FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Парни, подскажите по подключению мозга SPRacingF3
Оригинальная инструкция не верная подключение по PWM с двух портов, в каждом по паре проводов (по идиотски)
посмотри как тут подключено
Спасибо парни, сам нашёл это же видео и разобрался. Хотел убрать глупый вопрос, но вы уже ответили. 😃
Какой же идиот везде неправильно написал подключение? 😃 Хорошо видео помогло разобраться.
Какой же идиот везде неправильно написал подключение?
не правильно плату развел скорее, или еще что то подобное.
думаю обновить моторки,что на сегодня актуальнее из дешевых и мощных?)))выбираю пока между kinkong 2205 2300 и racestar 2205 2300
думаю обновить моторки,что на сегодня актуальнее из дешевых и мощных?)))выбираю пока между kinkong 2205 2300 и racestar 2205 2300
я на racerstar летаю, на коптере 3.8в на банку 4s аккум в пике 3-3.1 кг тяги дают.
судя по тестам с тюбы,рейстары на 4s на полном газу кипят,да и у кинконгов вроде на 100гр тяга больше.
поэтому советую не скупиться, кингконги люфтят прилично
кингконги люфтят прилично
вы сравнивали?
поэтому советую не скупиться
так кинконги дороже стоят))
а эти banggood.com/Racerstar-RF2205-2205-2300KV-3-4S-Bru… от красных чем отличаются?))
да кингконги у коллеги есть, черные хз чем лучше, они без стопорных колец например, другой инфы нет пока
Страницу назад уже была такая рама, покажу свой вариант )
Loki-X5 - рама
Spear M2205 2300kv - моторы
Cicada 30A - ESC
DTFc - мозг с PDB
X4R SBus - приемник
HS1177 - камера
TBS Unify Pro - видео
TBS Triumph - антенка
Можно убрать антенку еще -10г я думаю будет, провода у XT60 -5г… а дальше уже фиг знает.
Unify от dtfc запитан? Помех нет?
Unify от dtfc запитан? Помех нет?
Все от dtfc запитано. Дома висит без помех 😃 полетают сегодня скажу как в поле.
dtfc Надо сажать на мягкие шайбы, странно он себя ведёт иногда
DYS SE2205 2300KV - дорого?
DYS SE2205 2300KV - дорого?
За 1 дюс можно купить 2 кингконга/рейсстара.)) Человек же хочет дешевые и крутые моторы. 😁
Человек же хочет дешевые и крутые моторы
Ну так то да… Я тоже хочу 😃
Можно убрать антенку еще -10г я думаю будет, провода у XT60 -5г… а дальше уже фиг знает.
Можно было поставить 20А регули полегче (20А хватает почти для любого сетапа, имхо), например dys xs20a и еще сбросить грамм 16-20.)
например dys xs20a и еще сбросить грамм 16-20.)
Не смеши =) На 4х регулях там будет 4-6г разницы.
к тому же на дисы понадобится припаять кило конденсаторов чтоб можно было летать, а цикады и без них шикарно летают.
Можно было поставить 20А регули полегче (20А хватает почти для любого сетапа, имхо), например dys xs20a и еще сбросить грамм 16-20.)
Регули весят 10г мои. Не у верен что есть по 5г 20А
Регули весят 10г мои. Не у верен что есть по 5г 20А
Правильно сравнивать вес платы, без проводов т.к. они одинаковы. Там 2,5г для 20А и 3,8г 30А насколько я помню.
вес конечно классный, главное теперь не падать)
Все от dtfc запитано. Дома висит без помех 😃 полетают сегодня скажу как в поле.
dtfc Надо сажать на мягкие шайбы, странно он себя ведёт иногда
А у меня небольшие помехи.
DTFc у меня на силиконовых кольцах. Летает нормально.
Не смеши =) На 4х регулях там будет 4-6г разницы.
к тому же на дисы понадобится припаять кило конденсаторов чтоб можно было летать, а цикады и без них шикарно летают.
Ну как же? 1 cicada 30a - 9.1гр, 1 dys xs20a - 4.7гр, все это с проводами. Умножаем на 4 и получаем разницу.
Про конденсаторы знаешь из слухов? У меня отлично летает без срывов и проблем без каких либо конденсаторов где-либо.
upd. 9.1g with wires, 6.6g without motor wires. Да, без проводов для мотора 6.6гр против 4.7 у дюсов. Ну ок, разница будет 8 грамм.)
Не у верен что есть по 5г 20А
Даже меньше. 😉