FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Кстати,кому было интересно как у меня малышь гоняет на 4S
Мне кажется мобиус чуть вверх надо задрать
привет всем, не могу осилить CC3D, проблема как здесь
Мне кажется, что перепутано.
У меня такое было первом квадре. Только я газ убрать не успел и очень эпично кувыркнулся, дома.
Сейчас после сборки, беру крепко в руку (надо очень крепко и внимательно, совет опасный) даю малый газ и смотрю куда его тянет. Если в сторону наклона, точно что то перепутал, надо проверять.
Если все правильно собрано, CC3D достаточно плавно взлетает, без перекосов.
Только у меня середина стика - это полный газ?
Мне кажется мобиус чуть вверх надо задрать
Задрал,но надо ширик на Мобиус все таки ставить,уже заказал модуль с линзой.
привет всем, не могу осилить CC3D, проблема как здесь
пока временно поставил КК 2.1.5 с ним нормально полетел, завтра буду тестить
А контроллер стоит правильно стрелкой вперед? В настройках не указывали что контроллер развернут!? Такое ощущение, как будто контроллер повернут на 90 градусов влево или вправо.
А контроллер стоит правильно стрелкой вперед? В настройках не указывали что контроллер развернут!? Такое ощущение, как будто контроллер повернут на 90 градусов влево или вправо.
да стоит все правильно, с 20 попыток и перегрузки питания он взлетает один раз нормально
Мне кажется, что перепутано.
У меня такое было первом квадре. Только я газ убрать не успел и очень эпично кувыркнулся, дома.
Сейчас после сборки, беру крепко в руку (надо очень крепко и внимательно, совет опасный) даю малый газ и смотрю куда его тянет. Если в сторону наклона, точно что то перепутал, надо проверять.
Если все правильно собрано, CC3D достаточно плавно взлетает, без перекосов.
да так проверял, тянет влево, но вот беда в том что сто раз всё перепроверил , подключено правильно, иногда он взлетает нормально
А в момент калибровки компаса (когда проходишь визард) квадр ровно лежит на полу/столе?
Выбираю такие пластиковые пропы или есть что лучше цена/качество ?
И решил взять такой приёмыш FrSky X4RSB
будет работать с ним такой датчик FrSky FLVSS ?
да так проверял, тянет влево, но вот беда в том что сто раз всё перепроверил
Аксель калибровал? Питаешь контроллер как? Может помехи в питании и он с ума сходит?
Выбираю такие пластиковые пропы или есть что лучше цена/качество ?
Черные не советую,пластик в щепки разлетается,оранжевые и зеленые просто гнутся.
оранжевые и зеленые просто гнутся.
Ок.
но вот беда в том что сто раз всё перепроверил
Попробуй так.
Откалиьруй аппу.
Создай новую модель.
из настроек 4 канала управления и 1 полётных режимов.
Тримеры каналов в 0
Проверь в мониторе чтобы каналы были в норме.
Перепрошей CC3D. и откалибруй на ровной поверхности вне коптера.
Проверь геометрию рамы нет ли выкоса моторов нет ли люфтов.
Пройди визард CC3D.
Поставь на коптер и посмотри нет ли перекосов.
У меня была похожая проблема комтер тянуло вперёд и в право.
Когда всё осматривал по 3 разу то заметил что пропадаптер с винтом болтается.
По видео внимательно проверь порядок подключения моторов и
направления их вращения.
А в момент калибровки компаса (когда проходишь визард) квадр ровно лежит на полу/столе?
да ровненько
Аксель калибровал? Питаешь контроллер как? Может помехи в питании и он с ума сходит?
Калибровал, питаю отдельно от бэка, сейчас переставлю его на верх подальше от питания, проверю
Ок.
Попробуй так.
Откалиьруй аппу.
Создай новую модель.
из настроек 4 канала управления и 1 полётных режимов.
Тримеры каналов в 0
Проверь в мониторе чтобы каналы были в норме.
Перепрошей CC3D. и откалибруй на ровной поверхности вне коптера.
Проверь геометрию рамы нет ли выкоса моторов нет ли люфтов.
Пройди визард CC3D.
Поставь на коптер и посмотри нет ли перекосов.
У меня была похожая проблема комтер тянуло вперёд и в право.
Когда всё осматривал по 3 разу то заметил что пропадаптер с винтом болтается.По видео внимательно проверь порядок подключения моторов и
направления их вращения.
спасибо попробую, по этому видео и собирал)))
Пиши тогда в скайп мне,есть чуть времени глянуть в чем у тебя проблема : cezarepicentr
Пиши тогда в скайп мне,есть чуть времени глянуть в чем у тебя проблема : cezarepicentr
Юлиан спасибо, но сейчас разобрал его))) если вечерком будет возможность с радостью пообщаюсь)
но сейчас разобрал его)))
Может ты просто банально не соблюдал правильность вращения моторов,или пропы не по вращению установил?
Может ты просто банально не соблюдал правильность вращения моторов,или пропы не по вращению установил?
нет с пропами порядок, сегодня немножко полетал на КК2.1.5
сегодня немножко полетал на КК2.1.5
А ну да,ты же ранние писал…
да кстати, рама ZMR 250 c фпмодел сегодня падала с дерева метров с 6 на асфальт, нормалёк целая
да кстати, рама ZMR 250 c фпмодел сегодня падала с дерева метров с 6 на асфальт, нормалёк целая
Мой квадр падал и на бетон,и на скорости в дерево,удивляюсь как только пропы ламаются и все…Рама с банга,чистый карбоний видимо из первой партии,звонится вдоль и поперек.
Мой квадр падал и на бетон,и на скорости в дерево,удивляюсь как только пропы ламаются и все…Рама с банга,чистый карбоний видимо из первой партии,звонится вдоль и поперек.
это я для тех кто ищет карбоновую раму, пропы да, как спички ломаются на морозе))) и стяжки сегодня по срывало
Ребят. Убейте, не нахожу. Изнасиловал весь гугл - не могу найти сколько потребляет cc3d по току?
потребляет cc3d по току?
100-120мАч