FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

SkyPlayer
MFer:

Я бы даже сказал, вот этот, banggood.com/Eachine-Wizard-X220S-FPV-Racer-Custom… на полбакса дешевле, кнопка бута нормально сделана и кабель для 4 в 1 в комплекте 😃

MFer:

(правда цена этого клона как-то уже близка к неклону store.myairbot.com/omnibusf4v5.html

Ну, если $10 (30%) разницы (с учётом кабеля для 4 в 1 и “специальной скидки” аж в $5) - это “близка”… 😁

MFer:

или на быстрой гире - www.myrcmart.com/f4-omnibus-3...m-p-11704.html (правда он уже давненько в бэкордере)

А его кто-нибудь из пристутствующих в реале пробовал? Насколько помню, гира там “не фэншуйная”, да и насколько качественная виброразвязка (для 32К критично) - тоже вопрос.

MFer
SkyPlayer:

Ну, если $10 (30%) разницы (с учётом кабеля для 4 в 1) - это “блихзка”…

купон дает 5$ скидки.
клоны реально имеют траблы по питанию - прочитайте тему соответствующую.

SkyPlayer
MFer:

купон дает 5$ скидки.

Ну так доставка те же $5 и выходит (а с Банга бесплатная).
А бесплатная доставка у аирботов только при заказе от $50 - то есть нужно брать минимум 2 полётника - в итоге толку от “скидки” очень мало (менее $2,5 на полётник).
В общем, как ни крути - 30% разницы и есть 😃

MFer:

клоны реально имеют траблы по питанию

По личному опыту, на клонах Omni F3 и Omni F4 (естественно, не дурацких “про” - те и в оригинале глючные) - ни разу не сталкивался.

SkyPlayer
Basiliocat:

На Банге 16 шт в стоке еще есть, если кому надо. Выйдет 24.37$ c купоном + бонусом доставка с треком.

Или на гирбесте за $18 (по описанию там IMU6000, но на фото платы и по факту - IMU20608): www.gearbest.com/…/pp_1025824.html 😃
Правда, непонятно, идут ли там в комплекте виброразвязки.

Basiliocat
SkyPlayer:

Или на гирбесте за $18

Ships between Dec 6 - Dec 9. Т.е. не в стоке и ждать отправки можно долго. Хотя цена да, приятная.

SkyPlayer:

Правда, непонятно, идут ли там в комплекте виброразвязки.

С банга в комплекте. С гирбеста, судя по фото в отзыве, тоже есть.

Маркировка гиры с банга IC268G (ICM20608). Прошивка в стоке Betaflight / OMNIBUSF4SD (OBSD) 3.2.0

Кариёзный_монстр
Basiliocat:

На Банге 16 шт в стоке еще есть, если кому надо. Выйдет 24.37$ c купоном

Я когда то такие же дырки делал в айрботах ф4 сверлом 4мм 😆 удобно, теперь дырки заводские

R2Dmitry

Подскажите VTX:

1. Переключаемая мощность, верхняя граница 400+.
  2. Антенна выносная. Крайне желательно с такой штукой.
  3. Должна дружить с FC, чтобы через OSD или Таранис скрипты настраивать.

Я думаю о Matek VTX-HV, но цена заметно выше, у него, чем у Ичайновских, хотелось бы что-то побюджетнее.

Vereshchaginag
R2Dmitry:

Подскажите VTX:

1. Переключаемая мощность, верхняя граница 400+.
  2. Антенна выносная. Крайне желательно с такой штукой.
  3. Должна дружить с FC, чтобы через OSD или Таранис скрипты настраивать.

Я думаю о Matek VTX-HV, но цена заметно выше, у него, чем у Ичайновских, хотелось бы что-то побюджетнее.

Набейте в поиске EWRF и будет вам то что хотите

MFer
Vereshchaginag:

Набейте в поиске EWRF

или AKK

lunohod

AKK не надо брать, они неверно реализовали SmartAudio и работать оно будет только со старыми сборками BF.

lunohod
MFer:

Откуда вестимо поо АКК?

В пейсбуке Trappy (владелец TBS) порвал на радостях два баяна. До этого у него рвало пукан от того, что AKK не занесли ему денег за использование SmartAudio. А тут недавно в BF обнаружили небольшую ошибку в реализации протокола, поправили её и AKK внезапно перестал работать (с raceflight и kiss он и раньше не работал). Оказалось, что китайцы взяли за основу код из BF вместо нормальной (и доступной) документации на протокол.

MFer
lunohod:

с raceflight и kiss он и раньше не работал

да. как и EWRF ((

lunohod:

Оказалось, что китайцы взяли за основу код из BF вместо нормальной (и доступной) документации на протокол

известно с какой версии косяк дает о себе знать?
написал им запрос по поводу обновлений прошивок. посмотрим что ответят…
контора кстати, вроде из США родом (с производством ессно в чайне), так что в этом плане должны правильно отнестись к проблеме…

lunohod
MFer:

известно с какой версии косяк дает о себе знать?

Думаю, что ту ошибку где-то неделю назад пофиксили. Точно не знаю.

контора кстати, вроде из США родом (с производством ессно в чайне), так что в этом плане должны правильно отнестись к проблеме…

Насколько я понял, в США находится RaceDayQuads. Они заказали у AKK передатчик и назвали его MACH2, а AKK продаёт их и под своим брендом.

MFer
lunohod:

Оказалось, что китайцы взяли за основу код из BF вместо нормальной (и доступной) документации на протокол.

Ага, вот нашел.
Дык ТБС тока вчера открыли все миру))

www.facebook.com/…/1587826144587642

idk

Может кому еще интересно будет запись с Runcam Split 2 посмотреть.
Кстати у TBS HV встроенный бэк дерьмовый, помехи по питанию даёт, и не тянет Split 2, вырубается спустя минуту.

lunohod
MFer:

Ага, вот нашел.
Дык ТБС тока вчера открыли все миру))

www.facebook.com/…/1587826144587642

Да документация на протокол уже год как в открытом доступе. И реализация клиентской части в бетафлайте под GPL лицензией.

MFer

никак. я сменил резину на нейлон. порадовался минут 10. потом гира замерзла и такой же привет…
матек не летит в минус…

librol
MFer:

матек не летит в минус…

😦

а револьт летит…