FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
В нашей маленькой тусовке, из четырех регулей racerstar 4in1 20A сгорели уже три штуки. Причем горят они в первых 5-10 полетов. Четвертый пока живет. Долго ли ему осталось - неизвестно.
Мои V2 пока держатся
Народ, ещё кто-нибудь летает на naze32 rev5 ACRO ?
Смотрю на этот набор
Там какой-то контроллер F3 Acro 6DOF. Это что вообще такое?
Вот думаю брать набор или тоже самое, но без контроллера.
Я, как новичек, вообще замечу разницу между naze32 и F3?
Приветствую!
Сложилась следующая ситуация:
Есть аппа spektrum dx8 прошлого поколения, есть мозги x-racer v 3.1, есть сателит для приемника AR8000.
Скажите пож-та можно ли их (сателит и мозги) подружить без стандартного PWM приёмника? Очень утомляет постоянный онанизм с проводами, хочется как у людей, чтобы был только один провод.
Там вроде надо в CLI какие-то волшебные слова написать, но вот какие я не знаю. Может кто сможет подсказать?
Народ, ещё кто-нибудь летает на naze32 rev5 ACRO ?
Смотрю на этот набор
Там какой-то контроллер F3 Acro 6DOF. Это что вообще такое?
Вот думаю брать набор или тоже самое, но без контроллера.
Я, как новичек, вообще замечу разницу между naze32 и F3?
Берите, не парьтесь, разницу заметите из-за количества уарт портов, не более.
Акро значит без компаса и барометра, для гоночного не особо нужно
Берите, не парьтесь, разницу заметите из-за количества уарт портов, не более.
Так что советуете брать? Мне одного порта для OSD достаточно будет.
Я бы брал F3, там проц побыстрее, хотя все уже переходят на F4, но для новичка, как мне кажется, без разницы.
Вот здесь хорошо расписали комплект rcopen.com/forum/f136/topic362347/40449
Так что советуете брать? Мне одного порта для OSD достаточно будет.
Один для SBUS, второй для телеметрии, третий для OSD.
Народ походу накрылся bootloader пишет No response from bootloader. Flash_Loader_Demonstrator_v2.5.0 тоже не помогает. сбросы не помогают boota, прошить не получается, какие еще есть варианты?
Берите, не парьтесь,
я б не советовал контролёр с mpu6050, он же боится вибраций
я б не советовал контролёр с mpu6050, он же боится вибраций
60xx не боятся, 65хх+ боятся.
Fatshark Attitude V2 с 1.3Ghz ресивером за 99 баксов:
www.antigravitysports.com/store/index.php?id_produ…
В очках надо будет перепаять модуль на 5.8Ghz.
Можно купить микро передатчик на 1.2 за 1тр на али и нет проблем.
Можно купить микро передатчик на 1.2 за 1тр на али и нет проблем.
и летать с вечно засранной от переотраженки картинкой, не, спасибо Мише Севбо, показал что для гоночного нафиг не надо=0
Condition: Refurbished одна штука в наличии
Там как-то всё не задорого.
Написано, что мало осталось.
Это вроде магазин IRC/Fatshark, где они всякие остатки продают.
barisol
Приветствую!
Сложилась следующая ситуация:
Есть аппа spektrum dx8 прошлого поколения, есть мозги x-racer v 3.1, есть сателит для приемника AR8000.
Скажите пож-та можно ли их (сателит и мозги) подружить без стандартного PWM приёмника? Очень утомляет постоянный онанизм с проводами, хочется как у людей, чтобы был только один провод.Там вроде надо в CLI какие-то волшебные слова написать, но вот какие я не знаю. Может кто сможет подсказать?
Подключай сателлит туда же куда sbus подключается. НО питание нужно 3,3 вольта отдельно на него.
Можно купить приемник Spektrum AR7700. У него стандартное питание 5 вольт. Выход на приемнике нужен Serial RX .
Настройки : uart -> serial rx , spektrum 2048 ( если DSMX) , TAER1234.
Fatshark Attitude V2
В них примерно как смотреть хороший телевизор, но у соседа через дорогу =D
Кстати про очки. Друг, купивший новенькие HD3 поведал, что пребывает в шоке. 😁
Он в “восторге” от угла, размера экрана и сказал, что они мылят и он тогда не представляет, как же тогда мылили предыдущие. Вот и покупай потом. 😁
barisol
Подключай сателлит туда же куда sbus подключается. НО питание нужно 3,3 вольта отдельно на него.
Можно купить приемник Spektrum AR7700. У него стандартное питание 5 вольт. Выход на приемнике нужен Serial RX .Настройки : uart -> serial rx , spektrum 2048 ( если DSMX) , TAER1234.
а разве не sbus в настройках прописывать надо?
www.antigravitysports.com/store/index.php?id_produ…В очках надо будет перепаять модуль на 5.8Ghz.
Да ну нафиг, там есть доминатор v1 за такую же цену, но и те тоже да ну нафиг
Кстати про очки. Друг, купивший новенькие HD3 поведал, что пребывает в шоке. 😁
Он в “восторге” от угла, размера экрана и сказал, что они мылят и он тогда не представляет, как же тогда мылили предыдущие. Вот и покупай потом. 😁
Шел 2568 год, и монополист толстый акул продолжает впихивать второсортное г по непонятной цене.
В них примерно как смотреть хороший телевизор, но у соседа через дорогу =D
Ну нормально, они могут сделать что угодно как угодно,через одно место, и впарить, даже если они наклеют на картоху наклейку свою то продадут ее за 99 баксов на раз два!