FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Нужен OSD, чтоб разряд аккума показывал.
А телеметрии нема?
Нужен OSD, чтоб разряд аккума показывал.
Не обязательно. На RaceFligtOne нет OSD.
Можно поставить камеру Foxeer Arrow V3 и включить OSD на камере - где показывает время включения, ник пилота и напряжение батареи. Этого достаточно для полета на квадрокоптере. OSD - баловство для новичков, хотя настраивать ПИД и рейты через OSD удобно, если нет телеметрии на пульте.
хочу на 250 квадрик поставить моторы:
-T-Motor F80 2408 2200KV
- пропы 6
- 4s
А у Вас это первый квадрик? если первый - то слишком тяжелые и мощные, да и пропы 6" не для новичка.
Ну и какие аккумуляторы потянут такие моторы?! Вы их нашли?
Почему все новички гонятся за большими цифрами 😃 сам был таким 😃
А у Вас это первый квадрик? если первый - то слишком тяжелые и мощные, да и пропы 6" не для новичка.
Ну и какие аккумуляторы потянут такие моторы?! Вы их нашли?
Почему все новички гонятся за большими цифрами 😃 сам был таким 😃
второй, аккумы думаю - Tattu R-Line 1550mah 4S 95C
второй, аккумы думаю - Tattu R-Line 1550mah 4S 95C
Да наверно 1800мА/ч - это минимум на эти моторы, причем с тем же С. 1550 очень быстро в шарик превратится.
Да наверно 1800мА/ч - это минимум на эти моторы, причем с тем же С. 1550 очень быстро в шарик превратится.
чот я не знаю батареек 1800 на 95с
Собираю второй квадрик. Все комплектующие выбрал. С рамой затык.
Посоветуйте, что взять раму со сменными лучами или ее вариант с цельной нижней пластиной. Я хотел сначала брать со сменными лучами, потом в каком-то видео увидел, что рама недостаточно жесткая (лучи чуть гуляют).
Летает кто на такой? Рама Gep RC Leopard 220mm
Собираю второй квадрик. Все комплектующие выбрал. С рамой затык.
Посоветуйте, что взять раму со сменными лучами или ее вариант с цельной нижней пластиной. Я хотел сначала брать со сменными лучами, потом в каком-то видео увидел, что рама недостаточно жесткая (лучи чуть гуляют).
Летает кто на такой? Рама Gep RC Leopard 220mm
возьмите у spinnerproduction да и все…
Посоветуйте, что взять раму со сменными лучами или ее вариант с цельной нижней пластиной. Я хотел сначала брать со сменными лучами, потом в каком-то видео увидел, что рама недостаточно жесткая (лучи чуть гуляют)
Со сменными лучами шумов меньше, чем с цельным низом.
А то что лучи гуляют, на полет влиять не будет, а иногда и спасёт от слома лучей. Ну и проще луч заменить.
Привет всем, кто подскажет, на F3 нет OSD, я поставил камеру FOXSEER MONSTER что б показывал только какой заряд аккумулятора, препаял сиреневый провод к плюсу пдб. Стало показывать 4s и аккум 15.1 Это класс, то что мне и надо было.
А через два дня, что то где-то збелось, сейчас показывает неправильно ( 3 S 11.7 )) Уделите мне минуту подскажите, что зделать надо?
что рама недостаточно жесткая (лучи чуть гуляют)
На али дешевле пилют:) может про нее говорят ru.aliexpress.com/item/…/32838405194.html?traffic_…. Если качество нужно то брендовые смотрите, если на убой то подешевле пойдет.
На али дешевле пилют:) может про нее говорят ru.aliexpress.com/item/…/32838405194.html?traffic_…. Если качество нужно то брендовые смотрите, если на убой то подешевле пойдет.
добрый день
там все честно.
на картинке видно что на луче 1 волокна идут вдоль луча, а на 2 - по диагонали.
луч 2 будет гнуться как теплое говно.
Рама на фото - брак.
А через два дня, что то где-то збелось, сейчас показывает неправильно
Почитайте в инструкции в камере можно настроить напряжение какое показывает. Померяйте напряжение акка мультиметром или зарядкой и поставте в камере какое намеряли.
Налетал тут чуток
Почитайте в инструкции в камере можно настроить напряжение какое показывает. Померяйте напряжение акка мультиметром или зарядкой и поставте в камере какое намеряли.
Спасибо тебе ,всё получилось.
Факт! Упорол аккум на дрони F4?
Нет.,почему это?
Не поймешь. Её нет.
Есть разница только в прошивке и её версии, а не в процессоре.Просто нужно правильно формулировать свои вопросы и мысли. Я лично Вам задал кучу вопросов и не получил ни одного внятного ответа, хрому ссылки на Юлиана и его видео. И я Вам еще раз говорю: УЧИТЕ МАТЧАСТЬ а не смотрите ролики развлекательные с ютуба.
Осчутил я разницу между F3 и F4. Он резвый, быстрый (F4). Они два одинаковых дрона ;рама,моторы, приёмник, Единственное так это регулы, на F3-20A. На F4-30А стоят.
А версии прошивок? Настройки ПИДов? Настройки рейтов?
Осчутил я разницу между F3 и F4
замути видос!
замути видос!
Наразабрался до сехпор, как сюда видос в кинуть
А версии прошивок? Настройки ПИДов? Настройки рейтов?
Пиды поставил, что на F3, что на F4, одинаковые. Не стал крутить пиды. В пидах и в астральный настроек не лазил. ещё пока не разабрался. Но F4 вообще, шустрый.
Со старта уже видно, как F4, делает F3 го
Надо было F7 брать… или на крайняк с двумя процами F3+F4 (кстати равно F7)…
На них вообще валит…
Что уж там… H7+F4…
чёт мелочитесь вы - только дабл-F7! Полетит вообще без моторов - главное размахнуться хорошо!