FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Что то, обсуждение на крайних 2-х страницах мне напоминает повесть о Жеке Спринтере и деревянном вертолёте 😃 (rcopen.com/forum/f19/topic184789).
Не надо ляля
Поаккуратнее в выражениях. При следующем набросе рискуете “уйти в отпуск” на пару недель - помидоры окучивать.
Ещё и 250-ки то нет, а тему всю запомидорил. Я уже представляю сколько тонн помидор нам раздадут при самостоятельной сборке…
Что ж за моторы, если у меня их “кобры” прекрасно тянут, запрашивая максимум 20А на мотор?
BrotherHobby R4 2205 2450кв. выбрал из-за веса 24гр. rcopen.com/forum/f136/topic362347/49323
BrotherHobby R4 2205 2450кв.
Видимо, дело в повышенных (хоть и не сильно) kV относительно “кобровских” 2300
Видимо, дело в повышенных (хоть и не сильно) kV
больше кв не всегда лучще, начинаеться жор батки и тонкие настройки пидов.
К а к о й ???
ну хоть такой
25 минут, 60-90 без проблем
Как то я тут писал про ремешки RJXHobby, что мол классные.
Беру свои слова обратно - циклов 50, а уже «крючков» нетуть почти (((
аэро режим
акро
К а к о й ???
любой. устроит вас такой ответ на ваш такой вопрос?
Вы просто меня послать хотели или какие-то конкретные дроны посоветуете? Или может комплектацию для 220-250 ки напишете?
Как сказал один продавец - я, говорит, люблю собирать дроны. а летать как-то не очень, пару раз взлетел, куда-то улетел и дрон не вернулся. НАСТОРАЖИВАЕТ!!! )))
начните уже для начала самостоятельно просвещаться по теме:
вот вам ютюберы, дающие вектор:
www.youtube.com/channel/UC29J5CXmsnqX7JPAzlU9yCQ
www.youtube.com/channel/UClNIy0huKTliO9scb3s6YhQ
www.youtube.com/channel/UCrRvbjv5hR1YrRoqIRjH3QA
www.youtube.com/channel/UC1R4TVyxi782_sNGUjREGVQ
или если по англицки:
www.youtube.com/channel/UCX3eufnI7A2I7IkKHZn8KSQ
www.youtube.com/channel/UC4yjtLpqFmlVncUFExoVjiQ
www.youtube.com/channel/UCKE_cpUIcXCUh_cTddxOVQw
www.youtube.com/channel/UCI2MZOaHJFMAmW5ni7vuAQg
а через пару недель приходите со сформировавшимся представлением и с правильными вопросами.
или если прям хотите, чтоб вам разжевывали, то - в эту тему, иногда там помогают )):
rcopen.com/forum/f136/topic503456
Как то я тут писал про ремешки RJXHobby, что мол классные.
Беру свои слова обратно - циклов 50, а уже «крючков» нетуть почти (((
Еще и них крючочки и липучки занимают по половине ленты, поэтому надо их брать заведомо длиннее, чем обычные ремешки, а потом думать, куда загнуть.
ну хоть такой
25 минут, 60-90 без проблем
Диатон Мародер 515 будет дольше летать и в нем железо получше.
Спасибо за инфу и ссылки. Лимит Спасибо исчерпал вместе с лимитом Помидоров - клёвая штука.
А то думал в этом деле есть какие-то главные направления, типа Apple, Samsung, пара флагманов и с пяток середнячков. А раз такой хаос, ну что ж, будем вникать и всячески приобщаться.
ну хоть такой
25 минут, 60-90 без проблем✔ Невероятное Полетное Время на квадрокоптере LDARC/Kingkong 200GT + 18650 3000mah!
Интерестно где вы там видели 60-90км?
В начале было заявлено висение 0км/ч. Как вы представляете скоростной полет на 18650? И комплектуха как я написал, только пропы 5"
легкий сетап, на медленных моторох (может 1806), 6-7", камера сплит, батка 1800-2200, электроника мелкая 20х20, и 30-40км максимум.
,
А то думал в этом деле есть какие-то главные направления, типа Apple, Samsung, пара флагманов и с пяток середнячков. А раз такой хаос, ну что ж, будем вникать и всячески приобщаться.
Есть конечно, dji, typhoon, xiaomi, hubsan, wltoys всякие.
Вот сначала их покупают, потом начинают про другие думать.
Интерестно где вы там видели 60-90км?
Интересно, с чего вы решили что я там это видел?) на лионках будет 25 минут, на липохах будет 60-90. ясен день на 25 минут его не хватит в таком режиме, но возможность получить и то и другое на одном аппарате в целом отвечает пожеланиям.
Теперь понятно, из наисанного и увидел что 25 мин на этой скорости.
Ну такой дрон я бы все равно не посоветовал новичку: он очень хрупкий.
Я его задолбался ремонтировать. А если такой будет первым, то человек может разочароваться в хобби.
Чуток поверлупов
Знакомый вертолётчик захотел собрать себе первый квад 230-250 размера на 5" винтах.
Что можно посоветовать сейчас из собранных или наборов для сборки ? Так что бы бюджетно , но не хлам.
Так что бы бюджетно , но не хлам.
Имхо это хлам, самый дешевый вариант. Если увеличить немного бюджет, то уже хорошие есть.
Я бы предложил www.banggood.com/R530-p-1336815.html
Имхо это хлам, самый дешевый вариант.
да не, самый дешевый вариант это кит ZMR250 с алика за 60 баксов, вот это точно хлам)) а ечайновский Tyro99 на его фоне вполне годный набор для первого раза. Вот еще недорогой вариант для начала TERO Q215
Имхо это хлам, самый дешевый вариант. Если увеличить немного бюджет, то уже хорошие есть.
Я бы предложил www.banggood.com/R530-p-1336815.html
человеку на обучение нужен аппарат, который не дорого чинить.
как бы разница в 2 раза