FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

maloii

Flyduino снова без проблем выслали замену сгоревшего KISS 18A. Без вопросов, просто ответили что выслали замену и в этот раз дали трек. Вот блин, летают хорошо, сервис магазина на высоте, ещё бы не горели 😃

korvin8

двигатели понятно, сам хочу попробовать, а мозги то за чем? у них же есть настройки углов установки, которые это должны прекрасно скомпенсировать

Serj=

Повелся на общий ажиотаж, заказал FPVMODEL MC2204 2300KV, но не посмотрел что крепеж у них М3, без сверления на ZMR не поставить.

Microdronchik
CrazyCoder:

В full версии есть барометр и компас, если планируете летать по GPS, то может быть имеет смысл взять, если планируете использовать 250 коптер как все нормальные пилоты, то эти функции вам не понадобятся, значит нет смысла переплачивать.

Простите а как понять что такое фул версия? Можно ли со ссылкой? думаю что компас и баро в любом случае не помешает.

И ещё вопрос, какую всётаки лучше преобрести курсовую камеру, совсем запутался в камерах.

pizzacat

Коллеги,

Ни у кого случайно не завалялась PDB Overcraft 3й версии? Может кто то заказывал впрок?

czuryk
Microdronchik:

Простите а как понять что такое фул версия? Можно ли со ссылкой? думаю что компас и баро в любом случае не помешает.

Проверенный мозг с баро и прочим.

Microdronchik:

И ещё вопрос, какую всётаки лучше преобрести курсовую камеру, совсем запутался в камерах.

Отличная камера!

Serpent
Serj=:

Повелся на общий ажиотаж, заказал FPVMODEL MC2204 2300KV, но не посмотрел что крепеж у них М3, без сверления на ZMR не поставить.

Круглый нардфиль провернуть несколько раз в нужном месте, даже пилить не надо.
Зато и крёпёж, и подшипники нормального размера…

Slimmi

А кому нибудь пришли уже эти моторы ?? Если почта отдаст то вечером они будут у меня )))

rkt

Во время внеочередного контакта с планетой пострадала камера. Владельцы pz0420, будьте добры, поделитесь номиналами обведённых элементов? Или хотя бы резистора.
Спасибо.

maloii
Serj=:

без сверления на ZMR не поставить.

Я надфилем алмазным достаточно быстро расточил.

bark5164

Во время внеочередного контакта с планетой пострадала камера. Владельцы pz0420, будьте добры, поделитесь номиналами обведённых элементов? Или хотя бы резистора.
Спасибо.

Резистор 15кОм

men68
CrazyCoder:

Достоверно неизвестно на какой регуль они свою наклейку Dragonfly приклеили, но, скорее всего, это BlueSeries

Да, прошивка bs_nfet.hex

Serj=
Serpent:

Круглый нардфиль провернуть несколько раз в нужном месте, даже пилить не надо.

Это если на два ближних к оси винта крепить или для дальних винтов прорезей в лучах тоже хватает?

oboldeus
rkt:

Владельцы pz0420, будьте добры, поделитесь номиналами обведённых элементов? Или хотя бы резистора. Спасибо.

Резистор 15 кОм , конденсатор - я намерял 118 нанофарад - можете смело 0,1 мкф ставить.

Slimmi

И так я походу первый кто получил моторы с fpvmodel 2204 2300 kV. Качество хорошее брэндовых у меня нет могу сравнить только с RCtimer 1806 , исполнение 5 из 5ти хорошая упаковка вот только комплектация подкачала нет в комплекте винтов крепления к раме но есть 6 винтов для крепления пропадаптэра 3 кусочка термоусадка и 3 банана папа. Подключал их а батарее 3s без винта работают просто идеально нет биений вибраций раскручиваются моментально звук моторов хороший . С винтом 5/4 вибраций рукой тоже не почувствовал мотор мощный этот винт не замечает раскручивает тоже моментально с учетом простого регулятора не симонк и БЛхели. Вердикт они оправдывают свои деньги 9$ Посмотрим как будут работать попробую сегодня все поставить на коптэр и подлетнуть дома . Фото есть в группе нашей в контакте можете посмотреть ))

Serj=:

Это если на два ближних к оси винта крепить или для дальних винтов прорезей в лучах тоже хватает?

У меня есть рама змр250 текстолит моторы только что пробывал штатные дырки подходят !

rank

Я брал на алиекспрессе комплект из 4-х моторов Emax 1806, всего за $25. Видел пару продавцов за эту цену, если кому надо

Serpent
Serj=:

Без разницы. Даже 2х М2 по горло было (не забывать стопорилкой мазать винты)

artviz
Slimmi:

нет в комплекте винтов крепления к раме

а где их можно купить?