FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
прошил регули EMAX Simonk 12A на BLheli.
Какие-то специальные настройки выставляли, или все по умолчанию? От настроек частоты обновления, торможения и прочего очень сильно зависит звук, поведение и даже время полета.
А кто знает какие там настройки вообще ставить?
А кто знает какие там настройки вообще ставить?
Настройки подбираются под регуль/мотор. Почти как PIDы =) Всё индивидуально. Поэтому я и спросил, самому интересно.
Какие-то специальные настройки выставляли, или все по умолчанию? От настроек частоты обновления, торможения и прочего очень сильно зависит звук, поведение и даже время полета.
настройки стандартные, ничего не менял, т.к. толком и не знаю, что менять 😃
Поэтому я и спросил, самому интересно.
Никто не знает, как это делать! )
На групсе с демагом экспериментируют, и то какой то ясности я не увидел.
прошил регули EMAX Simonk 12A на BLheli. как и ожидалось коптер стал более стабилен. пропала тряска и провалы на лучи при перегазовках. но вот чего не ожидал и не понял, как так произошло: моторы стали тише и мягче работать
Вот по этому букварю шили на 20A?
Сегодня, наконец то прошил регули EMAX Simonk 12A на BLheli. как и ожидалось коптер стал более стабилен
А разве эти регули не прошиты специальной коптерной прошивкой simonk ? Или они только так называются?
У меня вроде нормально летает на заводских настройках…
Вот по этому букварю шили на 20A?
нет, шил по этому видео. это были мои первые реги, которые я прошил
А разве эти регули не прошиты специальной коптерной прошивкой simonk ? Или они только так называются?
У меня вроде нормально летает на заводских настройках…
ну может там и есть какая то коптерная прошивка, но все же с ними у меня коптер бывало перекашивало при перегазовках, и более дерганное управление было. сейчас упавление стало более плавным. в общем это нужно увидить и тогда станет все понятно 😃
У меня щас как-то так летает , … Вроде стабильно.
ну если повисеть, то и у меня нормально висел, а вот когда лихачил, тогда чувствовалось, что реги косячат
хм. обновился на новую прошивку опенпилота, копрет перестал армиться. не знаю куда копать. РУ калибровал не раз уже, в настройках ставлю арм на YAW Right, то при попытке арма ничего не происходит
хм. обновился на новую прошивку опенпилота, копрет перестал армиться. не знаю куда копать. РУ калибровал не раз уже, в настройках ставлю арм на YAW Right, то при попытке арма ничего не происходит
А в GCS все блоки платы зеленые?
Чуть выше я и ктото еще с подобным столкнулся, в общем с бубном потанцевать надо.
А в GCS все блоки платы зеленые?
Input желтая, хотя калибровки делаю
Сегодня, наконец то прошил регули EMAX Simonk 12A на BLheli. как и ожидалось коптер стал более стабилен. пропала тряска и провалы на лучи при перегазовках. но вот чего не ожидал и не понял, как так произошло: моторы стали тише и мягче работать. в общем совет для тех у кого есть возможность - шейте регули, не пожалеете. при чем не так уж и тяжело это делать. у меня больше времени заняло то, как я к ним пытался добратся
Речь идет пр эти регули:
banggood.com/…/Emax-Simonk-Series-12A-20A-25A-30A-…
Я выбрал X образную, а дальше BlackOut. В общем теперь я горжусь своим придурком))) Настроил пиды под себя) Вывел две крутилки “чувствительность” и скорость стабилизации (выход) на TxPid. Можно теперь регулировать под помещение/улицу. Счастья полные штаны ^^
Только с винтами надо разобраться, а то на левой стороне 5*4, а на правой 5*3. Сносит зараза вправо его xD
Делал эксперемен и ставил 10 винты с 5 и все отлично летало(naze32)
да, они
Чуть выше я и ктото еще с подобным столкнулся, в общем с бубном потанцевать надо.
у меня кнопка Erase settigs недоступна
Лучше тогда 5х3 спереди, а 5х4 сзади, чтобы перекашивало вперед и набирать скорость таким образом
Я правильно понимаю что регули:
www.banggood.com/ru/Emax-Simo...-p-918126.html
НЕЛЬЗЯ использовать с батареей 4S?
обновился на новую прошивку опенпилота
Только что подлетнул дома на новой прошивке 14.10. Прошилась без проблем. Все настройки дефолтные. ПОнравилось. Стал более чутким к управлению. Аппу визардом не смог настроить, как в предыдущей версии 14.06. Ручная настройка прошла на ура. Единственное, что не нравится - надо подруливать газом для удержания высоты. Экспоненту газа пока не трогал. Может она поможет?
НЕЛЬЗЯ использовать с батареей 4S?
Да вроде чётко сказано -
battery(cell) 12А 2~3
Такой вопрос , обнаружил , что на моих регулях emax12a установленна отсечка по вольтажу 3v , что не есть хорошо , хочу вообще отключить . Можно ли программировать все регули вместе с пульта , не отключая от cc3d ?
И ещё ,по умолчанию стоит частота 8kHz , нужно ли переключаться на 22kHz ?