FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Serёga

Скиньте, интересно. Я не знаю на чём сделана сова, спорить не буду. Но нексчип 2040 поддерживает максимально 600твл в цвете и 650 в Ч/Б. Есть нексчип 2090, но у него вдр отстой, зато разрешение уже 700твл.
А вот Соньки обычно на 700ТВЛ, поэтому чёткость у них лучше. Правда опять же цифровой ДВР только портит картинку.

MFer

кто хочет заняться производством пагод? ))

здесь  написано как заказать 160 (!) антенн (излучателей) за 40 баксов…

Sabotaghe74
MFer:

Не, лучше производством моторов 😁

AlexeyStn
Sabotaghe74:

Не, лучше производством моторов 😁

Забавный набор 😃 В чём его смысл? Можно самому как-то по-особому намотать?

Sabotaghe74
AlexeyStn:

Можно самому как-то по-особому намотать?

Мотать можно по-разному 😃 Как минимум 2 методами. Можно и КВ разное намотать. Да и вообще кому занять себя нечем могуть занять свои руки.

Amel

По антеннам, очень хорошие от промышленного беспроводного оборудования Hirschmann. На очках прием отличный. Да и в аппаратуру можно засунуть.

DrDobryanskiy

Это разработка наших форумчан.
Принято,видимо не заметил((

mil-lion
usup:

чтоб не потерять качество скинул на обменник ixbt.photo/?id=photo:1176834

Что то я качества не увидел 😦 ужас какой то а не картинка. Это какая камера?

severteka
MFer:

здесь  написано как заказать 160 (!) антенн (излучателей) за 40 баксов…

Насколько я понял, хорошо изготовленные (настроенные) Пагоды могут давать пользу на больших "блино"летающих коптерах. Диаграма направленности у них похожа на приплюснутый бублик. При этом сверху и снизу получается зона с низким усилением (коэф. меньшеч чем скажем у клевера), для “Акро” коптеров это не хорошо. Однако на больших коптерах, которые рассположены как правило с небольшим отклонением от горизонтального положения, дальность-устойчивость приема может быть выше, чем с сосикой или клевером.

Fox1024
Amel:

По антеннам, очень хорошие от промышленного беспроводного оборудования Hirschmann. На очках прием отличный. Да и в аппаратуру можно засунуть.

А что за антенки, от чего и на какую частоту? Где их можно купить?

Mistel

хм… на нижнем этаже у него VTX расположился?

craig_dt
Mistel:

хм… на нижнем этаже у него VTX расположился?

Да.

Amel
Fox1024:

А что за антенки, от чего и на какую частоту? Где их можно купить?

От выше названного wifi роутера, частота соответствующая, по спецификации рассчитаны на удаленных по расстоянию клиентов. Где купить - погуглите, у меня на работе были.

lokanaft

На банге не в стоке разные новые контроллеры на ф4:

Эти два примерно омнибусы про.

А этот всё в одном, ток регов не хватает и приёмника. Если сказать иначе, то это просто омнибус + видеопередатчик:

А ещё сегодня ремешки классные прошитые 5шт за 3.31$.

SkyPlayer
lokanaft:

Эти два примерно омнибусы про.
А этот всё в одном, ток регов не хватает и приёмника.

Вот мне почему-то кажется - нехрен делать датчику тока на полётнике. Ему самое место на регулях “4в1”, а на контроллер достаточно вывести проводок датчика. Кой смысл гонять такие токи и гору помех по питанию по плате контроллера, да ещё и с передатчиком - ХЗ…

WhiteWind

А кто-то уже летает долго (не 3-4 раза) на AIO решениях? Было, чтобы горели? Где-то (чуть ли не у Оскара) читал, что были проблемы со сгоревшим AIO регулем (выгорел один). А то и хочется, и колется…