FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Видно как скручиваются лучи, омг!? Он так никогда не полетит.
Айнав не доя таких коптеров. Ставьте бетафлайт.
По рейтам нет ограничений, главное чтоб лучи не отломились 😁😁
Айнав хуже других прошивок?
нет, но он для полетов в стабе.
в акро летит как говно
Какие будут мысли?
Тяжелый коптер на пластилиновой раме, никогда не полетит.
Любой современный сетап на приличной раме хорошо летит на дефолтных пидах бетафлай.
Я уже забыл когда в них заглядывал.
Посоветуйте раму под мой сетап.
Раму не посоветую, их тысячи, и новые появляются. У меня свои предпочтения рама X и канопа к ней, почемуто с канопой шумов по раме меньше. У меня сплит стоит.
Для гопро рама с верхним расположением акума и мордой под гопро мне больше нравится. На вкус и цвет товарища нет.
Причины всех трясок и вибраций только рама, это проверено.
Ставьте бетафлай, айнав для долголетов лучше с gps.
Мне нравятся суперрейты 0.8 пид 60 45 33, от стоковых это далеко…
Осд, левый стик саредина влево, правый вверх. Mode2
Посоветуйте раму под мой сетап.
Айнав хуже других прошивок?
Рамы сейчас на любой вкус и цвет, причём и в России огромный выбор. Хоть любую из семейства Спинеров, хоть Револьвер, хоть Rexы Nimbusы. Или можно зайти в Воздушное хобби там всякий Китай, по цене не сильно дороже чем купить в китае.
Цель Айнава - вяло лететь вдаль и если, что вернуться. Если нужен Акро - Бетафлай.
Подскажите пожалуйста. сэтап у меня с матек 405 стр, все подключено напрямую к нему, как на сайте матек в инструкции. есть сильные помехи на видео(полосы) при перегазовках. Мне поможет подключение передатчика напрямую к акку, или это нужно камеру запитывать от него?
поможет конденсатор 1000мкф на питание
то есть комплектного не хватает? там вроде 470 мкф
Надо фото полос
Надо фото полос
записать к сожалению не могу, но что типа такого, только сильнее

Подскажите пожалуйста. сэтап у меня с матек 405 стр, все подключено напрямую к нему, как на сайте матек в инструкции. есть сильные помехи на видео(полосы) при перегазовках. Мне поможет подключение передатчика напрямую к акку, или это нужно камеру запитывать от него?
Кондёр не поможет!, точнее может и в теории должен помогать, однако не помогает, пруф цитатой ниже.
то есть комплектного не хватает? там вроде 470 мкф
Все прибегают и спрашивают… а другие втирают дичь про гигантского размера кондёры и LC фильтры. Хоть обвешайтесь ими.
В редких случаях сглаживают помехи но не так чтобы начисто.
Не проще бэк от матек купить 5/12, и запитать через него от батареи, 100% помех не будет. в 10 раз размеры меньше!
От него можно и LED на 12в питать, кому надо.
ru.aliexpress.com/af/matek-5v.html?SearchText=mate…
Видеопередатчик какой? Я поставил один раз кандер на 1000 35 вольт а полетник принял его за 5-ю банку акка 😃 и показывает напругу как на 5s. А я не могу понять чего он не армится а пищит и все. Глянул в osd а там напряжение как на 5s. Отпаял, все полетело, теперь паяю максимум 470. Накупил перед этим в чип и дип кандеев на 1000, 2000, думал чем больше тем лучше 😃.
А я не могу понять чего он не армится а пищит и все. Глянул в osd а там напряжение как на 5s. Отпаял, все полетело, теперь паяю максимум 470.
Круто! а то люди понять не могут, что у них не летит по той же причине!, а мне со стороны не ясно что у них там напаяно, даже не предполагал!
ещё один плюс к бэку +
Не проще бэк от матек купить 5/12, и запитать через него от батареи, 100% помех не будет. в 10 раз размеры меньше!
я на старом полетнике и летал с отдельной пдб с беками, от них все и питал, было чисто. А тут новые технологии, все в одном, удобно, технологично)))) неужели придется городить опять колхоз, а так не хочется…
Видеопередатчик какой?
FOXEER TM25 SWITCHER пигтейл SMA
А если камеру от него запитать? поможет? или по видео линии с полетника вся гадость будет идти?
хотите чито делайте как на старом полётнике, камеру и передатчик питайте от нормального бэка.
Ну как я читал, линия питания по полетнику там супер чистая. У меня такой летает и показывает очень чисто. А про видеопередатчик спросил т.к. была у меня подобная картинка на видеопередатчике от кингконга Q100 или как там его. Купил 3 одинаковые квадрика ET115 там такие видеопередатчики стояли, на одном картинка хорошая а на двух остальных вот именно такие полосы. Я и камеры менял и нифига. Потом нашел единственный видос где мужик решил эту проблему припаяв перемычку от ножки какой-то схемки на контакт граунд в центре видеопередатчика и тот стал показывать чистейшую картинку. Так я починил эти два чудесных квадрика.
При запитке камеры от передатчика (АКК), а передатчика от батареи через полетник (выход vbat на полетнике, не бек) результаты были очень хорошие.
значит у АКК хороший бэк встроен, у нас тоже не жаловались и восторгались им.
А все остальные ужас…, TBS HV. Tramp, EWRF, Eachine большинство HV… попадаются конечно исключения белее менее…
Короткий видос с заброшки
Короткий видос с заброшки
Красавчек! Отличный пилотаж!
Номинант премии “Стальные Яйца”!
С трубами прикольно
есть сильные помехи на видео(полосы) при перегазовках.
Я бы ещё проверил не вкручены ли винтики в обмотку моторов, вероятность не велика, но все же. Серьёзные токи гуляющие по раме качество картинки не улучшают.