FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Ну понятно. “Не читал, но осуждаю”
Попробуй, не понравится - продашь.
Где это на видео не видно стволов на зеро, и видно на свифте?
Про пережаренную картинку на свифте я вообще молчу.
Что то народ совсем пропустил скорое появление в продаже на банге новых Кобр чемпион серии 2205 2206 2207 все с разными kv
Интересно есть у них второй шанс ?
banggood.com/Cobra-Champion-Series-2205-CP2205-230…
Зачем они нужны, если есть F60 и R4
Зачем они нужны, если есть F60 и R4
Более интересны новые емаксы серии S , но ты когда писал что они в продаже скоро ( твой пост с фото ) написал что уже нафиг не нужны, почему ?
Ибо R4 весят столько же, а тяги то больше)
SPR F3 … стояла БФ 3.0.0 … прошил 3.0.1 и полетник молчит как рыба об лед
просто горит зеленая лампочка … и ничего не моргает
в устройствах на порту висит правильный девайс … БФ видит что устройство есть на порту … но ни законнектиться ни прошиться не получается
кнопка бут никакой реакции…
что случилось с ПК ???
Например, прошит не тот файл.
И откуда кнопка на sprf3?
Как варианты, не та прошивка ( по ошибке ), при прошивке был включен режим стирание и прошивка не прошла. DFU режим при прошивке был ?
Ибо R4 весят столько же, а тяги то больше
речь об этом BrotherHobby Returner R4 и T-Motor F60?
если да, то у них же ценник в два раза выше чем у емаксов серии S.
или они и правда так хороши, что ценник оправдан?
Думал для второго квадра (хочу потихоньку к весне собрать) покупать новые емаксы…
Я покупал F60 на али у тзт, т-мотор мне ответили, что это их дилер и стоят они там дешевле серии S.
Но они тяжёлые, хоть и суперские. И хоть даже намотаны тонким “немодным” проводом, но просто потому что толстого туда столько просто бы не влезло.
Но они тяжёлые, хоть и суперские. И хоть даже намотаны тонким “немодным” проводом, но просто потому что толстого туда столько просто бы не влезло.
Все равно мы обошли кобры 😃 На вид стали лучше, непонятное крепление вала снизу, ну и много вариантов. По мне идеал 2206 - 2400 для 5045х3 , но с такими пропами нужно бороться с пидами. Правда есть хорошие отзывы на новые гнутые, пишут у них нет пропвоша совсем. Но учитывая что они 5051 моторки им 2206 не помешают ни разу. И Борис ответил почему он полетник свой первый на F3 сделал, а не на F4. Пишет что проц F4 большой и занимает много места на плате, а F3 маленький и на платку можно засунуть и картоприемник и осд и все что народ хочет, на плате с F4 это не получится. Мне кажется тем кто уже полетал, нужна голая плата с процем и контактами для моторок 😃
речь об этом BrotherHobby Returner R4 и T-Motor F60?
если да, то у них же ценник в два раза выше чем у емаксов серии S.
Как выше уже сказали оригиналы f60 на али стоят меньше пяти тысяч. Но я бы R4 купил, тмоторы весят 34.5 грамма. На подрыве это никак не сказывается, тяги очень много. Но на полетное время 26 грамм влияют.
Все равно мы обошли кобры
Судя по miniquadtestbench по тяге они тем же тмоторам проигрывают.
Мне кажется тем кто уже полетал, нужна голая плата с процем и контактами для моторок
+1
Как варианты, не та прошивка ( по ошибке ), при прошивке был включен режим стирание и прошивка не прошла. DFU режим при прошивке был ?
DFU режим не был включен
прошивка верификацию прошла
через задиг - в списке устройств нету STM32 Bootloader … только дрова порта СР2102 USB
DFU режим не был включен прошивка верификацию прошла через задиг - в списке устройств нету STM32 Bootloader … только дрова порта СР2102 USB
Попробовать прошить через Demonstrator GUI . У меня такое было, много попыток и однажды ожил…
Знаю что проблема обсосана со всех сторон, но не могу вспомнить решение, вообще не думал что меня тоже зацепит 😃 Читал ведь 100500 раз, а в голове так и не отложилось.
F4, MPU6000, 8/8/synced, multishot, bf 3.0.1, default pid’s
Racersater RS20A, последний blheli_s (без dshot).
DALPROP 5040 трешки.
Дергается по яв, резко так. Сначала, судя по звуку, думал что это просто срывы, потом заметил что он при этом то влево, то в право по яв дергается.
Куда копать? Неужели с колечками придется возиться?
Копать в сторону виброразвязки полётного контроллера.
Куда копать? Неужели с колечками придется возиться?
Да, Рушан, придётся))) rcopen.com/forum/f136/topic462962/641 почитайте последние пару страниц.
грусть
кому грусть а кому и урок. всё думал стоит ли обновиться. f3 + мультишот и так летает очень хорошо, а корявые руки не обновить даже если поставить f4 и дшот.
моторы без вибраций, пропы ровные, рама жесткая
Так по логам глянь, там видно есть вибрации или нет.
f3 + мультишот и так летает очень хорошо
Я так и летал… но F3 внезапно ушел в мир иной. Другого пк в запасе не было - вот и повод попробовать F4. Специально при этом обратил внимание на модель mpu… ан нет. На самом деле странно - сэтап самый обычный, а проблема эта, на сколько я понял, есть только у одной модели mpu.
Сейчас поэкспериментирую с настройками/прошивками.