Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
Кто нибудь дайте ссылку на три топовых передатчика кроме имершн?
Без Immersion “ТОР 3” не получится…
Но, тем не менее - вот вам самый настоящий топ!
1 место
Stinger Pro 100 5.8GHz 100mw AV
Диверсити приемник YellowJacket 5.8 USB
2 место
TBS UNIFY PRO 5G8
3 место
25mW 5.8GHz A/V Tx
1 место
Не открывается ссылка.
По факту отлично работает
Вы лично проверяли? У меня рейсбенд через канал глушится и не только у меня, если смотрели трансляцию с дубая, то могли заметить, как перебивалась картинка у некоторых пилотов чужим передатчиком. А вы собираетесь между ними втискивать:
Желающие выиграть 1000$, не стесняемся принимаем участие в конкурсе от Тараса.
Только для начала расписку с него возьмите 😉. Страна должна знать своих героев 😃.
18-19 июня в Москве Гонки Дронов РФ, “Всем пилотам, приезжающим на наши #гонкидронов в Москву из других регионов или стран, при необходимости, доступно бесплатное размещение в стильном хостеле FriendHouse.”
Вот это подход к делу, если так дальше пойдет, организаторы и передатчики начнут выдавать на соревнованиях 😃
Прикрыл Тарас лавочку)))
Прикрыл Тарас лавочку)))
Всмысле? я только нашел подходящее место, аккумы заряжаю. Так не честно…
Всмысле? я только нашел подходящее место, аккумы заряжаю. Так не честно…
Поздно, в условиях было кто первый, и первым был Вовчик. Хотяяя, он все равно не выполнил свою часть договора с оплатой победителю, попробуй, может второму даст денег 😁.
может второму даст денег .
Только сначала спроси на каком квадре летать , какая должна быть скорость ветра, влажность и день недели)))
Поздно, в условиях было кто первый, и первым был Вовчик.
Уровень “Бог”.
Расскажите про условия конкурса, пожалуйста.
Что осталось на почте :
Taras Mobi
Друзья, получил комментарий от Дмитрия Евлампиева —- В чем прикол ? Твоего видео ? Я быстрее летал когда только начинал год назад ������������������
Мне даже обидно стало)
Кто первый выполнит все фигуры быстрее чем я на этих видео, приз 1000$:
www.youtube.com/watch?v=QS17wt7hY6A
www.youtube.com/watch?v=GmhJHoFsxyo
www.youtube.com/watch?v=JwYmBCn63EA
Условия: 10 водопроводных труб из Леруа Мерлен), интервал между столбами 1 метр, веревка натянута над забором на высоте 50 сантиметров.
Когда Вовчик выграл.
Потом было еще 70 сообщений, где он объяснинял что к условиям, есть еще условия 😃
Да не хороший он человек, возомнивший себя супермастером, выше всех!
Кто не в курсе объясняю: Тарас Добавил пару-тройку видосов в ютуб, мол какой он крутой и летает между верёвок и труб… Всем собственно пофигу 😃 Но нашёлся один человек, который написал:“В чем прикол ? Твоего видео ? Я быстрее летал когда только начинал год назад”… Его самолюбие это задело! И тут понты взяли вверх! В контакте Он выставил ряд условий(при которых он летал), и первый кто их выполнит, да ещё и быстрее чем он - получит от Тараса 1000$… Володя безпроблемно выполнил все эти условия, пролетел быстрее его… Как вы думаете каковы были действия Тараса? Удалить к херам эти видео(где он летал), удалить обсуждение в контакте… Будь-то ничего и небыло! Мужской поступок!
Видео Тараса здесь.
Как вы думаете каковы были действия Тараса? Удалить к херам эти видео(где он летал), удалить обсуждение в контакте… Будь-то ничего и небыло! Мужской поступок!
Не ребят, Тарас свои пост не удалял, здесь к нему претензий нет, он настойчиво доказывал что прав, это косяк админа группы.
Дак а чего там доказывать, если Володя снял видео, с нескольких точек 😃 где 1000$ то? Вот и пусть берёт 1000$ с админа группы, если на то пошло…(а то поди опять балаболит) Если изначально самозванно провозгласил себя супергероем - то не предлогал бы с пылу-жару 1000… Мог бы и на словах поспорить… Сам факт того что предлог был(ветка в контакте), а как только писю к носу подвели - удалился и предлог…
В общем предлагаю забить… Ну нет так нет. Нет это … нехорошего человека ответ.
А по теме: сегодня собрал 200ку крестик. с удобным креплением под сяоми. Моторки емакс 2205/2300 жгут! При наличии у меня свободного времени будут появляться видосиики с фристайлом.
Кстати, на Гик Пикник кто едет?
Да Все едут 😃
200ку крестик
Фоточки можно ? просто ко мне едет 190 крестик.
Где и когда ?
Где и когда ?
На этой странице, только чуть выше 😉
Кто первый выполнит все фигуры быстрее чем я на этих видео, приз 1000$:
Вот пост Тараса целиком.
yadi.sk/i/8-ojZPEesTD3E
Тест засечки
И наверное тест 25мВт?
И наверное тест 25мВт?
Нет передатчик стоит на 200 мВт