FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
их только начинают продавать и скинули ценник, чтобы получить побольше обзоров. Если это так, то интересно.
Меня больше привлекают RSX_ы, 3мм вал при сходных характеристиках.
Всё таки двойка вал слаб, да и подшипники на тройке покрепче получаются.
Ну и если после окончания скидок докупать под краши , то получится
USD14.99
на четверть дешевле, чем MC2204.
Собираюсь уходить с DYS_ов, наверное попробую купить RCXы - как раз еще один кирпичик решил собрать…
Цена сейчас одинаковая, но 23А на 4S - это впечатляет. Почти 900 г тяги.
на четверть дешевле, чем MC2204.
Да, RCX тоже хороший вариант, но у них нет 2204 моторов. Все-таки 2206 немного потяжелее. Не знаю насколько будет заметна разница в полете между этими моторами и что в итоге окажется лучше/эффективнее под каждый конкретный сетап.
И как всегда лотерея с качеством, что RCX, что fpvmodel.
В плюсах fpvmodel более лояльная гарания. RCX моторы можно вернуть только в течение двух дней после получения посылки. Там еще миллион условий, все сделано для того чтобы с возвратом даже не было желания связываться. Я как-то попытался им предъявить претензию по качеству к 1806-2300kv моторам, гремели подшипники, был послан далеко и надолго.
но 23А на 4S - это впечатляет. Почти 900 г тяги.
1950kv больше подойдет под 4S: 920г на 21.8A.
При оформлении заказа пишут - не можем вам отправить, оставьте сообщение.
У меня все нормально заказалось…оплатил палкой…сняли с карты за 10 моторов 6174,11 рублей.
Подскажите,пожалуйста,какую доставку лучше всего выбрать с fpvmodel ??
1950kv больше подойдет под 4S: 920г на 21.8A.
Но они тоже вдвое тяжелее 2204. Это по сто грамм на лучах с каждой стороны.
Но они тоже вдвое тяжелее 2204. Это по сто грамм на лучах с каждой стороны.
Мой аргумент был про RCX 2206-2250kv по сравнению с RCX 2206-1950kv.
Про то что 2204 легче, никто не спорит.
Вроде тут CC3D обсуждаем.
У кого получалось вывести сигнал с 6го канала этого мозга?
Пытаюсь активировать Gimbal Stabilization. На 5й канал выводит легко и непринужденно.
На 6й ни в какую… Пол вечера убил уже…
У когонить было такое?
п.с. прошивка 14.10
Это по сто грамм на лучах с каждой стороны.
Разница в весе не такая большая, 32г у RCX 2206 против 26г у 2204. 24г на весь коптер. Нужно смотреть вес мотора, а не вес для почты.
Да. Они тоже вдвое тяжелее, хоть и мощнее 2206-2250. Если на всём этом собирать аппараты, то даже разбивать их не будет времени. Только на стендах выжигать.
PS Да, между 32 и 24 не такая большая разница. Согласен.
Они тоже вдвое тяжелее
См. выше, разница в весе моторов с проводами — 6 г.
6174,11 рублей.
А за доставку ?
Извините, что не по теме но если у Вас есть по одному любому мотору в классе от 1804 до 2208 и по одному пропеллеру от 5030 до 6045 разных производителей напишите мне в личку договоримся. Результат Вы потом безвозмездно сможете посмотреть в моем дневнике. Там пока только одно видео так как мало реквизита и штатив только в выходные с дачи заберу.
А за доставку ?
Доставка бесплатная…мы никуда не торопимся)))
Подскажите,пожалуйста,какую доставку лучше всего выбрать с fpvmodel ??
Если заказ на $200+, доступна бесплатная доставка EMS. Иначе обычной почтой можно. Иногда при выборе обычной почты отправляют EMS, как бонус.
Доставка бесплатная…мы никуда не торопимся)))
Так только если больше 200 . как бесплатно ?
Так только если больше 200 . как бесплатно ?
Нет я заплатил только за моторы и выбрал бесплатную доставку…есть и платная если хотите.
нарооод, про регули кто нить подскажет?
нарооод, про регули кто нить подскажет?
Вроде уже обсудили несколько раз что лучше KISS не бывает. По крайней мере контрпримеров никто не привел.
23А на 4S - это впечатляет. Почти 900 г тяги.
И что с этим делать?
Не в обиду, но смысл говорить о килограмме потенциальной тяги с мотора, когда большинство присутствующих летает на акках, еле еле отдающих “честные” 40-45А…
Не в обиду, но смысл говорить о килограмме потенциальной тяги с мотора, когда большинство присутствующих летает на акках, еле еле отдающих “честные” 40-45А…
Это как на феррари по городу ездить вместо гоночной трассы, не разгонишься, но душу греет =)
И что с этим делать?
Впечатляться.