FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
И кстати камера уже так не торчит как было на первых фото
Да потому что и камера не влезла. Ниже отверстия для неё. Угол теперь - летать на 20км/ч.
Обратите внимание что там стоят нейлоновые стойки
Скорее всего не стойки,а проставки. Сомневаюсь,что ктото в здравом уме туда стойки поставит.
Проставки, если бутерброд слишком толстый.
Интересный и необычный конструктив, но, полагаю, об стену этот конструктив не обрадуется. 😃 Необратимо, причём.
Скорее всего не стойки,а проставки. Сомневаюсь,что ктото в здравом уме туда стойки поставит.
Причем тут здравый смысл? Конкретно на эту раму пдб и пк поставили не что бы летать. На раму не влазили 2 платы пдб+ пк и решили сделать так, что бы пофоткать раму, ибо если не повышать башню то 2 платы не влезут. На фото видно что стойки из той же серии что и стойки на которых стоят пдб и пк.
Короче жена собирается сделать подарок на 23 февраля, вообщем хочет порадовать комплектухой для сборки 250 квадра.
А то может этот и полетит из коробки и комплектуха достойная: www.gearbest.com/…/pp_492333.html
Народ объясните мне преймущество f3 перед f4 , тут много людей советуют именно ф3 , нет я конечно понимаю когда он уже куплен , но если заказывать , цены у них одинаковые , гира на ф3 шумная , так почему ф3?
Народ объясните мне преймущество f3 перед f4 , тут много людей советуют именно ф3 , нет я конечно понимаю когда он уже куплен , но если заказывать , цены у них одинаковые , гира на ф3 шумная , так почему ф3?
Гироскоп на f3 не шумный, его там вообще нет. Особой разницы между f3 и f4 нет. Если хочется 32k, тогда надо брать плату с f4 и шумным гироскопом. А так f3 вполне достаточно, но скоро уже будут полётники с f7.
гира на ф3 шумная
тут вы мау дали) 100500 видов полётиков сейчас, есть с малошумными гирами.
А так - F3 давно проверены и облётаны, F4 стали массово появляться совсем недавно, еслть косяки в некоторых моделях. Это если форум полистать)
А так - если мозг без косяков в проектировке - F4 однозначно лучше. Так же как и F7 будет лучше, чем F4
На F3 есть встроенная инверсия на всех портах для подключения SBUS, телеметрии и т.п. На F4 как правило только один порт имеет внешнюю инверсию.
А то может этот и полетит из коробки и комплектуха достойная: www.gearbest.com/…/pp_492333.html
после таких сообщений как то с жирбестом вязаться не очень хочется 😃)
На F3 есть встроенная инверсия на всех портах для подключения SBUS, телеметрии и т.п. На F4 как правило только один порт имеет внешнюю инверсию.
Не совсем понял что это дает и о чем вообще речь , можно ссылку в какой теме это обсуждается?
На F3 есть встроенная инверсия на всех портах для подключения SBUS, телеметрии и т.п.
F3 boards also have built-in hardware inversion on their UARTs, so there is no need to hack your X4R-SB receiver in order to run SBUS and SmartPort. F1 board doesn’t so requires additional hardware or hacks.
Только там не написано, что у F4 ее нету. И написано, что для F1 только нужны хаки. Таким образом отсюда не следует что F3 лучше, чем F4.
Зато у F4 есть ряд явных преимуществ перед F3.
Только там не написано, что у F4 ее нету
Поверьте, нету…
Кстати тут никто и не настаивает, что F3 лучше чем F4…
На surveilzone и HiFPV аттракцион невиданной щедрости. На халяву раздают всем по 5$. Делаете любой заказ выше 5$ и с него снимают эти 5$, а вы платите только то, что свыше 5$. Взял 2 пачки циклонов и заплатил 0.68$.
Краткий отчёт, если интересно:
Заказал по 2 пачки на сувейле и на hifpv с разницей минут в 5
Сурвейл с бесплатной доставкой и без трека сегодня забрал на почте
А с hifpv какой то затык трек LM211832813CN
Мужики,безумная мысль посещает…
Если на мотор размера 2205 (2600kv проп-3050) кратковременно (1-5 сек ) давать полный газ используя АКБ 6s…умрет (мотор)?
Мужики,безумная мысль посещает…
Если на мотор размера 2205 (2600kv проп-3050) кратковременно (1-5 сек ) давать полный газ используя АКБ 6s…умрет (мотор)?
на столько же безумный ответ - 50 на 50 😃)))))
Давали, все испытуемые движки живы. Но немного пованивали. 😃
подскажите
runcam owl plus или новый (в преордере) RunCam Swift 2
за owl мне сделали возврат (не было в наличии, я так понял автоматом истек срос), а он по ходу, на днях, появился на складе.
Вот хочу заказать снова и задумался: перезаказать owl plus или заказывать новый swift.
owl plus уже проверен - вроде не жалуются на него, а новый swift 2 пока только на RCDetiles был обзор (или перевод обзора)
Насколько велика разница характеристик размера (моторов) 2205 и 2206?
В чем она себя проявляет?
зы:сравнивал,но суть понять не могу…
Суть задачи:
1)Скорость местами 150-200км/ч ))))))))
2)Размер рамы строго 180-200,но на потрахах 200-250ки
зы:знаю что подобное можно получить и на меньшей раме (100ка),но мало чего полезного помещается…
Насколько велика разница характеристик размера (моторов) 2205 и 2206?
так сравните моторы одной марки, но разных размеров)
например rcx-h2205-v3-2350kv vs rcx-h2206-2250kv (довольно старые моторы, но тнм не менее) (пропы GF5040), данные с сайта myrcmart
вес 30g vs 50g
ток 19.2A vs 19.9
тяга 880g vs 940g
в итоге имеем проигыш в весе 20*4=80г, что имхо много, но выигрыш в тяге 60*4=240г.
Вопрос в том - а даст ли эта тяга такой-же проост скорости? - тут зависимости совсем нелинейные