FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Да кстати, а вы сами то пробовали на таком с горки ехать? У меня был в детстве, после первого раза я с горки пешком ходил =D
Поколению пепси не понять.
На таком велосипеде можно делать все.
Да кстати, а вы сами то пробовали на таком с горки ехать?
большая статья, но хотя-бы line of sight посмотреть рекомендую. gruppetto.ru/fixed-gear-intro
А что кто предпочитает - так фломастеры на вкус никогда не совпадали. И казалось бы - живи как хочешь, но по какой-то странной причине некоторые хотят другим указывать как надо… Используя фантазию вместо аргументов, как, например, с той же локи и узкими лучами 😁
Хочу удостовериться…
250й
Движки GARTT 2300kv 30A max, регули X Rotor 20A (в пике 30А)
Ничего не сгорит с трёх лопастными 5045 винтами на 3S или 4S?
По идее не должно ничего сгореть.
На практике?
На таком велосипеде можно делать все
Используя фантазию вместо аргументов
Вы прям подходите друг другу
На практике?
на практике так же ни чего не горит, я даже радиаторы не использую
На практике?
xRorotor это почти как Терминатор - огромный, брутальный и неубиваемый 😃 Не сгорит точно.
У меня аналогичная проблема с пищалкой, пищит всегда в акро. Мозги вот такие CC3D REVO F4 , поможет перешивка с таргетом airbot? так то заливал revo…
Мне помогло, с airbot f4 пищит как положено.
Dys se2205 2300 + littlebee 20a-s - при полном газе на старте полыхнул регуль. Хотя по регулей 25А burst, а у моторов вроде тоже до 25А в пике. Может брак конечно, но скорее всего свежая батарейка + не было запаса по току.
При старте токи многократно превышают 25А.
Старт павер какой стоял? Там вроде рекомендуется не более 0.25
0.125!
0,25 было. 700₽ в копилку знаний?)
Чото у меня в последнее время часто стали FS получаться, использую спектрумовский сателит и дальше 150-200 не бьёт. Кто как борется с проблемой?
xRorotor это почти как Терминатор - огромный, брутальный и неубиваемый 😃 Не сгорит точно.
На это и ставка 😃
Почему-то начали пищать регули при подключении 4S.
После запуска и остановки движков - перестают, на 3S не пищат вообще.
Началось после манипуляций с прошивкой и калибровкой регулей.
Вот зе фак?😃
И еще по регулям вопрос выбора протокола.
На Dshot600 моторы работают с перебоями, на остальных вроде нормально, как правильно выбрать?
Вчера полетал в поле, по ФПВ попробовал, камера сакс, против солнца слепнет, один раз зарулился в землю.
В акро тоже попробовал визуально, квадрик отлично слушается, думал будет сложнее.
Но без потерь, что радует.
Не считая про…ной гайки от пропа.
Какие лучше купить и чем держать мотор при затяжке.
Моторы в защите, неудобно очень.
И еще по бузеру вопрос, какой нужно?
У меня есть пищалка простая с двумя бузерами, с нее пойдет?
Подскажите а betaflight нормально уже работает на 6000 гире по SPI в режиме 32/32/32 ?
Коллеги, второй день бьюсь с проблемой. Вполне себе рабочий конфиг стал “кувыркаться” на взлете. Т.е. открывается на 10-20 см и делает “кувырк” (в моем случае со стороны мотора №1).
Змр250, емакс мт2205-2 + пчелы 20А (прошивка 14.9), мозги назе32 рев.5 (бетафлайт 3.1.7). сильных крашей не было - летаю на стадионе с резиновым покрытием и не быстро. Собственно проблемы начались после замены ф1 на ф3 и обратно (ф3 люкс клон у меня нормально не завелся).
Конфигурация БЛХели
В бетафлае протокол Oneshot125.
Может кто-то сталкивался с таким поведением?😦
Вполне себе рабочий конфиг стал “кувыркаться” на взлете.
позавчера такое было, причём смешно довольно. Первый кувырок сразу после взлёта, слабо проп прикручен был. Прикрутил, поднялся - опять кувырок но уже с рестартом регуля… пришлось идти домой припаивать отвалившуюся с регуля деталь.
Подскажите а betaflight нормально уже работает на 6000 гире по SPI в режиме 32/32/32 ?
С какого перепугу 8 кГц гира должна работать вчетверо быстрее?
Парни, помогите разобраться с проблемкой с IMAX b6. Пишу сюда так как профильная тема мертва. Суть вопроса - с недавнего времени при включении балансировочной зарядки на некоторых из батарей начал наблюдать такую картину - через несколько секунд зарядник пишет что 16.8 вольт, ток заряда скидывает до 0.4А, а если смотреть побаночно то первая банка имеет 3.35В, вторая 4.2, остальные по 3.8 (причем всегда в такой последовательности)
Я так выбросил парочку батарей но вот прикупил новые таттушки и через пару полетов на них такие же симптомы. Тут я уже задумалася. Померил тестером - все банки в действительности по 3.8 вольт. Причем бывает что батарейка у которой вчера проявлялись симптомы, сегодня заряджается нормально.
Вобщем подумал я что аймаксу труба, одолжил у колеги рабочий, сейчас поставил на зарядку и опять то же самое. У меня разрыв шаблонов… Может будут мысли?
А б.питания встроенный или у каждой свой? Может проблема с ним , попробуй от АКБ запитать
Также посмотрите нету ли проблем с балансировочным разьемом , возможно на вашей зарядке контакт деформирован и он раздраконил пин на батарейке