другом отделении куча пропов, но можно закинуть туда еще 2 таких же кучи.)
Заливай эпоксидкой обязательно!
не советую,ремонтопригодность нулевая,с этой задачей и термоклей справится,когда нужно и отодрать можно))кстати народ,а кинконги и далы трешки 5045,только жесткостью отлмчаются,или еще и тягой?а то по цене далов мешок кинконгов можно взять))
Далы не пробовал, летал на гемфанах, перешел полностью на кингконги, 3-лопастные 5045 очень качественные пропы.
Вопрос, кто как крепит к раме передатчик, прячете ли его в термоусадку?
Думаю многие, кто больше года этим занимается. Рулится лучше, летает хуже. 1806 откровенно мало.
Да и внешне супер
Теперь узнать бы где купить и цену
летал на гемфанах
гемфаны дерьмо редкостное,ломаются даже от травы,и сравнивать даже не стоит))
Где вы такую траву берёте?😈
Где вы такую траву берёте?
Если мы говорим о гемфанах с банга(5040x2), то да гнутся и ломаются очень быстро.
Вообще гемфаны пройденный этап.
Сейчас нужно брать или кингконги или далы.
Все зависит от мощности и модели. Есть которые прятать не стоит нагреются и расплавятся(как правило 600мвт), а есть вполне холодные 200 мвт-ные. У меня в прозрачной термоусадке без проблем летает ET200R. Креплю к верхней пластине изнутри и ставлю угловой переходник, а вообще от рамы зависит.
подскажите. есть смысл увеличивать PWM больше чем частота гироскопа и пидов. ?
ну к примеру 8\8\8\ или лучше 8\8\16?.
Родную термоусадку снимаю, усаживаю более толстую, чтобы закрывала разъемы с обеих сторон.
Сам передатчик на двусторонний скотч к верхней пластине, чтобы если что он мог двигаться не много. Ножку антенны клевер, через мягкую прокладку, стяжкой притягиваю к верхней пластине.
От переходников и крепления разъемов на раму ушел, одни проблемы от этого.
Теперь узнать бы где купить и цену
Давай напишем чтобы Андрея душило ( “И прет вас на дорогие рюкзаки”. ) что цена на него 14 баксов 😃 Я на него подписан, если выложит где и сколько поделюсь ( но только не так чтобы на месяц забанили как в прошлый раз ) 😃
подскажите. есть смысл увеличивать PWM больше чем частота гироскопа и пидов. ? ну к примеру 8\8\8\ или лучше 8\8\16?.
Если ESC ВВ1 16 можно, если ВВ2 можно 32 хардверный PWM проц полетника не грузит .