FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
дешевую но очень качественную CCD
Так не бывает…
Так не бывает…
Если для человека $30-50 — это дешево, ты бывает =)
за 50 можно фатшарк HD с записью взять
за 50 можно фатшарк HD с записью взять
У меня 1.2Ghz, HD не передаст. А сами на каких летаете? Квадры скоростные и нужна четкость и без задержек?
HD пишет на карту, а передаёт PAL/NTSC. Буду пробовать, через неделю.
fpvmodel.com/fatshark-pilothd-720p-micro-hd-fpv-ca…
HD пишет на карту, а передаёт PAL/NTSC. Буду пробовать, через неделю.
Только это CMOS камера. Главный минус CMOS — желе на видео если нет виброразвязки и пропы/моторы сбалансированы не идеально.
Да, это компромиссный вариант. Я её на TL200 взял, т.к. обычную пишущую камеру не поставишь. А CCD - вроде Effio ещё не все раскупили.
Если для человека $30-50 — это дешево, ты бывает =)
Было слово ОЧЕНЬ ))) извините за офф
Вам сюда rcopen.com/forum/f90/topic133238 .
В нашей теме вопрс тоже много раз поднимался: rcopen.com/forum/f136/topic362347/6837
Из последних камер хвалят DC5V~22V Plastic case Sony 960H CCD 700TVL Mini Camera 25*25mm 2.8mm Lens.
Тогда лучше купить вот эту камеру еще и в плюсе будешь)) Кстати с несколькими инфракрасными диодами можно сделать камеру с которой ночью или в притемках можно будет полетать.
Тогда лучше купить вот эту камеру еще и в плюсе будешь))
Немного офтоп: это только меня коробит читать такое описание…
“широкоугольный ночного видения пуля камеры безопасности с кронштейн”
Вроде правильно было-бы давать ссылки на английском. Иногда невозможно понять о чем речь. Например система “приятель”, ладно там рядом было NTSC.
Или может кто-то подскажет какую кнопочку нажать, чтобы именно этот товар можно было без перевода почитать?
Вроде правильно было-бы давать ссылки на английском. Иногда невозможно понять о чем речь. Например система “приятель”, ладно там рядом было NTSC.
Или может кто-то подскажет какую кнопочку нажать, чтобы именно этот товар можно было без перевода почитать?
Посмотри на любую это же она 960H CCD 700TVL?
Есть вообще за 1000 руб, вот
Ссылка тут не причем. Сайт смотрит из какого региона заходишь, и сам язык подсовывает. Справа вверху выбери нужный язык.
banggood.com/…/DAL-700TVL-FPV-HD-14-COMS-Camera-Mo… я с такой летаю , нормальная камера , а за такую цену … дайте пять ,я их буду аб дерево …
Коллеги,что скажете про эти реги? Вроде в них уже BLHELI прошита?
banggood.com/…/Favourite-12A-2S-4S-ESC-With-Simonk…
Из последних камер хвалят
Оптимально это 600TVL, на высоких разрешениях есть задержка. Есть камера эталон, это Sony PZ0420, это самая массовая и всеми уважаемая. Есть ее новая версия RunCam 600TVL DC 5-17V Wide Voltage Mini FPV Camera отличается большим разбросом напряжения питания securitycamera2000.com/…/RunCam-600TVL-DC-5%2d17V-… Я неделю назад перебрал все, эфио, большие разрешения, смотрел видеообзоры итд Сделал вывод что выше 600TVL из за задержек подниматься не стоит. 14 числа заказал вот эту, еще идет surveilzone.com/DC5V-plastic-case-mini-sony-super-… на нее очень много хороших отзывов . А выбор вот, всех видов и цен www.surveilzone.com/fpv/fpv-camera
Оптимально это 600TVL, на высоких разрешениях есть задержка. Есть камера эталон, это Sony PZ0420
Мне можете не рассказывать, я сам рекомендовал именно PZ0420 не раз в этой теме, но по свежим отзывам у новой 700TVL никаких задержек нет.
Задержки не столько от разрешения, сколько от функций камеры по пост-обработке. В Effio-V напичкана куча всяких улучшайзеров, алгоритмы которых вносят задержку в сигнал.
surveilzone.com/sony-960h-ccd-effio-v-800tvl-ultra…
заказал 3 дня назад такую,с этого сайта,думаю до момента пока начну замечать задержки,успею парочку таких разбить)
Мне можете не рассказывать, я сам рекомендовал именно PZ0420
я правильно понимаю, что это одинаковые камеры?
эта securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD…
и эта surveilzone.com/…/sony-super-had-ccd-600tvl-fpv-ir…
а это её мини версия
securitycamera2000.com/…/RunCam-600TVL-DC-5%2d17V-…
(на тарот 200 раму пойдёт я думаю)
banggood.com/…/DAL-700TVL-FPV-HD-14-COMS-Camera-Mo… я с такой летаю , нормальная камера , а за такую цену … дайте пять ,я их буду аб дерево …
А можешь видео показать, как снимает она?
я правильно понимаю, что это одинаковые камеры?
Да, на одном чипе, на глаз не отличишь по картинке.
А вообще лучше купить Sony Pixim но она жутко дорогая с таким курсом. Хотел ее купить когда курс не поднялся но посчитал, что она не нужна мне. Эххх…