Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
но отслеживание мелкого объекта при трансляции вещь интересная.
Ролик очень странный:
- гонки на поррот дроне - эта моднль что то вроде туристической фото\видео камеры с полётом в 15-20 минут. он не предназначен для гонок. да в нём даже акро режима нет - они в стабе летают… возможно ещё и с удержанием высоты)
- картинка снята прохой, а не парротом (хотя в нём вроде как дб норм камера со стабилизацией)
- нет там никакого отслеживания объекта в трансляции - все эффекты наложены уже после съёмок в видеоредакторе
На ролик наложили маркеры объектов - это ключевой момент. Чтобы гонки были смотрибельны мало картинки с камеры. Когда (не если) сделают наложением маркера в прямом эфире, тогда гонки станут настоящим шоу.
Ппц там лагает у пилота на экране
Ну это как бы не работает
По факту отлично работает, так как между ними целая пропасть по шагу сетки.
Кто нибудь дайте ссылку на три топовых передатчика кроме имершн?
Без Immersion “ТОР 3” не получится…
Но, тем не менее - вот вам самый настоящий топ!
1 место
Stinger Pro 100 5.8GHz 100mw AV
Диверсити приемник YellowJacket 5.8 USB
2 место
TBS UNIFY PRO 5G8
3 место
25mW 5.8GHz A/V Tx
1 место
Не открывается ссылка.
По факту отлично работает
Вы лично проверяли? У меня рейсбенд через канал глушится и не только у меня, если смотрели трансляцию с дубая, то могли заметить, как перебивалась картинка у некоторых пилотов чужим передатчиком. А вы собираетесь между ними втискивать:
Желающие выиграть 1000$, не стесняемся принимаем участие в конкурсе от Тараса.
Только для начала расписку с него возьмите 😉. Страна должна знать своих героев 😃.
18-19 июня в Москве Гонки Дронов РФ, “Всем пилотам, приезжающим на наши #гонкидронов в Москву из других регионов или стран, при необходимости, доступно бесплатное размещение в стильном хостеле FriendHouse.”
Вот это подход к делу, если так дальше пойдет, организаторы и передатчики начнут выдавать на соревнованиях 😃
Прикрыл Тарас лавочку)))
Прикрыл Тарас лавочку)))
Всмысле? я только нашел подходящее место, аккумы заряжаю. Так не честно…
Всмысле? я только нашел подходящее место, аккумы заряжаю. Так не честно…
Поздно, в условиях было кто первый, и первым был Вовчик. Хотяяя, он все равно не выполнил свою часть договора с оплатой победителю, попробуй, может второму даст денег 😁.
может второму даст денег .
Только сначала спроси на каком квадре летать , какая должна быть скорость ветра, влажность и день недели)))
Поздно, в условиях было кто первый, и первым был Вовчик.
Уровень “Бог”.
Расскажите про условия конкурса, пожалуйста.
Что осталось на почте :
Taras Mobi
Друзья, получил комментарий от Дмитрия Евлампиева —- В чем прикол ? Твоего видео ? Я быстрее летал когда только начинал год назад ������������������
Мне даже обидно стало)
Кто первый выполнит все фигуры быстрее чем я на этих видео, приз 1000$:
www.youtube.com/watch?v=QS17wt7hY6A
www.youtube.com/watch?v=GmhJHoFsxyo
www.youtube.com/watch?v=JwYmBCn63EA
Условия: 10 водопроводных труб из Леруа Мерлен), интервал между столбами 1 метр, веревка натянута над забором на высоте 50 сантиметров.
Когда Вовчик выграл.
Потом было еще 70 сообщений, где он объяснинял что к условиям, есть еще условия 😃
Да не хороший он человек, возомнивший себя супермастером, выше всех!
Кто не в курсе объясняю: Тарас Добавил пару-тройку видосов в ютуб, мол какой он крутой и летает между верёвок и труб… Всем собственно пофигу 😃 Но нашёлся один человек, который написал:“В чем прикол ? Твоего видео ? Я быстрее летал когда только начинал год назад”… Его самолюбие это задело! И тут понты взяли вверх! В контакте Он выставил ряд условий(при которых он летал), и первый кто их выполнит, да ещё и быстрее чем он - получит от Тараса 1000$… Володя безпроблемно выполнил все эти условия, пролетел быстрее его… Как вы думаете каковы были действия Тараса? Удалить к херам эти видео(где он летал), удалить обсуждение в контакте… Будь-то ничего и небыло! Мужской поступок!
Видео Тараса здесь.
Как вы думаете каковы были действия Тараса? Удалить к херам эти видео(где он летал), удалить обсуждение в контакте… Будь-то ничего и небыло! Мужской поступок!
Не ребят, Тарас свои пост не удалял, здесь к нему претензий нет, он настойчиво доказывал что прав, это косяк админа группы.
Дак а чего там доказывать, если Володя снял видео, с нескольких точек 😃 где 1000$ то? Вот и пусть берёт 1000$ с админа группы, если на то пошло…(а то поди опять балаболит) Если изначально самозванно провозгласил себя супергероем - то не предлогал бы с пылу-жару 1000… Мог бы и на словах поспорить… Сам факт того что предлог был(ветка в контакте), а как только писю к носу подвели - удалился и предлог…
В общем предлагаю забить… Ну нет так нет. Нет это … нехорошего человека ответ.
А по теме: сегодня собрал 200ку крестик. с удобным креплением под сяоми. Моторки емакс 2205/2300 жгут! При наличии у меня свободного времени будут появляться видосиики с фристайлом.
Кстати, на Гик Пикник кто едет?
Да Все едут 😃
200ку крестик
Фоточки можно ? просто ко мне едет 190 крестик.
Где и когда ?
Где и когда ?
На этой странице, только чуть выше 😉