FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Да, вот жешь засада.
Я их с 2015 года из ящика не доставал )) позабыл все нафиг ))
А дальше был наверн скачек напряжения и все прелести…
Мораль - учить матчасть )
Ребята, что то не пойму в чем дело. Собрал коптер, не крутится 1 мотор когда запускаешь в конфигураторе бетафлай. Отпаял мотор с регулем от полетника, подключил к приемнику на прямую все работает.
Какой контроллер, какой протокол регулей?
Spracing f3 (прошивка 3.20), регули litlle bee (multishot125), прошивка через blhelli 14.9
Тут все должно работать. Если это не глюк новой версии прошивки, возможно, какие-то аппаратные проблемы у вашего контроллера с выходом на первый мотор. Попробуйте перемапить его на свободный выход, например, 5-й.
github.com/…/Remapping-Motors-with-Resource-Comman…)
Тут все должно работать. Если это не глюк новой версии прошивки, возможно, какие-то аппаратные проблемы у вашего контроллера с выходом на первый мотор. Попробуйте перемапить его на свободный выход, например, 5-й.
github.com/…/Remapping-Motors-with-Resource-Comman…)
можете пояснить как перемапить? Просто перепаять сигнальный провод на 5 пятак в плате контроллера?
можете пояснить как перемапить? Просто перепаять сигнальный провод на 5 пятак в плате контроллера?
Просто перепаять и переназначить в бетафлай канал
можете пояснить как перемапить?
Этот вопрос обсуждается в этой теме регулярно. Но зачем нам читать? 😃
Первое что выдал поиск.
На великом и могучем.
Блин не в ту ветку
Ну пчелки всегда заявлялись как oneshot 125 и второе для ваншот125 8/8 не докуя?
Пчелки не про. Прошные работают на multishotе. Для ваншота и 4/4 уже много
нет
А вот Борис говорил, приводил аргументы, рисовал картинки и писал много текста о том, что Oneshot125 не рекомендован для работы выше чем 3.75 (или около того). А вы своё НЕТ чем аргументируете? Ну, или, возможно я вас не правильно понял?
А вот Борис говорил, приводил аргументы, рисовал картинки и писал много текста о том, что Oneshot125 не рекомендован для работы выше чем 3.75 (или около того). А вы своё НЕТ чем аргументируете? Ну, или, возможно я вас не правильно понял?
Я на Xrotor’ах с прошивкой Blheli летал на этом протоколе с частотами 8х8 кГц.
Omnibus f4 от Airbot не выдfет PID в скрипт настройки на аппе Taranis.
Телеметрию выдает, Sport подключен к физическому UART.
Matek F405 на эту же аппу и этот же скрипт свои PID выдает, у него Sport на Softserial сидит.
В чем может быть проблема?
И с настройкой пидов на Omnibus f4 от Airbot как то не понятно все, не могу настроить идеально.
Какие то вибрации есть на “подхватах”.
…Omnibus f4 от Airbot не выдfет PID в скрипт настройки на аппе Taranis.
Телеметрию выдает, Sport подключен к физическому UART…
Как интересно, Omnibus V2 выдает,
Обзор новых моторов 2207 2600кв
Такой вопрос. мозги DYS f4 pro, регули рейстар 30AL. Иногда при подключении аккумулятора и последующего пропикивания регулей, примерно раз на десять включений движки сами по себе запускаются. не на максимум славо богу, но процентов на 30 уровня газа. Я уже начинаю ссать и при включении акб держу его ногой. Тумблер в положении дизарм. У кого такое бывало?dshot600 8/8 kHz
Кто-нибудь пользуется защитными пластинками под аккумулятором? Есть в них особый смысл?
но процентов на 30 уровня газа
мин чек или мин тротл, не смотрели?
Кто-нибудь пользуется защитными пластинками под аккумулятором? Есть в них особый смысл?
Если стоит снизу, то как минимум, на него садимся или падаем, когда дергаем дизарм. У меня 0.5мм титановая Г-образная пластина + 0.5мм текстолит пластина со сторона ака затянутые в термоусадку.
dshot600 8/8 kHz
Поменяйте протокол на DSHOT300.
У меня был автозапуск моторов на протоколе DSHOT600 поменял на DSHOT300 - прошло. Регуляторы RacerStar 30A 4in1 без ВЕС
Подскажите пожалуйста, что лучше ставить?
- Полётник “Всё в одном” типа Racerstar StarF4S.
banggood.com/Racerstar-StarF4S-30A-Blheli_S-Dshot-… - Отдельно OpenPilot CC3D и к нему OSD, регули и т.д.
Если стоит снизу, то как минимум, на него садимся или падаем, когда дергаем дизарм. У меня 0.5мм титановая Г-образная пластина + 0.5мм текстолит пластина со сторона ака затянутые в термоусадку.
Для чего она задумана, я понимаю - защищать аккумулятор снизу от ударов. Но вот в раме TransTech Frog Lite эта пластина размером с половину аккумулятора (и с дырками в виде слова “FROG”). Толку от нее должно быть немного.
Если что-то лепить, то только размером с аккум или чуть меньше, чтобы он точно был прикрыт ею?
… то только размером с аккум или чуть меньше, чтобы он точно был прикрыт ею?
У меня чуть больше размера ака. Многие печатают защиту на 3Д принтере. В общем, кто во что горазд, единого мнения тут нет.