FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
www.surveilzone.com/DC5V-plas...m-lens-for-fpv
www.surveilzone.com/fpv/fpv-c...era-2.8mm-lensВ зависимости от способа крепления на вашу раму.
У Вас не будет ссылки на видео именно с этих камер?
В общем я создал тему про полёты на fpv мини квадрокоптерах. Если кто-то считает что такая тема не нужна просьба писать туда.
У меня все.
rcopen.com/forum/f22/topic398207
кстати интересное решение - движки по углом. для постоянной скорости, видимо
Скорее для большей скорости при меньшем наклоне
Скорее для уменьшения лобового сопротивления и повышения максималки. На скорости за сотню аэродинамика имеет очень большое значение.
А с 2208 моторами вообще огонь:
Вот смотрю такие ролики и поражаюсь стабильности квадра. У меня в ручном режиме квадр превращается в размазню: не держит углы наклона, курс… В общем невозможно летать, а в режимах angle или horison летает вполне сносно.
Как добиться такой стабильности в мануале?
Кстати о наклонах движков, если сделать выкосы, стабильность улучшится?
Это одинаковые камеры в разном оформлении. Именно с такими летает 90% пилотов, включая Charpu. Видео найдете в гугле по запросам PZ0420 sample video и CC1333 sample video.
Скорее для уменьшения лобового сопротивления и повышения максималки
вот жду не дождусь, когда кто-то кузова начнет делать на эти коптеры, из лексана, как автомобильные…
Господи, да поиск на youtube для чего!
Скоро в туалет бумажку и то просить будут принести…
Это одинаковые камеры в разном оформлении. Именно с такими летает 90% пилотов, включая Charpu. Видео найдете в гугле по запросам PZ0420 sample video и CC1333 sample video.
Не нравится рябь вокруг объектов в кадре!
Как от нее избавиться?
С Мёбиуса нравится:
Господи, да поиск на youtube для чего!
Скоро в туалет бумажку и то просить будут принести…
Вы уж извините, мил человек, но
PZ0420 sample video и CC1333 sample video.
таких слов в названии камеры я не нашел.
Но неоднократно пытался найти по названию самих камер - находил все сразу, но не то, что надо, потому попросил видео именно с ЭТИХ.
ЗЫ: Сергей, спасибо!
Не нравится рябь вокруг объектов в кадре!
Как от нее избавиться?
С Мёбиуса нравится
У мобиуса куча других косяков, плохой динамический диапазон и задержка, для полета на 250 квадриках не подходит:
Вот смотрю такие ролики и поражаюсь стабильности квадра. У меня в ручном режиме квадр превращается в размазню: не держит углы наклона, курс… В общем невозможно летать, а в режимах angle или horison летает вполне сносно.
Как добиться такой стабильности в мануале?
Уменьшить вибрации и повысить Р на гироскопе. Ну и что бы не раскачивался поднять D.
А пока тут все идет своим чередом (как всегда огромное количество букав… 😃 ) мы сегодня (ой, уже вчера!) успели до темноты собраться и полетать в парке.
Вот что вышло…
Писалка стоит на моем кваде. Из примечательного было то, что все ворота, стенки беседок и фонари - полностью металлические.
Все это ажурно запилено лазером из 2-мм стали…
Я был в шоке! :blink:
Я себе под Таро TL200A заказал такие реги у них вес не большой.
Кстати, только что заметил, тарот на раму распаял не ту половину разьёма.
с распайкой там все ок. просто рама идет в 2х конфигах. с тем разьемом что у вас и с разьемом мама. просто когда заказ делали вы не выбрали нуджный вам конектор и все. но в продаже они есть,да и замена там элементарная
с распайкой там все ок. просто рама идет в 2х конфигах
😃
Если в вашей квартире после ремонта из стен вместо розеток вилки с 220V торчать будут - это просто конфиг такой, а вообще всё “нормально”?
Тоже самое с осд, но только на флипах и ролах вырубается, в обычном полете все хорошо.
Победить не удалось…
Коллеги, запитал мозги, осд и видео тракт от отдельного bec 5v/6аmp - вроде проблемы ушли, компас немного уходит (градусов 10-20), но не 180. осдшка не вырубается. на проводке питания от bec - феритовое колечко.
Делюсь крутым конфигом.
Tiger Motor T-Motor Navigator series MN2206 2000KV
Только фиг где их найдешь сейчас по нормальной цене.
Только фиг где их найдешь сейчас по нормальной цене.
Не обязательно зацикливаться на тиграх, есть альтернативы:
Кстати, вот Tiger Motor MN2206 2000kv в наличии за $25.90.
Слушайте, а у кого тут на форуме были проблемы с Санниская x2204 2300? ТОлько честно?
У меня 14 моторок (6 правда запаены в пакетиках, я гексу хотел собрать под под камеру с подвесом, но и квадр на 7Э отлично справляется), 4 на 250минике, 4 на 300минике, работают изумительно, все куплены на buddyrc.com
Все эти поклепы про саннискай высасываются из пальца имхо, покупайте в проверенных местах и всего то.
Не обязательно зацикливаться на тиграх, есть альтернативы
а ты не использовал сам титаны эирботовские?
а у кого тут на форуме были проблемы с Санниская x2204 2300
основная беда этих саннискаев - цельная конструкция вала для пропа и ротора, при неудачном падении просто гнется роток
у тех же тигров вал для пропа крепится отдельно и имеет большую опорную площадку снизу,
а ты не использовал сам титаны эирботовские?
Нет, не особо распространненые у нас моторы.