FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
с моторами определился, с регулями тоже, с рамой тоже… остался мозг… который уже не соображает.
Naze32 или китайский клон Flip32 full?? были у кого с ним проблемы? и мне не нравятся вертикальные контакты, на сколько они удобны при сборке?
так как её всё равно надо еще и разбавлять
сорри за офф.
А чем планируется разбавлять? Не праздный вопрос. Есть баночка вот такого. За полгода стало подсыхать, уже не жидкая сметана, а как масло.
и мне не нравятся вертикальные контакты, на сколько они удобны при сборке?
Вот тут можно купить флип32+ без контактов и припаять любые.
китайский клон Flip32 full?? были у кого с ним проблемы?
Угу. Пару страниц назад посмотрите мою ссылку на видюшку с проблемами Flip_а.
Аксель - г*но!
Правда это не значит, что Вам попадётся такой же.
Китайская лотерея, блин.
P.S. Бангуд деньги вернул через 3 дня, так что …
А чем планируется разбавлять? Не праздный вопрос.
А я на пластидипе купил сразу и 0.5л банку растворителя (он, кстати, и для liquid tape такой же).
Привет народ подскажите где можно купить назе 32 качественную. А то с бангуда заказывал две платки флип 32 , обе пришли бракованные. Так же на банге заказывал сс3д, и она пришла бракованная:( А то летать охота а шлют один брак.
Привет народ подскажите где можно купить назе 32 качественную. А то с бангуда заказывал две платки флип 32 , обе пришли бракованные. Так же на банге заказывал сс3д, и она пришла бракованная:( А то летать охота а шлют один брак.
А в чем брак у NAZE32?
Привет народ подскажите где можно купить назе 32 качественную.
rcopen.com/forum/f136/topic362347/7095
На fpvmodel/dronematters должны быть из Японии.
На ХК AfroFlight нормальная. Я доволен.
Есть и на основном складе, и на европейском.
А новый мелкий cc3d ещё никто не тестировал? Как у него качество?
нет в наличие( Когда будут ХЗ. Им можно там написать?
А новый мелкий cc3d ещё никто не тестировал? Как у него качество?
Китайские клоны продаваться начали неделю назад, даже EMS бы не успело доехать до нас. Сомневаюсь что кто-то уже получил и протестировал.
А версия за $80 с getfpv работает нормально, как и обычный CC3D.
Когда будут ХЗ. Им можно там написать?
Есть версия с баро/компасом, но в 2 раза дороже: fpvmodel.com/afroflight-naze32-full-version-funfly… .
Возьмите с ХоббиКинга, там должны быть нормальные.
Возьмите с ХоббиКинга, там должны быть нормальные.
Я написал им все таки. Наверно надеюсь ответят завтра. А на ХоббиКинге тоже японские?
А на ХоббиКинге тоже японские?
Китайские, но с виду качество норм.
нужны ли сильно барометр и компасс на миниках?
нужны ли сильно барометр и компасс на миниках?
Нет, хотя кто-то хочет на минике попробовать все режимы полета из интереса, а потом и GPS поставить. Но большинству — нафиг не надо.
Я написал им все таки. Наверно надеюсь ответят завтра. А на ХоббиКинге тоже японские?
Брал тут и на хк. И та и другая летает нормально. Но поставил полную с баро.
Но поставил полную с баро.
Да мне с баро не надо) Мне бы обычную но без брака) А то по полмесяца ждешь а в итоге приходит брак и все заново заказываешь и ждешь)
Кстати написал в бангуд чтоб денег вернули. Интересно вернут?
Мне вернули за 3 дня.
Обязательно попросят видео дефекта.
Можете сразу начинать снимать и заливать на vimeo.
P.S. А что у вас было не так?
Он греется оооочень сильно и приемник РУ не видет. Только как мне им снять что он греется. У меня померять нечем (
Подскажите, пожалуйста, по настройке CC3D. Нужно настроить на 5-ом и 6-ом выходе вывод на сервы. Через Gimbal это только можно сделать? А как там отключить стабилизацию подвеса и оставить только контроль?
Вроде настроил два выхода, но только с параллельно работающей стабилизацией(((
Подскажите, пожалуйста, по настройке CC3D. Нужно настроить на 5-ом и 6-ом выходе вывод на сервы.
Выводы легко настраиваются здесь в новых версиях OpenPilot: