FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

CrazyCoder
дюс:

насколько я понял, в данный момент не работает с Sunnysky 2204.

Эта пометка для SimonK прошивки, с BLHeli скорее всего проблем не будет если timing поставить на medium-high или high.

дюс:

они поддерживаю все плюшки прошивки BLHeli 13.1?

Да, все фишки поддерживают, отзывы вроде хорошие. Я прошил, но пока не летал, надо еще один коптер собирать под них =)

lunohod
Slimmi:

Ну наконец то я победил коптэр

Перепрошил EMAX 12a или просто настройки поменял? Насколько я понял, simonk series у emax тоже с такой же нестандартной blheli прошивкой. И настраиваются они одинаково, судя по документации на сайте.

Viktor_Kraikov
Slimmi:

щас все снял летаю с пуза регуляторы и плата разводки питания я спрятал в штатный отсек под нижней пластиной и с наружи обклеял прозрачным скотчем

Это сейчас последняя струя 😃 Увидел у Charpu , хочу след квад собрать состыковав PDB и Naze (без припаивания ножек, шлейф ESC и приемником сразу паять к плате) под нижней пластиной, в зазоре (замерил 10мм)с PDB. Тогда получается “ровный пол” для камеры и батареи, сверху только камера, супер! Как сам раньше не сообразил…

Z-Pilot
ARXITEKTOR:

Никто не пробовал в качестве быстросъемного крепления использовать
Гайку барашек ?

Проскакивало как-то на забугорных видео… Как-то не красиво. А зачем быстро снимать-надевать?

Spartak1245

Всем привет. Забрел к вам за помощью с выбором камеры для FPV. Я так понимаю вы летаете по Курсовой камере, а снимаете на другую? Хочу себе на квадр сделать такое и не могу выбрать дешевую но очень качественную CCD.

CrazyCoder
Z-Pilot:

Так не бывает…

Если для человека $30-50 — это дешево, ты бывает =)

Spartak1245
Paul_Green:

за 50 можно фатшарк HD с записью взять

У меня 1.2Ghz, HD не передаст. А сами на каких летаете? Квадры скоростные и нужна четкость и без задержек?

CrazyCoder
Paul_Green:

HD пишет на карту, а передаёт PAL/NTSC. Буду пробовать, через неделю.

Только это CMOS камера. Главный минус CMOS — желе на видео если нет виброразвязки и пропы/моторы сбалансированы не идеально.

Paul_Green

Да, это компромиссный вариант. Я её на TL200 взял, т.к. обычную пишущую камеру не поставишь. А CCD - вроде Effio ещё не все раскупили.

Z-Pilot
CrazyCoder:

Если для человека $30-50 — это дешево, ты бывает =)

Было слово ОЧЕНЬ ))) извините за офф

Spartak1245
CrazyCoder:

Вам сюда rcopen.com/forum/f90/topic133238 .

В нашей теме вопрс тоже много раз поднимался: rcopen.com/forum/f136/topic362347/6837

Из последних камер хвалят DC5V~22V Plastic case Sony 960H CCD 700TVL Mini Camera 25*25mm 2.8mm Lens.

Тогда лучше купить вот эту камеру еще и в плюсе будешь)) Кстати с несколькими инфракрасными диодами можно сделать камеру с которой ночью или в притемках можно будет полетать.

ВлАс
Spartak1245:

Тогда лучше купить вот эту камеру еще и в плюсе будешь))

Немного офтоп: это только меня коробит читать такое описание…
“широкоугольный ночного видения пуля камеры безопасности с кронштейн”
Вроде правильно было-бы давать ссылки на английском. Иногда невозможно понять о чем речь. Например система “приятель”, ладно там рядом было NTSC.
Или может кто-то подскажет какую кнопочку нажать, чтобы именно этот товар можно было без перевода почитать?

Spartak1245
ВлАс:

Вроде правильно было-бы давать ссылки на английском. Иногда невозможно понять о чем речь. Например система “приятель”, ладно там рядом было NTSC.
Или может кто-то подскажет какую кнопочку нажать, чтобы именно этот товар можно было без перевода почитать?

Посмотри на любую это же она 960H CCD 700TVL?
Есть вообще за 1000 руб, вот

cylllka
ВлАс:

Ссылка тут не причем. Сайт смотрит из какого региона заходишь, и сам язык подсовывает. Справа вверху выбери нужный язык.