FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

=KoStya#

Какой протокол выбран? Где то было что б шить и калибровать лучше ставить oneshot.

AiRplane=

OneShot125 стоит… (Он 8/8 поддерживает?)
С 35 раза откалибровал… Мин 1012 Мах 1976 получил по другому никак не хочет

serg2557
AiRplane=:

Приехал наконец CC3D F4 REVO
Счастливый такой думал сейчас как подключу, да как полечу 😐
Собрал, запитываю, регули начинают играть мелодию как при калибровке и начинают крутится движки рывками и хаотично, могут крутиться все, могут по одному черт знает что… Подскажите что жа хрень???

Прошит AIRBOTF4 3.1.5 Beta Flight

тоже мучился, если ставишь 8/8 то начинается такая фигня, оставил пока на 4/4.
Но у меня регули пчелки старые и D-shot не поддерживают, а говорят что для 8/8 и выше надо D-shot

deathf

Протокол регулей в конфигураторе верно выбран?

=KoStya#

а на колечки (вибро развязку) ставили?
Да и как я понимаю тут другое, тут не в полете а сразу после арминга, а это как по мне больше похоже на не откалиброванные регули и мин команд.

Mugz
AiRplane=:

OneShot125

Oneshot125 даже 4/4 не поддерживает. Максимум 3.87 помоему. Хотите выше 4/4 ставьте мультишот. Или DSHOT если ПК и регули поддерживают

AiRplane=
deathf:

Протокол регулей в конфигураторе верно выбран?

Пол года на F3 пролетал с галочкой Мультишот в настройках и задумался можно ли выбирать протокол в регулях 😁
У меня Dys XS30A blheli_s и где с Сьюте выбирать протокол?)

=KoStya#:

а на колечки (вибро развязку) ставили?
Да и как я понимаю тут другое, тут не в полете а сразу после арминга, а это как по мне больше похоже на не откалиброванные регули и мин команд.

Да на колечках все, не причем это 😃

Nik_son

Писал раньше, регули дис из предыдущего сообщения. ПК f4 из сообщения еще выше, поставил dshot600 даже регули не калибровал, само всё откалибровалось и летает супер стабильно. Никаких резинок, гира 6000, ей эти резинки не нужны, если 6050 то нужны. Перед этим пробовал всякие мультишоты, моторы жили своей жизнью.

AiRplane=
Nik_son:

Писал раньше, регули дис из предыдущего сообщения. ПК f4 из сообщения еще выше, поставил dshot600 даже регули не калибровал, само всё откалибровалось и летает супер стабильно. Никаких резинок, гира 6000, ей эти резинки не нужны, если 6050 то нужны. Перед этим пробовал всякие мультишоты, моторы жили своей жизнью.

Простые XS30A или которые с поддержкой д-шота? Поставил Д600 - регули сбились снова все

Nik_son

Такие ru.aliexpress.com/item/…/32776109383.html На них написано, что поддерживают ваншот 42 но удивительным образом включил дшот600 и о чудо все заработало как по маслу, ничего не надо прошивать и синхронизировать, я сам был в приятном шоке. Единственное что я учел рекомендации производителя (ни в коем случае не пытаться прошивать самому эти регули) и не пытался в них запихнуть какую либо прошивку Blheli. К ПК паял только белые проводки, черные обрезал.

AiRplane=

Внезапно пыхнула HUB OSD со всеми беками и осд, тупо как плата распределения Аккума работает теперь :/
Меня этот полетник начинает жёстко бесить))

AiRplane=
Nik_son:

F3 - й?

F4

8/8 отказывается рабоатать, мультишот не работает.
Как в поговорке… то ли лыжи не едут то ли я дурак.
Хочется верить во второе…

wind7

Может не стоит из него выжимать то, что остальное железо не тянет

Вы когда к хабу паялись нагрузку считали

АндрейСТ
AiRplane=:

Внезапно пыхнула HUB OSD со всеми беками и осд

У меня сегодня 5ти вольтовый бек на ней кончился!)

AiRplane=
wind7:

Может не стоит из него выжимать то, что остальное железо не тянет

Вы когда к хабу паялись нагрузку считали

Да какая там нагрузка?) Снял F3, поставил на то же место и те же дырки F4 все 😃
Кстати сгорело все это добро при отключенной камере и передатчике. Да и черт с ХАБ, мне полетник заставить нужно летать так, как он должен летать.

lehuy

12 вольтовый бек на ней нельзя подключать без нагрузки.

AiRplane=

Анекдот… Думаю дай еще раз попробую откалибровать и запустить 8/8 мультишот - заработало! (D600 даже не загружает 😃)

frozenboy
АндрейСТ:

Разобрал тут три сосиски, у всех разная длина вибратора, 10.5 , 11 и 12 мм. А вроде должна быть 13 мм.

Когда переходил на диполи разобрал 6 сосисок - все были разные, причем даже те, которые от одного производителя (Eachine). В итоге перепаивал гильзы с одних черезчур коротких на другие…