FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

=KoStya#

так выше ж ссылка на нормальный комплект и выйдет по цене приятней + часть того, что Вы выбрали итак в том комплекте

1979sergei
=KoStya#:

так выше ж ссылка на нормальный комплект и выйдет по цене приятней + часть того, что Вы выбрали итак в том комплекте

Да, но тот комплект частями не возьмешь. И без лишнего контроллера распределения питания и понижающего преобразователя, с заменой Naze32 REV5 на F3 сумма даже меньше чем по той ссылке получается. А так да, комплектация такая же.

Serёga

Парни, подскажите, может кто знает, что это за регули? www.rcmyair.ru/product.php?id_product=2547 Насколько я знаю, RCX под своим брендом продаёт “чужие” регули, как например Пчёлки. А эти не пойму от кого? По картинкам в инете перебирал, не нашёл.
И помню, что где то читал раньше, что сделали регули с блхели-с и установили кучу кондёров, что бы небыло срывов. Но опять не нашёл.

wanted212
Fenixing:

Нормуль рама не?

Обратите внимание что там стоят нейлоновые стойки и на них уже крепится алюминиевая башня, значит туда не лезет стандартный набор пдб+пк, только все в одной плате как я понял. На нейлоновые стойки тоже не вариант ставить, ибо башню будет срывать при малейшем же краше.

А в остальном рама должна быть офигенная. И кстати камера уже так не торчит как было на первых фото.

lokanaft
wanted212:

И кстати камера уже так не торчит как было на первых фото

Да потому что и камера не влезла. Ниже отверстия для неё. Угол теперь - летать на 20км/ч.

lehuy
wanted212:

Обратите внимание что там стоят нейлоновые стойки

Скорее всего не стойки,а проставки. Сомневаюсь,что ктото в здравом уме туда стойки поставит.

Дмитрий_Raccoon

Проставки, если бутерброд слишком толстый.
Интересный и необычный конструктив, но, полагаю, об стену этот конструктив не обрадуется. 😃 Необратимо, причём.

wanted212
lehuy:

Скорее всего не стойки,а проставки. Сомневаюсь,что ктото в здравом уме туда стойки поставит.

Причем тут здравый смысл? Конкретно на эту раму пдб и пк поставили не что бы летать. На раму не влазили 2 платы пдб+ пк и решили сделать так, что бы пофоткать раму, ибо если не повышать башню то 2 платы не влезут. На фото видно что стойки из той же серии что и стойки на которых стоят пдб и пк.

rlazarev
kox58:

Короче жена собирается сделать подарок на 23 февраля, вообщем хочет порадовать комплектухой для сборки 250 квадра.

А то может этот и полетит из коробки и комплектуха достойная: www.gearbest.com/…/pp_492333.html

wind7

Народ объясните мне преймущество f3 перед f4 , тут много людей советуют именно ф3 , нет я конечно понимаю когда он уже куплен , но если заказывать , цены у них одинаковые , гира на ф3 шумная , так почему ф3?

lunohod
wind7:

Народ объясните мне преймущество f3 перед f4 , тут много людей советуют именно ф3 , нет я конечно понимаю когда он уже куплен , но если заказывать , цены у них одинаковые , гира на ф3 шумная , так почему ф3?

Гироскоп на f3 не шумный, его там вообще нет. Особой разницы между f3 и f4 нет. Если хочется 32k, тогда надо брать плату с f4 и шумным гироскопом. А так f3 вполне достаточно, но скоро уже будут полётники с f7.

TJohn7002
wind7:

гира на ф3 шумная

тут вы мау дали) 100500 видов полётиков сейчас, есть с малошумными гирами.
А так - F3 давно проверены и облётаны, F4 стали массово появляться совсем недавно, еслть косяки в некоторых моделях. Это если форум полистать)
А так - если мозг без косяков в проектировке - F4 однозначно лучше. Так же как и F7 будет лучше, чем F4

nppc

На F3 есть встроенная инверсия на всех портах для подключения SBUS, телеметрии и т.п. На F4 как правило только один порт имеет внешнюю инверсию.

wind7
nppc:

На F3 есть встроенная инверсия на всех портах для подключения SBUS, телеметрии и т.п. На F4 как правило только один порт имеет внешнюю инверсию.

Не совсем понял что это дает и о чем вообще речь , можно ссылку в какой теме это обсуждается?

Можаефф
nppc:

На F3 есть встроенная инверсия на всех портах для подключения SBUS, телеметрии и т.п.

F3 boards also have built-in hardware inversion on their UARTs, so there is no need to hack your X4R-SB receiver in order to run SBUS and SmartPort. F1 board doesn’t so requires additional hardware or hacks.

Только там не написано, что у F4 ее нету. И написано, что для F1 только нужны хаки. Таким образом отсюда не следует что F3 лучше, чем F4.

Зато у F4 есть ряд явных преимуществ перед F3.

nppc
Можаефф:

Только там не написано, что у F4 ее нету

Поверьте, нету…

Кстати тут никто и не настаивает, что F3 лучше чем F4…

Vereshchaginag
wanted212:

На surveilzone и HiFPV аттракцион невиданной щедрости. На халяву раздают всем по 5$. Делаете любой заказ выше 5$ и с него снимают эти 5$, а вы платите только то, что свыше 5$. Взял 2 пачки циклонов и заплатил 0.68$.

Краткий отчёт, если интересно:
Заказал по 2 пачки на сувейле и на hifpv с разницей минут в 5
Сурвейл с бесплатной доставкой и без трека сегодня забрал на почте
А с hifpv какой то затык трек LM211832813CN

fpv_mutant

Мужики,безумная мысль посещает…
Если на мотор размера 2205 (2600kv проп-3050) кратковременно (1-5 сек ) давать полный газ используя АКБ 6s…умрет (мотор)?