FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Вот такие моторы
Multistar Elite 2204-2300KV
Кто нибудь использовал как они ?
стоит ли брать ?
Привет, всем! Давно читаю эту ветку, но пишу первый раз.
Хотел поделиться своим первым видео из подборки полетов на ZMR250:
Multistar Elite 2204-2300KV
Кто нибудь использовал как они ?
Не использовал, но по тестам не видно чем они лучше DYS/Dragonfly/SunnySky.
Взять можно, но очевидных плюсов пока не видно, нужно сравнивать вживую.
Установил плату Overcrafta, выиграша в весе нет, наросло 13 гр. но я заменил нейлоновые проставки на виброизоляцию что дало еще грамм 5.
так же заменил на плате пищалку, стоковая тихая.
Внешность стала привлекательнее, светодиоды наверно можно заменить на что нибудь поярче, но в принципе и эти видно днем неплохо.
Из плюсов
Вал 3мм
И монтажные винты М3
Вопрос если брать моторы CW подойдут ли обычные гайки на проп адаптеры ?
но очевидных плюсов пока не видно
Что заметил вал 3 мм
Крепёж М3.
как у SunnySky
В отличии от SunnySky сменный проп адаптер.
Вроде могут переварить большую мощность чем DYS
Полетал на винтах 5*4… сломал. Переставил на 5*3 - гораздо отзывчивее и предсказуемее!
а кто нибудь знает, что за рама в этом видео? может кто поделится ссылкой где ее купить…
там регуляторы припаиваются прямо к раме, в итоге получается меньше проводов и компактнее
и из чего сделаны желтые проставки между нижними пластинами рамы? они в комплекте идут?
Интересная ссылка под этим видео на сборку дешевого набора для FVP на ZMR250
This setup will cost you $292.75 (not including BG Promo Codes) and will give you a full FPV setup ready to rock and roll.(You will still need batteries and charger)
Странно почему Вы спрашиваете что за рама, если там все под видео… Но я все же скажу спасибо т.к. искал бюджетный вариант FPV для попробовать и не жалеть разбить его)
292$ - не совсем бюджетный.
Сами соберёте дешевле баксов на 70-100.
Вроде могут переварить большую мощность чем DYS
Неизвестно, HobbyKing, возможно, скромничает с характеристиками, но моторы заявлены под 3S и 5" пропеллеры.
В то же время, DYS/Dragonfly/SunnySky многие успешно используют на 4S и с 6" пропами, на что есть множество тестов.
Полетал на винтах 5*4… сломал. Переставил на 5*3 - гораздо отзывчивее и предсказуемее!
слабак 😃 (не в обиду). мне наоборот побольше они понравились. куда более резвык квад получается. как всегда - черные пропы хуже. уже вторую пару чернх убил, оранжевые в норме. заказал еще на пробу пропов 5*4.5, думаю с ними по веселее будет 😃. черных не брал в связи с тем, что все черные пропы, которые я пробовал - хрупкие
черных не брал в связи с тем, что все черные пропы, которые я пробовал - хрупкие
Они более хрупкие, но и более жесткие и эффективные, судя по тестам.
Они более хрупкие, но и более жесткие и эффективные, судя по тестам.
А я что то подсел на HQprop. Более жесткие (не карбон конечно) не коцаются об траву и мелкие веточки. Не ломаются на поворотах и резких перегазовках.
Но не гнуться как GemFan, а ломаются.
Мне черные нравятся больше, на них более управляемо - как на низкопрофильной резине.
у меyя постоянно задний левый ломается xD
Стоит у кого на кирпичике вот такая 1/3 Sony Effio CCD NTSC 700TVL OSD FPV 130W Mini Aerial Photo Camera с Банга за 35? Хочу попробовать.
Чем отличается от топовой Effio-V с сурвилла за 48 кроме TVL 800? Процессоры на платах одинаковые.
Стоит у кого на кирпичике вот такая 1/3 Sony Effio CCD NTSC 700TVL OSD FPV 130W Mini Aerial Photo Camera с Банга за 35? Хочу попробовать.
Чем отличается от топовой Effio-V с сурвилла за 48 кроме TVL 800? Процессоры на платах одинаковые.
Там да же на фото написано что Effio-Е, хотите купить дешевле? Так скупой платит дважды…
Разобрал свою и глянул, проц разный.
Эк вы про скупость завернули. Об этом речи не было 😃 У меня на банге заказ уже оплачен, и оттуда удобнее просто. Чем буква V круче буквы E в перспективе кроме расположения в алфавите? Процы по картинкам схожи. Вот и поднял вопрос.
Чем буква V круче буквы E в перспективе кроме расположения в алфавите?
Это надо покурить соответствующую ветку, где вы репостите свой пост об одном и том же. Берите что подешевле и потом не удивляйтесь, что разница не только в буквах…и внимательнее на фото смотрите, процы разные!
С таким подходом лучше взять народную 600 TVL, у меня и она есть и Effio-V, обе камеры достойные, летаю на обоих, но эффио на уровень выше.
Это надо покурить соответствующую ветку, где вы репостите свой пост об одном и том же. Берите что подешевле и потом не удивляйтесь, что разница не только в буквах…и внимательнее на фото смотрите, процы разные!
С таким подходом лучше взять народную 600 TVL, у меня и она есть и Effio-V, обе камеры достойные, летаю на обоих, но эффио на уровень выше.
Хочу похвалить тут Surveilzone, последняя посылка шла меньше 2 недель со времени заказа, и это не курьером, а обычная бесплатная.
Пожалуйста объясните, чем лучше?
После того что делает с сигналом видеолинк, вы видите раницу этих двух камер?
Вот тут уже спек подкинули. Я посмотрел невнимательно. Процы разные 4141GG DSP и 4140BGG.
Так что вопрос закрыт. На Банге заказ сниму.