FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Самое интересное у меня 3 таких убитых мотора с рваными волосинками, есть где прогорела, есть где мотор оторвало и порвало 2 волосинки разных фаз и есть один мутный чтото случилось но что хз, и все летают на мелких оборотах и как чуток больше газа сразу сальто!
Но сопсна ретурнер р3 и dys fire огонь моторы? Или шляпа подвальная эти brother hobby?
для таких
В понятие “сильно” входит промежуток между двумя и миллиардом жил. Пиши точнее,вводишь в заблуждение.
Как я понял сменить многожильные моторы на одну я ничего не потеряю, а только выйграю
Деньги,одножильные дороже.
На бангуде не давно дисы продавали со скидкой,там толстые жилы.
Сам перемотал много моторов, правда вертолётных, больших. Странно, что никто не вспомнил ещё скин эффект? 😃 (при высоких частотах ток течёт не по всему проводнику, а по его поверхности. Но наши моторы работают не на тех частотах)
А ответ простой. Толстым проводом очень трудно мотать, нужно обязательно укладывать виток к витку. А кучкой мелких гораздо проще, можно в навал. С одиночным толстым проводом коэффициент наполнения конечно больше, так как лак 1 слой. В пучке каждый провод имеет изоляцию, отсюда пучок проводов с суммарной площадью сечения равной одиночному будет больше места занимать.
И действительно как написали выше, многожильные моторы быстрее горят ещё из за того, что изоляция на тонких проводах тоньше и её легче повредить. Отсюда межвитковое, нагрев и по нарастающей.
Подскажите нормальную камеру с бангуда или али.
Вот такую ктонить юзал? banggood.com/Foxeer-Monster-HS1194-1_3-Mega-Pixel-…
На что внимание обращать в 2017 году? А то отстал от моды.
П.С. Походу лажанулся,нужна 4 на 3…
Вот такую ктонить юзал? www.banggood.com/Foxeer-Monst...rmmds=category
немного не в тему, но спрошу. Мучаюсь выбором, купить шарки доминаторы 16:9, или доплатить за HD3 4:3? Все обзоры, что смотрел ругают доминаторы на плоскую картинку, но как я понимаю тогда не было хороших 16:9 камер, а теперь есть.
Так какие лучше брать, если никаких нет?
И сейчас нет хороших 16:9 камер. Точнее их вообще нет. Этот формат используется для HDMI. Для аналога используется 4:3. Все остальные варианты - от лукавого.
но как я понимаю тогда не было хороших 16:9 камер, а теперь есть.
banggood.com/Runcam-Eagle-800TVL-DC-5-17V-FOV-130-…
Eдет такая товарищу, самому интересно как оно.
Вот такую ктонить юзал? www.banggood.com/Foxeer-Monst...rmmds=category
у нее матрица ЦМОС
могут быть проблемы с динамическим диапазоном, желе итд
я пока приглядываюсь к surveilzone.com/Foxeer-Night-Wolf-00001Lux-Starlig…
буду на днях заказывать…
у нее CCD матрица да еше пол дюйма размером! те даже не одна треть
единственное я боюсь у нее задержка будет чуть выше чем у хороших CCD камер
народ, эти моторы хорошие?
Эти же, но 4 шт. будут еще дешевле
К этим движкам планирую регули RS30A Lites 30A. Не загон 30А брать?
Вес думаю пока не так критичен, летать только учусь 😇, важнее надежность.
По ссылке вроде только два мотора. тогда по одному гораздо дешевле получается, ещё и с купоном
я пока приглядываюсь к www.surveilzone.com/Foxeer-Ni...-Camera-g-1561 буду на днях заказывать…
Она же для ночных полетов,днем не подходит.
тогда по одному
Уже не продают,кончились по 1.
Эти же, но 4 шт. будут еще дешевле
там 2 штуки)))
По ссылке вроде только два мотора. тогда по одному гораздо дешевле получается, ещё и с купоном
опа, невнимательность
да, по ссылке 2шт и получается дороже чем по одному были, движки обождут…
посмотри по одному, там скидка была 20%. У меня получился мотор около 590 руб штука
Их и хотел взять, аж 5шт, подарок на НГ себе 😃
Но не дает выбрать тип, видимо кончились (
Она же для ночных полетов,днем не подходит.
не-не - подходит
только я предполагаю что эт тоже самое что и owl только с другими настройками обьективом… и посему там большая задержка…
с другой стороны такие камеры летать когда пасмурно - вообше кайф!
Я вот по этому хочу 2 камеры и менять их под конкретные условия,благо там 2 винта открутить и все.
Только я в камерах не шарю,1177 уже наверно устарела? Какая нынче народная камера под день?
Я вот по этому хочу 2 камеры и менять их под конкретные условия,благо там 2 винта открутить и все.
Только я в камерах не шарю,1177 уже наверно устарела? Какая нынче народная камера под день?
1177, при чем китайцы их по 1.5к рублей копии делают, корпус чуть хуже, картинка таже.