FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Так ушки у него тоже отлетели, при этом. Мне кажется, там вся конструкция хлипкая.
Так ушки у него тоже отлетели
Из трех отлетевших моторов ушко погнулось только на одном, сломалось когда он пытался его выпрямить обратно.
Кто то сказал Танк?))) Лично я загнался идеей не убиваемого коптера, так что мне очень интересно. Будете держать нас в курсе сего проекта?
Да тут ничего особенного, стальные болты, алюминиевые стойки (стоковая рама ZMR250). Регули между пластинами на проставках с 3D принтера.
Тяжелые, но прочные моторы.
Регули Blue Series, вроде бы считаются надежными, с радиаторами. Если еще есть предложения по танк-конфигу, выкладывайте.
Коллеги а поделитесь ссылочками на раму XMR250 или QAV250
www.ebay.com/itm/…/281495139004 - бутерброд (уголь сверху и снизу между ними текстолит, вес 164 грамма (то что на картинках)), отправляет - доходит очень быстро.
Так может залить его эпоксидкой, чтоб только хт60 торчал… Вот танк будет!
Продолжаю поиски складного малыша на каждый день 😃
Вроде не было еще - Французский кирпичик: Zigogne Mini Racer
www.fpv-fly.fr/multirotor/zigogne-kit.html#.VHJGd5…
Что скажете? Дорогой, но зато лучи складываются внутрь, задние пропы отвинчивать не надо!
а кто нибудь знает, что за рама в этом видео? может кто поделится ссылкой где ее купить…
там регуляторы припаиваются прямо к раме, в итоге получается меньше проводов и компактнее
и из чего сделаны желтые проставки между нижними пластинами рамы? они в комплекте идут?
Я сам жду когда кто-нибудь уже сломает эту раму.
Дождались, в фейсбуке выложили фото:
Пишет что зарулился в ручном режиме и упал с пары метров на асфальт задом. Мда…
и из чего сделаны желтые проставки между нижними пластинами рамы? они в комплекте идут?
Это спейсеры )) Неоднократно уже обсуждали их. их печатают на 3д принтере )) Могу выслать 😉
а кто нибудь знает, что за рама в этом видео? может кто поделится ссылкой где ее купить…
там регуляторы припаиваются прямо к раме, в итоге получается меньше проводов и компактнее
Рама стандартная ZMR 250
PDB с rc-groups, с покупкой немного опоздал, недавно продавали последнюю партию. Скоро будет по $20 на сайте team legit.
Пластиковые вставки
упал с пары метров на асфальт
Запасными рамами на них еще не торгуют? Интересно, почем будут?
ZMR forever!
Запасными рамами на них еще не торгуют? Интересно, почем будут?
Торгуют, с самого начала в запчастях были, по $40.
Если пойдут массовые поломки рам, может быть и скинут цену. Trappy говорил что у них нет цели навариваться на запчастях (ага, так мы и поверили, почему пропы тогда втридорога?).
Да, ZMR пока остается лучшим выбором для миника.
Вот такие моторы
Multistar Elite 2204-2300KV
Кто нибудь использовал как они ?
стоит ли брать ?
Привет, всем! Давно читаю эту ветку, но пишу первый раз.
Хотел поделиться своим первым видео из подборки полетов на ZMR250:
Multistar Elite 2204-2300KV
Кто нибудь использовал как они ?
Не использовал, но по тестам не видно чем они лучше DYS/Dragonfly/SunnySky.
Взять можно, но очевидных плюсов пока не видно, нужно сравнивать вживую.
Установил плату Overcrafta, выиграша в весе нет, наросло 13 гр. но я заменил нейлоновые проставки на виброизоляцию что дало еще грамм 5.
так же заменил на плате пищалку, стоковая тихая.
Внешность стала привлекательнее, светодиоды наверно можно заменить на что нибудь поярче, но в принципе и эти видно днем неплохо.
Из плюсов
Вал 3мм
И монтажные винты М3
Вопрос если брать моторы CW подойдут ли обычные гайки на проп адаптеры ?
но очевидных плюсов пока не видно
Что заметил вал 3 мм
Крепёж М3.
как у SunnySky
В отличии от SunnySky сменный проп адаптер.
Вроде могут переварить большую мощность чем DYS
Полетал на винтах 5*4… сломал. Переставил на 5*3 - гораздо отзывчивее и предсказуемее!
Интересная ссылка под этим видео на сборку дешевого набора для FVP на ZMR250
This setup will cost you $292.75 (not including BG Promo Codes) and will give you a full FPV setup ready to rock and roll.(You will still need batteries and charger)
Странно почему Вы спрашиваете что за рама, если там все под видео… Но я все же скажу спасибо т.к. искал бюджетный вариант FPV для попробовать и не жалеть разбить его)
292$ - не совсем бюджетный.
Сами соберёте дешевле баксов на 70-100.
Вроде могут переварить большую мощность чем DYS
Неизвестно, HobbyKing, возможно, скромничает с характеристиками, но моторы заявлены под 3S и 5" пропеллеры.
В то же время, DYS/Dragonfly/SunnySky многие успешно используют на 4S и с 6" пропами, на что есть множество тестов.
Полетал на винтах 5*4… сломал. Переставил на 5*3 - гораздо отзывчивее и предсказуемее!
слабак 😃 (не в обиду). мне наоборот побольше они понравились. куда более резвык квад получается. как всегда - черные пропы хуже. уже вторую пару чернх убил, оранжевые в норме. заказал еще на пробу пропов 5*4.5, думаю с ними по веселее будет 😃. черных не брал в связи с тем, что все черные пропы, которые я пробовал - хрупкие