FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Регули перекалибровывали? Мин тротл и мин команд настроили?
У таргета REVO бузер может быть на других пинах тоже жду такую плату, поэтому пока все только предположения.
После экспериментов с частотами 3 регуля послали меня куда подальше… Я думал спалил… подключился к старому Ф3, отколибровал по новой, ожили, сейчас пытаюсь сделать калибровку на Ф4 отказываются 😐
Какой протокол выбран? Где то было что б шить и калибровать лучше ставить oneshot.
OneShot125 стоит… (Он 8/8 поддерживает?)
С 35 раза откалибровал… Мин 1012 Мах 1976 получил по другому никак не хочет
Приехал наконец CC3D F4 REVO
Счастливый такой думал сейчас как подключу, да как полечу 😐
Собрал, запитываю, регули начинают играть мелодию как при калибровке и начинают крутится движки рывками и хаотично, могут крутиться все, могут по одному черт знает что… Подскажите что жа хрень???Прошит AIRBOTF4 3.1.5 Beta Flight
тоже мучился, если ставишь 8/8 то начинается такая фигня, оставил пока на 4/4.
Но у меня регули пчелки старые и D-shot не поддерживают, а говорят что для 8/8 и выше надо D-shot
Протокол регулей в конфигураторе верно выбран?
а на колечки (вибро развязку) ставили?
Да и как я понимаю тут другое, тут не в полете а сразу после арминга, а это как по мне больше похоже на не откалиброванные регули и мин команд.
OneShot125
Oneshot125 даже 4/4 не поддерживает. Максимум 3.87 помоему. Хотите выше 4/4 ставьте мультишот. Или DSHOT если ПК и регули поддерживают
Протокол регулей в конфигураторе верно выбран?
Пол года на F3 пролетал с галочкой Мультишот в настройках и задумался можно ли выбирать протокол в регулях 😁
У меня Dys XS30A blheli_s и где с Сьюте выбирать протокол?)
а на колечки (вибро развязку) ставили?
Да и как я понимаю тут другое, тут не в полете а сразу после арминга, а это как по мне больше похоже на не откалиброванные регули и мин команд.
Да на колечках все, не причем это 😃
Писал раньше, регули дис из предыдущего сообщения. ПК f4 из сообщения еще выше, поставил dshot600 даже регули не калибровал, само всё откалибровалось и летает супер стабильно. Никаких резинок, гира 6000, ей эти резинки не нужны, если 6050 то нужны. Перед этим пробовал всякие мультишоты, моторы жили своей жизнью.
Писал раньше, регули дис из предыдущего сообщения. ПК f4 из сообщения еще выше, поставил dshot600 даже регули не калибровал, само всё откалибровалось и летает супер стабильно. Никаких резинок, гира 6000, ей эти резинки не нужны, если 6050 то нужны. Перед этим пробовал всякие мультишоты, моторы жили своей жизнью.
Простые XS30A или которые с поддержкой д-шота? Поставил Д600 - регули сбились снова все
Такие ru.aliexpress.com/item/…/32776109383.html На них написано, что поддерживают ваншот 42 но удивительным образом включил дшот600 и о чудо все заработало как по маслу, ничего не надо прошивать и синхронизировать, я сам был в приятном шоке. Единственное что я учел рекомендации производителя (ни в коем случае не пытаться прошивать самому эти регули) и не пытался в них запихнуть какую либо прошивку Blheli. К ПК паял только белые проводки, черные обрезал.
на дшоте и не надо калибровать.
Внезапно пыхнула HUB OSD со всеми беками и осд, тупо как плата распределения Аккума работает теперь :/
Меня этот полетник начинает жёстко бесить))
F3 - й?
F3 - й?
F4
8/8 отказывается рабоатать, мультишот не работает.
Как в поговорке… то ли лыжи не едут то ли я дурак.
Хочется верить во второе…
Может не стоит из него выжимать то, что остальное железо не тянет
Вы когда к хабу паялись нагрузку считали
Внезапно пыхнула HUB OSD со всеми беками и осд
У меня сегодня 5ти вольтовый бек на ней кончился!)
Может не стоит из него выжимать то, что остальное железо не тянет
Вы когда к хабу паялись нагрузку считали
Да какая там нагрузка?) Снял F3, поставил на то же место и те же дырки F4 все 😃
Кстати сгорело все это добро при отключенной камере и передатчике. Да и черт с ХАБ, мне полетник заставить нужно летать так, как он должен летать.
12 вольтовый бек на ней нельзя подключать без нагрузки.
Чо эта? там же обычный линейник.
Анекдот… Думаю дай еще раз попробую откалибровать и запустить 8/8 мультишот - заработало! (D600 даже не загружает 😃)